2x2 | Общество | Россельхозбанк выступил генеральным партнером XXVI съезда Ассоциации российских банков

Россельхозбанк выступил генеральным партнером XXVI съезда Ассоциации российских банков

Россельхозбанк выступил генеральным партнером XXVI съезда Ассоциации российских банков

Мероприятие, прошедшее 7 апреля в Москве, было посвящено стратегии выхода российской экономики и банковского сектора из фазы кризиса и взаимодействию кредитных организаций с регулирующими органами

 

Россельхозбанк выступил генеральным партнером одного из значимых событий банковской сферы 2015 года - XXVI съезда Ассоциации российских банков.  Мероприятие, прошедшее 7 апреля в Москве, было посвящено стратегии выхода российской экономики и банковского сектора из фазы кризиса и взаимодействию кредитных организаций с регулирующими органами. В съезде приняли участие министр финансов Российский Федерации Антон Силуанов, глава Центрального Банка Эльвира Набиуллина, представители органов государственной власти и кредитно-финансовых организаций.

Участники мероприятия обсудили ключевые факторы, влияющие на развитие и перспективы отрасли, отметив, что в настоящее время на банковском рынке наблюдается тенденция к стабилизации, снижению волатильности и ставок кредитования, чему способствовали своевременные действия правительства РФ и Центрального Банка. При этом потенциальным драйвером роста отечественной экономики на ближайшую перспективу представители банковского сообщества назвали малое и среднее предпринимательство (МСП).

Россельхозбанк, выступающий одним из основных институтов поддержки данного сегмента бизнеса, сегодня является абсолютным лидером в кредитовании субъектов МСП в агропромышленном комплексе, а также занимает второе место в финансировании малых и средних предприятий всех отраслей экономики. В текущем году, несмотря на сложную ситуацию на финансовых рынках, Банк продолжает наращивать объемы поддержки отечественной экономики и принимает активное участие в реализации проектов государственного масштаба.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сбербанк введет комиссию за снятие в банкоматах денег по картам Visa

«Да, конечно, мы будем вводить плату, потому что сейчас такая возможность появилась», - заявил президент банка Герман Греф

Люди, которые не берут кредиты… Вы не поверите, но они есть!

Истории амурчан, которые не признают займы у банков и привыкли рассчитывать исключительно на собственные сбережения

Сейчас на сайте

98 090

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры