2x2 | Общество | Победители и члены жюри бизнес-премии «Золотое яблоко»: о гостеприимстве, наградах и перспективах

Победители и члены жюри бизнес-премии «Золотое яблоко»: о гостеприимстве, наградах и перспективах

Общество 12:39 | 23 октября | 2016

Участники мероприятия рассказали, что они думают о конкурсе

На протяжении десяти лет в Приамурье вручались награды за достижения в сфере бизнеса и рекламы в рамках конкурса «Рекламодатель года».  В 2016 году организатор, Издательский дом «Дважды два», сменил формат мероприятия. Так в Амурской области появилась первая бизнес-премия в сфере коммуникаций «Золотое яблоко». Мероприятие с успехом прошло в Благовещенске.

Заветные награды вручили победителям. Участники мероприятия признавались, что победы дались им нелегко, но в то же время было интересно и азартно идти к ним, защищая презентации и отвечая на вопросы компетентных судей из разных городов России.

Ведущие

После презентаций своих проектов участники с нетерпением ждали церемонии награждения. Кто-то предчувствовал победу, а кто-то просто надеялся на лучшее, до конца не решаясь ничего прогнозировать. И вот двери в зал областной филармонии распахнулись...

Танцы, песни и волнение

Первыми «золотые яблоки» получили лидеры в основных номинациях.

Лучшим проектом в области  PR и корпоративных коммуникаций стал благотворительный проект АРО ДВФ ПАО «МегаФон», презентовавший «Уроки радости». Их автором выступила менеджер по связям с общественностью амурского отделения компании «МегаФон» Ольга Еланцева.

- Обязательно будем принимать участие в премии в будущем, - подытожила Ольга. - Награда была неожиданной, потому что другие номинанты выступали очень достойно.

Награду вручил председатель Заксобрания Амурской области.

- В наше время, когда идет жесткая, а порой и жестокая конкуренция, те компании, которые занимаются благотворительностью и внимательно относятся к окружающим, в первую очередь к детям, заслуживают особой признательности, - выразил свою благодарность  Константин Дьяконов. - Также хочу сказать отдельное спасибо Издательскому дому «Дважды два» за работу, которая была проведена. Желаю компании процветания, развития и всего самого доброго.

Ольга Еланцева

В номинации «Лучший проект в области интернет-продвижения» победил проект ООО «АНК-Холдинг». Их сайт anksk.ru удостоился заслуженно высокой оценки.

- Несмотря на то что в день презентаций мы хорошо защитили свой проект, сомнения в том, кто станет лидером, оставались до последнего, - делится впечатлениями ведущий маркетолог ООО «АНК-Холдинг» Максим Малышев. - Да и ночью спалось тревожно. Благодаря тому, что формат поменялся, мы получили живое общение с конкурентами и партнерами, а это здорово.

Максим Малышев

В номинации «Лучший event в области PR и рекламы» лидером признан проект «Зеленый марафон» Сбербанка в Благовещенске. Автор проекта Иван Дурнев, директор «ЦСС Благовещенск».

- Я до последнего и верил в себя, и не верил одновременно, - сказал Иван. - Хочется выразить слова благодарности организаторам и сильным соперникам. Очень приятно получить награду именно в этот день - день рождения нашей компании. Это настоящий подарок.

Иван Дурнев

В номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций» победил ООО «АНК-Холдинг».

- Очень бы хотелось поблагодарить сегодня всех сотрудников нашей компании, - подытожила ведущий менеджер компании Екатерина Коробкова. - Мы делаем это большое дело вместе и, конечно, без грамотной политики руководства не обошлись бы. Поэтому я счастлива, что в понедельник  обрадую всех наших сотрудников известием о победе. Мы можем не только строить дома и бизнес, но и хорошие отношения в коллективе.  

Екатерина Коробкова

За успешное позиционирование предприятия на рынке лучшим проектом в области маркетинговых коммуникаций был назван ООО «Хоум мастер».

- Очень приятно получать такие премии, - сказал руководитель компании Олег Басманов. - Хотелось бы отметить, что к награде причастна вся команда. Поэтому спасибо за признание. Мы будем радовать жителей нашего города только лучшими продуктами и работать над своими ошибками.

Хоум мастер

Яблоки срывали прямо с дерева

После того как отзвучали аплодисменты для победителей в основных номинациях, последовала череда награждений по специальным номинациям. О том, кто заслужил престижную награду, узнавали, срывая золотые яблоки прямо с установленного на сцене «золотого дерева». Итак, каковы результаты:

Лучший BRAND

ООО «Закрома» -  бренд «Закрома», автор Ольга Студеникова


Лучший рекламный модуль в печатных СМИ

Галерея интерьеров АRТHOUSE, автор - редакция журнала «Дорогое удовольствие»

 

Лучшая товарная упаковка

ОАО «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея» - упаковка для линейки мармелада с моновкусами, автор ОАО «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея»

Лучший промосайт

Производство и продажа пищевого льда www.ice28.ru, автор Михаил Шумков (Web-студия SP-Artgroup)

Награждение
 

Лучший телевизионный ролик

ООО «Янта» с роликом «Майонез «Провансаль», автор ООО «Янта»

Лучшее корпоративное издание

Дальневосточная распределительная сетевая компания с корпоративным журналом АО «ДРСК» «Энергорегион», автор АО «ДРСК»

Лучшее мобильное приложение

ООО «Альфа» («Твоя пицца»), автор  Максим Ваулин (ООО «Бизнес-Софт»), г. Самара

Лучшая страница в социальных сетях

«Амурская областная филармония» Филармония в Instagram, автор Наталья Говорова  (Амурская областная филармония)

 

Лучшее промоместо

Сеть кофеен и торговых отделов #Чайкофский, передвижная кофеточка  #Чайкофский, автор - сеть кофеен и торговых отделов #Чайкофский

Лучший рекламный радиоролик

Компания Litem, автор Компания Litem

Лучший интернет-магазин

ОАО «Амурфармация» и их интернет-магазин Амурфармация.рф, автор ОАО «Амурфармация»

Лучший копирайтинг

Сеть супермаркетов «Любимый», автор Любовь Тебенькова

 

Танцоры

А что было после?

Как только все яблоки были розданы, началась неофициальная часть программы - праздничный фуршет. Гости общались в уютной обстановке под звуки живой музыки.

Помимо этого в зале были установлены несколько красочных фотозон. Желающие сделать памятный снимок даже выстраивались в очередь.  Нам же удалось узнать у партнеров и жюри, что они думают о премии.

- Премия трансформировалась очень удачно, - считает маркетолог галереи интерьеров АRТHOUSE Надежда Ермоленко. - В этом году мы выступили не только как партнеры мероприятия, но и как участники в специальной номинации и выиграли. Однако в наших головах уже созрел план участия в следующем году в одной из основных номинаций.

Аниматоры

Очень впечатлилась мероприятием управляющая региональным офисом ВТБ24 в Благовещенске Елена Бакуменко. Она присутствовала на презентациях претендентов на премию и задавала вопросы выступающим. Был виден неподдельный интерес руководителя ко всему происходящему. А в день награждения от банка в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций» был учрежден специальный приз. Его торжественно вручили АО «Амурснабсбыт».

- В нашем банке внутрикорпоративной политике уделяется очень большое внимание, - начала свое поздравление Елена Викторовна. - Понятно, что есть бизнес, работа, но если бы не было коллектива, наверное, не было бы и бизнеса. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам. Все проекты были прости шикарными. Успех любой стратегии - это люди и внутрикорпоративная культура.   

Елена Бакуменко

Поделилась своими впечатлениями член жюри, бизнес-тренер, психолог, эксперт в области обучения и оценки персонала Татьяна Бабакова, г. Владивосток:  

-  «Золотое яблоко» было организовано и проведено на очень достойном уровне, поэтому я предложила руководству Издательского дома «Дважды два» в следующем году выйти с мероприятием уже на дальневосточный уровень. Это отличный шанс для предпринимателей заявить о себе, рассказать о своих достижениях. На Дальнем Востоке немало сильных предприятий.

Татьяна Бабакова

Среди членов жюри были и приглашенные из Москвы. Один из них, бизнес-консультант, директор по маркетингу Издательского дома «Мой район» Андрей Мисюк. Несмотря на то что дальневосточники слывут людьми суровыми, он в них увидел нечто иное:

- Я поражен, насколько здесь гостеприимные люди. Меня встретили очень тепло и окружили вниманием. Очень рад, что пригласили на «Золотое яблоко», было интересно оценивать презентации и награждать победителей. Все проекты оказались сильными и заметно, что предприниматели, представляющие их, крепко стоят на ногах.

Андрей Мисюк

Удивительные метаморфозы

Десять лет золотыми яблоками награждали в ином формате. И вот настало время перезагрузки. Что же подвигло на этот серьезный шаг?

- В первую очередь изменилась стратегия развития нашего предприятия, - рассказывает глава Издательского дома «Дважды два» Николай Семашко. - Конкурс пришлось менять под эту стратегию, потому что он ей не соответствовал. Так появилась первая премия в сфере коммуникаций в Амурской области «Золотое яблоко». Статус конкурса стал выше, в этом году нам удалось получить поддержку от партнеров и правительства Амурской области. Учреждая премию, мы хотели главным образом сказать, что бизнес жив. Да, у него есть проблемы, но он с ними борется и достигает новых вершин и побед.

Предложение выйти на дальневосточный уровень нас зацепило. Поработав с ведущими издательскими домами соседних регионов, возможно, мы придем к идее воплотить замысел в реальность.

Информационные партнеры премии: Амурский медиа центр, холдинг «Планета-Медиа», медиагруппа «Дом радио», радио Europa Plus.

 

Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+3  
Алексей
24 октября 2016 в 11:46
Отличный проект! Радует, что в городе есть такая премия!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Ночь в музее» в Благовещенске: от Ленина до «Битлз»

Пионеры-неформалы, викинги и рок-музыканты. Какие новые образы примерили горожане на традиционной акции

Портал 2x2.su наградил победителей фотоконкурса «Пора кормить мужей»

Вкусные призы от партнера конкурса - компании «Ратимир» - получили авторы двух работ
1

Через Приамурье пройдет этнографический автопробег

Участники проекта проедут по шести регионам России, чтобы навестить малочисленные народы Севера

Группу «Моя Мишель» номинировали на «Премию МУЗ-ТВ»

Побороться за победу молодым музыкантам придется с Ани Лорак, Максимом Фадеевым и другими знаменитостями

«Ярмарка новостроек»: квартира в придачу к котенку, «Школа ремонта» и счастливая тумбочка

Каждый из посетителей ярмарки ушел с приятным и полезным презентом, а троим вообще повезло по-крупному

Сейчас на сайте

84 960

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры