2x2 | Общество | Россельхозбанк: «Развивая карточный бизнес»

Россельхозбанк: «Развивая карточный бизнес»

Россельхозбанк: «Развивая карточный бизнес»

Одним из активно развивающихся направлений в широком спектре услуг Банка является развитие банкоматной сети, а также выпуск и обслуживание пластиковых карт

 

В Амурском филиале Россельхозбанка первая платежная карта была выдана семь лет назад - в 2008 году. Тогда же был запущен в эксплуатацию и первый банкомат. На сегодняшний день объем эмиссии банковских карт превышает  55 тысяч штук, открыто более 460 зарплатных проектов и 15 тысяч зарплатных карт. Подробнее о развитии этого вида деятельности нам рассказала начальник отдела розничных продаж Амурского филиала Россельхозбанка Марина Столбинская.

Самым популярным видом карт среди клиентов  Россельхозбанка является VISA Country.

- В Амурской области установлено 39 банкоматов Россельхозбанка, при этом семь из них для удобства клиентов работают в круглосуточном режиме, а пять  банкоматов оказывают услугу по внесению наличных денежных средств, - отметила Марина Сергеевна. - Через банкоматы Амурского регионального филиала Россельхозбанка или через систему «Интернет-офис» можно оплачивать услуги сотовой связи, кабельного и цифрового телевидения, коммунальные, по страхованию жилья и другие виды услуг. Для этого нужно просто найти в меню банкомата пункт «Платежи» и выбрать ту услугу, которую необходимо оплатить. Для держателей карт АО «Россельхозбанк» данный вид платежа осуществляется без комиссий. Кроме того, в 2015 году Россельхозбанком для удобства клиентов установлено по области 18 информационно-платежных терминалов. Они также позволяют провести любые платежи и воспользоваться услугами Банка. На территории Амурской области имеется 230 POS-терминалов, которые позволяют рассчитаться при помощи пластиковой карты в магазинах. Во втором квартале текущего года все терминалы Россельхозбанка были оснащены новым программным обеспечением, позволяющим принимать к оплате карты китайской платежной системы China Union Pay.

Самым популярным видом карт среди клиентов Россельхозбанка является VISA Country, востребованный тарифный план - Пенсионный, а наиболее распространенный проект - зарплатный.

На сегодняшний день объем эмиссии банковских карт превышает  55  тысяч штук, открыто  более 460 зарплатных проектов и 15 тысяч зарплатных карт.

- В 2015 году Банком запущены новые карточные продукты для населения. В первом квартале региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил своим клиентам новую кредитную карту «Карта Хозяина» с функцией CASH BACK и бесплатным обслуживанием. Преимуществами такой карты являются бесплатный первый год обслуживания, возможность моментального выпуска карты, льготный период до 55 дней, низкая процентная ставка, возврат до 5% от суммы операции оплаты товаров и услуг, возможность использовать кредитную карту для совершения платежей за мобильную связь, ЖКХ и другие услуги, для оплаты покупок в сети Интернет. Для сегмента клиентов, получающих социальные выплаты и пенсии, разработан специальный тарифный план «Пенсионный». Обслуживание пенсионной карты осуществляется бесплатно, при этом клиент, получивший карту, может ее использовать наравне со стандартными платежными инструментами. На остаток собственных средств начисляется 7% годовых, что можно считать ключевым преимуществом пенсионной карты. Ее можно использовать не только для снятия наличных, но также расплачиваясь  в магазинах.

С начала года Амурским филиалом Россельхозбанка выдано более 6000 пластиковых карт. АО «Россельхозбанк» при выпуске новых карточных продуктов учитывает все пожелания и предпочтения клиентов, постоянно производит доработки и усовершенствования.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Полицейские назвали гоп-карту Благовещенска полным бредом

Начальник амурских правоохранителей вспомнил, как сам бродил по вечернему городу и ни разу не наткнулся на подозрительных личностей

В Благовещенске составили карту гоп-районов города

Составители раскрасили части областного центра разными цветами в зависимости от их уровня опасности
1

Жителям амурских сел приходится потратиться для того, чтобы снять деньги в банкомате

Амурская область на четвёртом месте среди дальневосточных регионов по обеспеченности банкоматами и терминалами на душу населения. Это означает, что за наличностью сельчанам приходится ездить в райцентр

В благовещенском банке обнаружили поддельные пять тысяч рублей

Фальшивую купюру изъяли полицейские

Амурские коммунальщики перекрыли должникам доступ к займам в банках

Дальневосточная генерирующая компания впервые передала данные о неплательщиках в Бюро кредитных историй

Сейчас на сайте

69 785

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры