2x2 | Общество | Россельхозбанк приготовил новые продукты для своих клиентов

Россельхозбанк приготовил новые продукты для своих клиентов

Фото: Россельхозбанк
Фото: Россельхозбанк

В их числе ипотека с государственной поддержкой, кредит под залог имеющейся недвижимости и уникальные продукты для пенсионеров

 

Россельхозбанк присоединился к программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам. В рамках данной программы кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика. Более подробно о новых кредитных продуктах мы разговариваем с начальником отдела розничных продаж Амурского регионального филиала Россельхозбанка Мариной Столбинской.

- Марина Сергеевна, расскажите, на каких условиях можно получить ипотечный кредит с  господдержкой в Россельхозбанке. 

- С апреля 2015 года Амурский филиал Россельхозбанка принимает заявки на оформление ипотечных кредитов с государственной поддержкой на следующих условиях: предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос - 20%, максимальный срок кредита - 30 лет, максимальная сумма - 8 миллионов рублей - для жилых помещений, расположенных на территории города Москвы, Московской области и города Санкт-Петербурга  и 3 миллиона рублей - для остальных регионов. Кредит предоставляется на приобретение жилого помещения на первичном рынке, клиенты могут выбрать жилье в аккредитованных Банком новостройках.

- Регулярно Россельхозбанк предлагает новые продукты. Чего клиенты могут ожидать от Банка в ближайшее время? 

- Банк постоянно работает над совершенствованием своей продуктовой линейки и повышением качества оказываемых услуг. Сегодня мы предлагаем несколько новых продуктов. Во-первых, как я уже отметила, это ипотека с государственной поддержкой. На сегодняшний день уже около трех десятков семей подали заявки в Амурский филиал Россельхозбанка на получение таких кредитов. Во-вторых, Россельхозбанк предлагает кредит под залог имеющейся недвижимости. Вы можете на срок до 10 лет  взять кредит на любые цели до 10 миллионов рублей.

В Банке разработаны уникальные продукты для пенсионеров, включающие в себя: льготное потребительское кредитование на особых условиях (в том числе увеличены привычные сроки кредитования); пенсионную карту с начислением на остаток по ней повышенного процента; срочные вклады на уникальных условиях. 

- Это действительно интересно. Где можно узнать о продуктах более подробно?

- Более подробную информацию о продуктах и услугах Банка можно получить по адресам в г. Благовещенске: ул. Ленина, 142, тел.: 22-18-38, 22-18-49, Игнатьевское шоссе, 17, тел.: 36-58-34, 36-58-30, а также в любом из 15 дополнительных офисов филиала ОАО «Россельхозбанк», находящихся на территории Амурской области и на официальном сайте Россельхозбанка - www.rshb.ru.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров

Уровень жизни пожилых граждан оценивался по развитию здравоохранения, размеру пенсий, качеству жизни в стране и материальному благополучию граждан

В благовещенском банке обнаружили поддельные пять тысяч рублей

Фальшивую купюру изъяли полицейские

Мошенники выманивают деньги у амурчан рассказами о больном родственнике

Злоумышленники обкрадывают доверчивых пенсионеров в Белогорске

Амурские коммунальщики перекрыли должникам доступ к займам в банках

Дальневосточная генерирующая компания впервые передала данные о неплательщиках в Бюро кредитных историй

Зарплаты бюджетников перечислят на банковские карты «Мир»

Повсеместный перевод на новую карту должен пройти до 1 июля 2018 года

Сейчас на сайте

68 340

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры