2x2 | Общество | НПФ Сбербанка стал лауреатом премии «Компания года - 2015»

НПФ Сбербанка стал лауреатом премии «Компания года - 2015»

НПФ Сбербанка стал лауреатом премии «Компания года - 2015»

Премия является авторитетной отраслевой наградой, которая присуждается наиболее ярким и динамичным участникам российского рынка

НПФ Сбербанка стал лауреатом премии «Компания года - 2015» в номинации «НПФ года». Национальная премия «Компания года» является авторитетной отраслевой наградой, которая присуждается наиболее ярким и динамичным участникам российского рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма. Награду НПФ Сбербанка на торжественном мероприятии, состоявшемся в Москве 26 апреля в Меркурий Сити Тауэр, получил директор по информационным технологиям Андрей Козлов.

Сегодня НПФ Сбербанка является крупнейшим негосударственным пенсионным фондом России и абсолютным лидером на рынке обязательного пенсионного страхования. С начала 2016 года объем пенсионных накоплений Фонда вырос на 35% и превысил 328,5 млрд рублей, пенсионные резервы - 14,3 млрд рублей. Более 4,2 млн человек доверили пенсионные накопления НПФ Сбербанку.

- НПФ Сбербанка показал очень неплохие результаты за 2015 год, подтвердив свое лидерство на рынке ОПС, а также получив самый большой транш пенсионных накоплений из Пенсионного Фонда России! На текущий момент нас выбрали более 4 млн человек. Всегда приятно получить столь высокое признание наших достижений! Особенно, если они подкреплены успехами на рынке, - отметил в ходе церемонии Андрей Козлов. - НПФ Сбербанка был и будет одним из самых надежных, технологичных и удобных для клиентов Фондов. И мы постараемся сделать все, чтобы оправдать доверие и ожидания наших клиентов!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В благовещенском банке обнаружили поддельные пять тысяч рублей

Фальшивую купюру изъяли полицейские

Амурские коммунальщики перекрыли должникам доступ к займам в банках

Дальневосточная генерирующая компания впервые передала данные о неплательщиках в Бюро кредитных историй

Россияне потеряли 500 тысяч рублей пенсионных накоплений

Сотрудники негосударственных пенсионных организаций отправляли письма с запросами о переводе средств в ПФР без ведома людей

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

Группу «Моя Мишель» номинировали на «Премию МУЗ-ТВ»

Побороться за победу молодым музыкантам придется с Ани Лорак, Максимом Фадеевым и другими знаменитостями

Сейчас на сайте

68 331

объявление

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры