2x2 | Общество | Мама Веры Захаровой: «Полиция мне ничего не говорит»

Мама Веры Захаровой: «Полиция мне ничего не говорит»

Общество 09:41 | 11 сентября | 2014
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

По словам Александры, сотрудники правоохранительных органов вместе со следователями сами спрашивают у нее новую информацию о ребенке

В Белогорске продолжаются поиски 10-летней Веры Захаровой, пропавшей 8 сентября. Ищут ребенка, что называется, всем миром. В поисках задействованы как сотрудники полиции, так и местное население.

Волонтеры ищут Веры и днем, и вечером, в свободное от работы время, сообщает администрация Белогорска. Все добровольцы поделены на группы, в каждой из них есть старший, кто координирует весь процесс и докладывает о результатах правоохранителям. К сожалению, вечерние поиски 10 сентября не дали результатов.

Жители Белогорска не на шутку обеспокоены судьбой девочки. Амурчане даже создали отдельную группу в соцсети, посвященную Вере Захаровой. Здесь неравнодушные люди говорят слова поддержки семье ребенка и координируют действия по организации поиска Веры.

Так, сегодня, 11 сентября, добровольцы в очередной раз соберутся на поиски 10-летней девочки. Утром всех белогорцев, желающих помочь найти ребенка, ждут возле стадиона «Амурсельмаш».

Между тем нам удалось связаться с Александрой, мамой Веры Захаровой. Женщина долго не брала трубку, а после сказала следующее:

- Ни полиция, ни следователи вообще не говорят никакой информации. Сами звонят мне и спрашивают новости, - призналась полезному порталу 2x2.su Александра.

Напомним, 10-летняя Вера Захарова пропала 8 сентября. В тот день девочка просто не вернулась из школы. Последними ее видели школьные подруги, которые рассказали, что ребенок шел по направлению к местному магазину.

К тому же за информацию о местонахождении ребенка глава Белогорска пообещал вознаграждение. Станислав Мелюков считает, деньги, возможно, стимулируют людей активизироваться и все-таки найти Веру Захарову.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 10:41
Господи.. хоть бы жива была..
+2  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 10:42
А может тут отец каким-то образом причастен?
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 10:48
Бедная мама! столько горя на ее женские плечи :(
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 10:52
Если она пошла в магазин, то может камеры там проверить, дошла она до него вообще или нет?.. А вообще, раз до сих пор найти не могут, то либо сама прячется (хотя не думаю, что ребёнок в 10 лет умнее и хитрее взрослых, уже б поймалась), либо кто-то кто владеет информацией о ней, с интузиазмом "ищет" её в составе волонтёров или поисковой группы! Присмотритесь внимательнее...
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 10:56
Это просто уму не постижимо: столько людей ищут и найти не могут !! Я это не в обиду людям говорю, но просто это очень странно, город же небольшой все-таки. Да даже если и область прочесывать, она тоже не очень-то и большая !
+1  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 11:17
Очень странно, что не нашли еще. маленький городок, все же на виду. Если не нашли живой, то подозреваю, что уже поздно(( как бы больно это не звучало. Не мог ребенок спрятаться так, что ее не нашли до сих пор. Как бы девочка не боялась пойти домой, она точно будет находится поближе к людям, а сейчас ее не видят, значит, такого нет. Сил маме ее и все же буду надеятся, что все с ней в порядке
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 11:38
Вспоминаю сообщение, когда (это вроде недавно было) мужчина взрослый к сексу девочку маленькую склонил. Понимаете, это еще и друг семьи был!! Два раза были такие случаи, а ребенок молчала! На фоне того, что происходит в области, я просто сжимаю кулаки и молюсь, чтобы с Верой все было хорошо
+2  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 11:43
Будем молиться вместе. А та история меня тоже шокировала...
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 12:17
Как же страшно.. и что теперь детей из дома не выпускать.. или бояться за них постоянно. Это же надо.. что происходит у нас? Жить страшно
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 12:43
Блага, смотрим, может под наркотой провезли ребенка мимо поста, все бывает. Благовещенцы тоже выезжают на подмогу, кто желает, присоединяйтесь.
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 15:18

полиция в таких случаях слаба и бессильна, она способна пьяных на стадионах собирать

0  
Ева
19 февраля 2015 в 14:43
про пьяных точно,подметили
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 15:20
Хм... понимаю укор в сторону полиции, но не надо уж так наших полицейских обижать ) Как бы то ни было, а все равно странно: ПОЧЕМУ до сих пор найти не могут?????
+2  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 15:39
Дай Бог, чтобы малышку нашли живой. Так хочется в это верить...
+1  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 15:49
Мы верим и ждем известий от полиции
+1  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 20:21
Думаю надо не верить, молиться и ждать, а хоть как-то помочь, чем больше людей - больше площадь обхвата территории, надо действовать. Ладно будни, но сб, вс, думаю каждый второй может себе позволить съездить на денек в Белогорск. Где наша молодежь, Благовещенск - студенческий город, почему бы не выделить администрации Благи автобусы до Белогорска, думаю не обнищают. Погрузились бы студентами, доехали, за денек обчесали, может бы и повезло.
0  
Alter Ego
11 сентября 2014 в 22:56
Внимание! Завтра, 12 сентября, будет возможность выехать на поиск в Белогорск из Благовещенска. Время сбора: 7:30 утра Время выезда: 8 утра Место сбора: ОКЦ Автобус белый ДЭУ номер 153 Контактный номер: 89243441404 (Мария
0  
Alter Ego
13 сентября 2014 в 23:33
Тут есть что-то общее с истории о пропаже Ксении Боковой, тот же сценарий с мостом
0  
Ведьма
19 февраля 2015 в 14:50
Общая халатность по отношению к своим детям.
0  
Джулия Ванг
19 февраля 2015 в 14:53
Вот на счёт невнимательного отношения к детям вы не в глаз,а в бровь сказали.Сами подвергаем взрослые опасности.
0  
Alter Ego
07 октября 2014 в 20:04
семью трясти надо, мне кажется это их рук дело.. поэтому и не найти, мать придумала мифического незнакомца, и сейчас всей семьёй думают что ещё соврать.Только зачем?
0  
Alter Ego
22 октября 2014 в 21:56
помещение вроде строительной будки металлическое снаружи,нерусский ,смуглый в джинсах чёрных рабочих,торс без ничего ,лицо не вижу ,повёрнут в левую сторону ,девочка под досками в шкафу со стройматериалами в водолазке и юбке мёртвая не знаю где у вас в городе такое есть,может быть и в строящимся доме,может быть под строительным мусором на строительных площадках
0  
Alter Ego
22 октября 2014 в 21:58
просила найти ,тело
0  
Ведьма
19 февраля 2015 в 14:48
Все покойные не захороненные просят их найти.Ксения Бокова просит,Кирилл Усольцев просит и другие ребята "невозвратные".
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенцы стали жаловаться на лжеволонтеров в полицию

В правоохранительные органы поступило несколько заявлений от обеспокоенных горожан
2

Благовещенцы: в городе появились лжеволонтеры

Молодых людей в белых футболках с изображением девочки и прозрачным ящиком в руках неоднократно видели на улицах областной столицы
2

Пропавшая 17-летняя школьница из Зеи намеренно скрывает свое местонахождение

Алина Андреева иногда общается по телефону со своими родственниками, но найти ее пока не удалось

В Благовещенске нашли пропавшую 12-летнюю девочку

Ребенка обнаружили полицейские на автобусной остановке

В Благовещенске пропала девочка 12 лет

В поисках ребенка стражи порядка проверяют подъезды домов, чердаки, а также места возможного появления подростка

Сейчас на сайте

70 016

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры