2x2 | Общество | Откровения благовещенки на Первом канале: «Анорексия - это болото и трясина»

Откровения благовещенки на Первом канале: «Анорексия - это болото и трясина»

Общество 14:04 | 8 февраля | 2015
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Жительница амурской столицы Наталья Буланова рассказала, что к страшной болезни ее привели зависть лучшей подруги и разрыв с любимым

 

6 февраля в эфире Первого канала благовещенка Наталья Буланова, страдающая анорексией, на всю страну рассказала свою историю. Жительница амурской столицы стала героиней очередного выпуска ток-шоу «Мужское / Женское». При росте в 160 сантиметров девушка весит 23 килограмма. По признанию самой Натальи, глядя в зеркало, она видит не 25-летнюю девушку, а измученную старуху.

- В первую очередь стали худеть руки. Пальцами могу обхватить свою руку достаточно легко, и еще останется расстояние. Выпирают все мои вены, все мои кости, ребра, которые можно посчитать, увидеть, как у скелета. После работы сил хватает только дойти до магазина и подняться по лестнице до дома, - рассказывает Наталья ведущей программы Юлии Барановской.

Поддержать Наталью в студию пришли ее диетолог Алина Божко и мама Елена Буланова. Женщина не может спокойно, без слез, говорить о своей дочери.

- У меня в семье большое горе, - начинает свой рассказ Елена Анатольевна. - Началось все, когда она школу закончила, и затем в течение пяти лет учебы в университете продолжалось. Начала худеть Наташа с кремлевской диеты.

Заботливая мама просила любимую дочку побольше есть, но не всегда уговоры родного человека действовали на Наташу. Девушка, по ее собственным словам, только два-три месяца назад осознала всю опасность ситуации.

- Я поняла, что хочу нормальную семью. Если раньше полностью отказывалась от пищи, то теперь ем. Утром - чай с медом и бутерброд с маслом. Очень люблю сыр, козинаки, орешки и семечки. Бульончики себе варю, - говорит Наталья Буланова.  

Что привело девушку к такому состоянию? Почему она вдруг решила похудеть? На эти вопросы ведущего Александра Гордона Наташа ответила так.

- Анорексия началась из-за отношения ко мне моей подружки, которая каждый день говорила мне, ты толстая и тебе надо похудеть. Это была моя самая лучшая подружка. Вторая причина - несчастная любовь. Первый парень, в которого я влюбилась в институте на первом курсе, бросил меня. Тогда я подумала, значит, я какая-то не такая. Думала, что если похудею, то весь мир будет у моих ног, - признается благовещенка.  

Организаторы ток-шоу связались с той самой подругой Наташи, Анастасией.

- Мы с Наташей были лучшими подругами, гуляли, ходили на дискотеки. У нее всегда было внимание парней, они на нее смотрели, а не на меня. После школы мы не общались. Как-то я узнала, что она заболела анорексией, пришла к ней в гости. Честно, я этого не ожидала, - рассказала подруга героини.

Ведущие преподнесли Наташе еще один сюрприз. Корреспонденты ток-шоу взяли интервью у ее бывшего парня, разрыв с которым и повлиял на самооценку девушки.

- Если бы я встретил ее на улице, то не узнал бы. Она была блондинкой с красивыми глазами, нормальная, стройная девушка. Мы знали друг друга буквально месяца три. Но потом я познакомился с другой девушкой, своей будущей супругой. Если есть какая-то возможность помочь с положительным результатом, почему бы нет? - говорит Артем.   

Молодой человек приехал в Москву, в студию телепередачи. Но Наташа отказалась его видеть. Как итог, благовещенка решила начать новую жизнь, она хочет семью, хочет жить вместе с матерью.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Скептик
08 февраля в 23:13
Ой девки дуры такие...
+2  
Владислав
09 февраля в 07:51
Не верю, что из-за несчастной любви и зависти подруги можно вот так вот себя истязать. Все-таки, анорексия - это болезнь психическая
0  
Гость 3254
09 февраля в 10:04
дак она и поехала с катушек
0  
Вадислав
09 февраля в 11:02
ну так бы грубо я бы не выражался. Все-таки девушка и все-таки, у нее беда
0  
Гость 4538
09 февраля в 10:11
достали уже кто виноват. Придумали 90 60 90 и совсем крыша поехала
0  
Елена Петрова
11 февраля в 11:57
Главное, чтобы девушка поправилась и все у нее было, как она захочет, семья и дети
0  
Макс
17 февраля в 08:58
Девушку жалко, а ее завистливой подруге - незачет
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Врачи борются за жизнь годовалой девочки, пострадавшей в ДТП на белогорской трассе

По информации друзей семьи, малышка выжила благодаря тому, что мать закрыла ее от удара собой
4

Туристов предупреждают о вспышке гепатита А в Европе

Скачок заболеваемости зафиксировали в 13 странах, а общее число заболевших превысило уже 330 человек

Медики опасаются вспышки сальмонеллеза в Приамурье

Каждый год в Амурской области в больницу с инфекционным заболеванием поступает более двухсот человек

Почему болит печень: ответ врача

Печень называют «молчаливым органом», так как многие ее заболевания могут подолгу никак не проявлять себя

Победивший рак Максим Шестопалов снова собирает деньги на лечение

Одной пачки таблеток за 150 тысяч рублей школьнику хватает только на месяц

Сейчас на сайте

92 652

объявления

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры