2x2 | Общество | «Россельхозбанк» повышает эффективность региональной сети

«Россельхозбанк» повышает эффективность региональной сети

«Россельхозбанк» повышает эффективность региональной сети

В 2015 году Банком будут реализованы 279 проектов открытия и реновации точек продаж

 

Правление ОАО «Россельхозбанк» утвердило Программу развития региональной сети на 2015 год. В соответствии с ней в текущем году Банком будут реализованы 279 проектов открытия и реновации точек продаж, а также изменения формата присутствия.

Одной из стратегических задач «Россельхозбанка» является поддержка развития агропромышленного комплекса и сельских территорий через своевременное обеспечение сельхозпредприятий и населения кредитными ресурсами. С этой целью Банк реализует ряд мероприятий по повышению эффективности работы региональной сети, направленных на обеспечение ее рентабельной работы.

Согласно Программе, в 2015 году Банком будут открыты новые точки продаж в Карелии, Калмыкии, Якутии, Пермском и Приморском краях, Московской, Воронежской, и Ростовской областях и других регионах России. Пройдут реновацию клиентские офисы в Дагестане, Калининградской, Архангельской, Брянской, Владимирской и Липецкой областях, Краснодарском и Алтайском краях.

При этом основной акцент в развитии сети Банк делает на применение легких и мини-форматов - порядка 70% точек продаж, планируемых к открытию в 2015 году, представляют собой офисы данного типа. Применение легких форматов позволит обеспечить дифференцированное распределение функций, исходя из реальных потребностей локальных рынков, и эффективное функционирование Банка в сельских территориях.

В районах, где нет возможности для работы стационарной точки продаж, Банк будет использовать такие форматы присутствия, как мобильный банковский офис, офисы самообслуживания, сеть уполномоченных представителей. Кроме того, будут активно развиваться дистанционные каналы обслуживания. При переходе на новый формат Банк принимает меры к обеспечению кредитования сезонно-полевых работ, сохранению клиентской базы и повышению доступности банковских услуг.

Реализация мероприятий Программы позволит своевременно доводить государственную поддержку до конечных адресатов, будет способствовать значительному росту эффективности региональной сети Банка, а также оптимизации расходов на ее содержание.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сбербанк введет комиссию за снятие в банкоматах денег по картам Visa

«Да, конечно, мы будем вводить плату, потому что сейчас такая возможность появилась», - заявил президент банка Герман Греф

Люди, которые не берут кредиты… Вы не поверите, но они есть!

Истории амурчан, которые не признают займы у банков и привыкли рассчитывать исключительно на собственные сбережения

В Благовещенске по тревоге из банка эвакуировали сотню людей

На место выезжали боевые расчеты пожарных частей столицы Амурской области, но сигнал оказался ложным

Сейчас на сайте

97 590

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры