2x2 | Общество | Роман Кобызов: доверие амурчан к голосованию теряется

Роман Кобызов: доверие амурчан к голосованию теряется

Общество 15:15 | 13 сентября | 2015
Автор: Виктория Телепнёва

В полдень в Благовещенске проголосовал кандидат на пост губернатора от КПРФ. На участок он пришел вместе с женой и сыном

 

В восемь часов утра, как и положено, на избирательном участке № 326 (Дом губернатора в горпарке) выборы губернатора Приамурья были официально открыты, и уже два избирателя - самых активных - ждали у зала.

К полудню на участок отдать свой голос пришел Роман Кобызов. Напомним, Амурское областное отделение КПРФ выдвинуло его кандидатуру для участия выборах губернатора Приамурья.

- Тот факт, что между выборами не прошло и трех лет, говорит о нестабильности и выборной демократии, и выборной ситуации. Результаты этих выборов будут зависеть от явки населения. Всего год назад прошли выборы мэра Благовещенска, три года назад - губернатора, и теперь - очередные выборы. Доверие жителей области к голосованию теряется. Поэтому многие не приходят на избирательный участок, - посетовал Роман Александрович.

На вопрос, как оцениваете свои шансы, ответил однозначно: «Избиратели скажут». Поддержать Романа Кобызова пришли его жена Татьяна Анатольевна и сын Михаил. Супруга разделяет желание политика возглавить область и уверена, что результат голосования, в любом случае, будет для них достойный.

Кстати, как отметил председатель участковой избирательной комиссии № 326 Сергей Малков, до полудня дать объективную оценку явке избирателей еще сложно, поскольку, как правило, основная масса населения идет голосовать после обеда. Предварительно о явке можно будет говорить только к 16 часам.

Роман Кобызов: доверие амурчан к голосованию теряется Роман Кобызов: доверие амурчан к голосованию теряется Роман Кобызов: доверие амурчан к голосованию теряется Роман Кобызов: доверие амурчан к голосованию теряется Роман Кобызов: доверие амурчан к голосованию теряется
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 7632
13 сентября в 16:26
Не знаю как там у других избирателей доверие теряется, но лично моё доверие теряется из-за опозиции, которая всё никак не может объединиться на благо области - на деле, а не на словах.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

МИД России предложил иностранным политикам услуги по «вмешательству в выборы»

В честь Дня дураков внешнеполитическое ведомство опубликовало шуточную запись «автоответчика российского посольства»

Иван Абрамов вошел в руководство ЛДПР

В начале февраля на съезде ЛДПР депутат Госдумы от Амурской области избран в Высший Совет партии

Жириновский предложил сослать пенсионеров в Магадан

Политик хочет восстановить численность населения российского Крайнего Севера
8

Десять главных событий 2016 года, или Как «отожгла» Красная Обезьяна

В конце года вспоминаем самые главные события, потрясения, успехи - 2016 для мира, страны, Приамурья и Благовещенска – хорошие и не слишком

Уроженец Приамурья стал губернатором Одесской области вместо Саакашвили

До этого Максим Степанов возглавлял полиграфический комбинат

Сейчас на сайте

90 635

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры