2x2 | Общество | Многодетная семья из Белогорска потеряла при пожаре дом и просит помощи

Многодетная семья из Белогорска потеряла при пожаре дом и просит помощи

Общество 12:20 | 31 августа | 2016

Погорельцам нужны строительные материалы, чтобы возвести новое жилье, мебель и детская обувь

Многодетная семья из Белогорска потеряла в пожаре практически все имущество. Теперь погорельцам необходима помощь, чтобы заново отстроить свой дом. Пожар произошел 26 февраля. Светлана и Серафим Чабан и четверо их детей выбежали на улицу в чем были. Спасти удалось детскую коляску и права Серафима, остальные документы, мебель и прочее имущество сгорели.

Как сообщает информационный портал ТВС-медиа, огонь вспыхнул из-за старой электропроводки. На утро после пожара родители пристроили детей к родственникам и принялись восстанавливать документы, чистить стены от копоти - не новый дом сильно пострадал. Выданную погорельцам материальную помощь пришлось пустить на восстановление документов. От переезда во временное жилье погорельцы отказались, взялись за восстановление своего дома. Причем работать отцу семейства пришлось практически в одиночку.

«У меня очень много родственников. Но только помогать никто практически не стал. Лишь раз один брат приехал на день помочь со стройкой. Я ему очень благодарен. Но что значит один день, когда отстраивать нужно целый дом!» - цитирует ТВС-медиа Серафима.

Правда, совсем без помощи пострадавшие не остались. Местный социальный центр помог вещами для ребятишек, немного денег собрали соседи и знакомые, кто-то поделился остатками стройматериалов, а военнослужащие собрали старших детей в школу, один из предпринимателей выделил рабочих для строительства, городские власти выделили стройматериалы.

Между тем семья все еще нуждается в помощи. Необходимы отделочные стройматериалы, мебель, бытовая техника, посуда, детская обувь 36 – 37 размера и другие вещи. Подробнее можно узнать по телефону 8-914-043-20-05.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Белогорске КамАЗ насмерть задавил военнослужащего

По словам источника, после трагического случая до всех солдат довели дополнительную информацию о технике безопасности
2

В Белогорске жены прокатятся на шеях мужей

Мужчинам предстоит не просто посадить женщин на плечи, а бегать с ними. Забег семейных пар пройдет накануне Дня города

В Белогорске на мосту через реку Томь два автомобиля столкнулись лоб в лоб

По сообщениям очевидцев, в аварии никто не пострадал

Кто в Приамурье тушит пожары?

Благодаря кому в области сокращается количество уничтоженных огнем территорий? Кто не спит ночами и рискует жизнью, чтобы не подпустить палы к жилым домам? Об этом в материале портала 2x2.su

Очевидцы: на железнодорожных путях Благовещенска горела цистерна

Жители распространяют в соцсети фотографии с места происшествия

Сейчас на сайте

84 957

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры