2x2 | Общество | Родные Виты Михайловой: решается вопрос ее транспортировки из Китая в Россию

Родные Виты Михайловой: решается вопрос ее транспортировки из Китая в Россию

Общество 18:04 | 2 июня | 2015
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Один день содержания пострадавшей в автокатастрофе благовещенки в клинике Шанхая может обойтись в 20 тысяч юаней

 

Родные пострадавшей в автокатастрофе в Китае Виолетты Михайловой планируют перевезти ее из китайской клиники в Россию. Вопрос, где девушка будет проходить лечение, решается уже два дня. При этом подвижек нет ни с китайской, ни с российской стороны.

- Мы столкнулись с двумя проблемами: транспортировкой и денежным вопросом. Стало известно, что за один день пребывания в стационаре госпиталь Шанхая берет 20 тысяч юаней, и это очень большие деньги, - поделилась Юлия Михайлова, сестра Виолетты. -  Кроме того, транспортировка из клиники городка Чжэньцзян, где сейчас находится Вита, до Шанхая обойдется примерно в четыре тысячи юаней. Так как китайские врачи рассматривают вопрос о транспортировке сестры по Китаю, значит, есть возможность перевезти Виту и в Россию. Этот вопрос еще предстоит решить.

Юлия вспоминает, что в день трагедии рейс Виолетты до Нанкина задержали. Поэтому в китайский город она приехала поздно ночью. Последнее, что благовещенка написала сестре: «Меня встретили, скоро выезжаем». Из Нанкина Виолетту должны были доставить в Чанчжоу, где девушка планировала договориться о трудоустройстве в один из фитнес-клубов. В Благовещенске Виолетта работала инструктором по пилатесу и йоге. До пункта назначения Виолетта не добралась - авария произошла на трассе между Нанкином и Чанчжоу.

- Она даже дня в Китае не пробыла. По какой причине произошла авария, мне неизвестно. Знаю только, что машина, в которой была моя сестра и трое встречавших ее в аэропорту, на скорости врезалась в фуру сзади. Машина буквально залетела под фургон и проехала под ним пару метров. Два человек погибли на месте, один скончался в реанимации. Выжила только Вита, - рассказала Юлия.

Родственники Виты Михайловой говорят, что у нее перелом основания черепа, повреждена челюсть, переломаны кисти обеих рук. Два дня девушка провела в коме и в сознание пришла 1 июня. Для восстановления потребуется множество нейрохирургических и пластических операций.

На сегодняшний день лечение в клинике провинциального городка Чжэньцзян проводят за счет средств, которые перечислил китайский фитнес-клуб. Также в клинику к Виолетте вылетела ее мама. Сейчас с девушкой находится ее подруга, которая решает вопросы с китайской стороной.

Сбор средств на лечение и транспортировку 23-летней благовещенки продолжается. Переводить деньги можно на карту сестры Виолетты:

Карта Сбербанка № 4276 8030 1507 3725

Получатель: Михайлова Юлия Евгеньевна (сестра Виолетты).

Для жителей Китая:

Карта  6217 0033 8000 5352 783, China construction bank

Получатель: Khairullina Albera.

 

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 7845
02 июня 2015 в 19:33
Дай бог чтоб все было хорошо!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Добромаркет» выручил для малышки Даши Сибилевой 80 тысяч рублей

Мастерицы из областной столицы продавали свои поделки, чтобы у ребенка была возможность отправиться на лечение в Китай

В Пояркове кот четыре года преданно ждал хозяев, которые его бросили

О животном заботились волонтеры, однако кот серьезно заболел
5

«Добромаркет» в Благовещенске: мамы и рукодельницы соберут деньги для помощи Даше Сибилевой

В столице Приамурья организуют благотворительную площадку, на которой все желающие смогут приобрести авторские изделия ручной работы

Мошенники собирают деньги на лечение девочки, пострадавшей в ДТП в Ивановском районе

Родственникам годовалой малышки звонят из разных уголков Амурской области и уточняют, на что пойдут перечисленные людьми средства

В Райчихинске щенка выкинули с четвертого этажа за звонкий лай

Питомец выжил. Его отвезли к ветеринару, а после отдали на передержку неравнодушным людям
1

Сейчас на сайте

87 803

объявлений

Опрос
Нужно ли присутствие отца ребенка на родах?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры