2x2 | Общество | Кондитеры Cadbury изобрели нетающий шоколад

Кондитеры Cadbury изобрели нетающий шоколад

Общество 13:00 | 27 ноября | 2012
Автор: Роман Тимченко
Кондитеры Cadbury изобрели нетающий шоколад

Он сохраняет свою форму даже при температуре 40 С

Кондитеры компании Cadbury изобрели шоколад, который не тает при температуре 40 С в течение трех часов. Новую технологию применят при выпуске батончиков Dairy milk.

Достижение основано на особом способе разрушения сахарных частиц, при котором они разрушаются на более мелкие. Именно это и позволяет шоколаду долгое время держать форму даже при высоких температурах, пишет Российская Газета.

Однако скептики сомневаются во вкусовых качествах нетающего шоколада. Еще они с трудом представляют, как такой батончик будет растворяться во рту, сообщает itar-tass.com.

Компания Cadbury планирует поставлять новый вид шоколада в страны с жарким климатом.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье подростки украли из магазина три коробки шоколада

Изъять сладости у ребят полицейские не успели. Ими мальчики распорядились «по собственному усмотрению»
4

Рецепт дня: шоколадный десерт

На приготовление лакомство уйдет около 30 минут, а съедят его за секунду

В шоколадках Kinder нашли добавки, вызывающие рак

Производитель отказался убрать продукцию с прилавков, заявив, что никаких требований не нарушал

Среди амурчанок проходит битва на звание лучшей «Аленки»

Участницы должны были воспроизвести доверчивое лицо девочки с обертки любимого всеми шоколада. ФОТО

Эксперты: на сто рублей амурчане могут купить 1,3 шоколадки

Приамурье оказалось в середине всероссийского рейтинга по дороговизне шоколадных плиток

Сейчас на сайте

99 099

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры