2x2 | Общество | Огонь в Магдагачинской больнице был потушен менее чем за 2 часа

Огонь в Магдагачинской больнице был потушен менее чем за 2 часа

Общество 10:30 | 25 августа | 2014
Огонь в Магдагачинской больнице был потушен менее чем за 2 часа

Из здания медучреждения специалисты оперативно эвакуировали 44 человека - пациентов и персонал. На месте ЧП работали полиция, врачи скорой помощи и другие службы

Пожар в центральной больнице Магдагачинского района потушен по состоянию на 07.37 часов по амурскому времени. На ликвидацию возгорания огнеборцам потребовалось около трех часов. Напомним, сообщение о ЧП поступило 25 августа в 4.35 утра. Пожар произошел на втором этаже хирургического корпуса, в ординаторской.

На месте происшествия работали пожарные-спасатели, полицейские, врачи скорой помощи - всего 57 человек и 18 единиц техники. В 6.18 пожар был локализован на общей площади около 200 квадратных метров, а спустя пять минут огнеборцы ликвидировали открытое горение.

По информации ГУ МЧС России по Амурской области, при пожаре никто не пострадал, погибших тоже нет. Пациенты и медперсонал - всего 44 человека - были оперативно эвакуированы.

«Из областного центра в Магдагачинский район следуют эксперты испытательной пожарной лаборатории, главный государственный инспектор Амурской области по пожарному надзору Сергей Чебыкин. На месте работают инспекторы отделения надзорной деятельности по Магдагачинскому району», - сообщает пресс-служба управления

Эксперты испытательной пожарной лаборатории будут устанавливать причину пожара. На данный момент известно, что 1 августа отделение надзорной деятельности по Магдагачинскому району проверяло больницу по части пожарной безопасности. В ходе мероприятия комиссия обнаружила нарушения, в частности, люди, ответственные за обеспечение пожарной безопасности, не были обучены.

«Кроме того, отсутствует источник наружного противопожарного водоснабжения, не проведена огнезащитная обработка кровли, недостаточно первичных средств пожаротушения, имелись недостатки по содержанию автоматической установки пожарной сигнализации и др.», - уточнили в пресс-службе управления.

Тогда по итогам проверки Магдагачинскую районную больницу как юридического лицо привлекли к административной ответственности за данные нарушения. ЦРБ обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полицейского-взяточника из Белогорска осудили на два с половиной года

Бывший начальник отделения противодействия коррупции будет отбывать наказание в колонии общего режима

В Зейском районе едва не сгорели люди

Пожарные вытащили из огня двух жильцов частного дома

«Дети в ужасе»: пожилая благовещенка убила четырехмесячного щенка (видео)

Женщина, по словам очевидцев, выбросила собаку с пятого этажа
1

В Cвoбoднoм пoпaл в ДTП aвтoмoбиль Росгвардии

Жители активно oбcyждaют дopoжнyю aвapию в coциaльныx ceтяx

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

Сейчас на сайте

93 927

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры