2x2 | Общество | Из-за побоев одноклассников юная амурчанка отказалась ходить в школу

Из-за побоев одноклассников юная амурчанка отказалась ходить в школу

Общество 15:19 | 17 ноября | 2014
Из-за побоев одноклассников юная амурчанка отказалась ходить в школу

Ребята жестоко обращались с девочкой – дразнили ее, доводили до слез, запирали в помещении одну и били веником

Амурчанка обратилась в прокуратуру Ромненского района с жалобой на жестокое обращение с ее внучкой. Несовершеннолетние школьники ромненской школы в течение прошлого учебного года унижали честь и достоинство девочки. Продолжили они свои «забавы» и в новом учебном году, будучи уже семиклассниками. Оказалось, что несовершеннолетние дразнили девочку, выражались в ее адрес непристойными словами и доводили до слез. Из-за этого ребенок потерял интерес к учебе и посещению школы.

Так, 5 сентября 2014 года, во время урока технологии, школьников вывели на территорию пришкольного участка. Педагоги во время урока на время оставили учащихся без присмотра. В их распоряжении остались вилы, лопаты и другой сельскохозяйственный инвентарь, угрожающий жизнью и здоровью несовершеннолетних. Этим и воспользовались семиклассники. Девочку они заперли в постройке на пришкольной территории, а также несколько раз ударили одноклассницу веником по лицу.

«В Ромненской средней общеобразовательной школе допущены нарушения законодательства в сфере образования и охраны здоровья обучающихся. Это повлекло нарушение их прав на охрану жизни и здоровья, обеспечения безопасности во время пребывания в образовательном учреждении», - сообщают в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

В связи с этим прокурор обязал сотрудников школы устранить нарушения законодательства в сфере образования. Педагоги привлечены к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Alter Ego
17 ноября в 16:41
Ну что за уроды....
0  
Alter Ego
17 ноября в 16:57
сейчас уже после любой нравоучительной лекции ничего не изменится, раньше надо было, куда только эти "педагоги" смотрели, да и родители хороши, воспитали уродов! Пока с каждым из этих садистов так же не поступят, они по хорошему уже ничего не поймут!
0  
Alter Ego
17 ноября в 16:59
Надо уже со школьной скамьи вести статистику нехороших дел, чтобы потом эти ублюдки нормально в жизни уже не устроились, а то с детства привыкают что им все сходит с рук и все на блюдечке потом приносят
0  
Alter Ego
17 ноября в 17:43
От куда в детях столько жестокости?! что в семье видят, то и в общество выносят, побои нормой считают. в родителях все дело.
0  
Alter Ego
17 ноября в 19:34
бедная девчушка... знала девочку, которую часто дразнили, тыкали пальцем, стучали по ней. она и тогда буйным нравом отличалась, слово свое везде вставляла, а выросла, так вообще всех за пояс заткнула. очень достойным человеком выросла.
0  
Alter Ego
17 ноября в 19:43
дети, как и многие годы подряд, жестоки. потому что общество морально деградирует. в Америке школьники стреляют, бомбят. в России унижают морально. Быть может где-то такого нет
0  
Alter Ego
17 ноября в 19:45
Страшно ребенка в школу отправлять!
0  
Alter Ego
18 ноября в 05:19
вот сейчас нужна полиция по работе с несовершеннолетними, выяснить, взять на учет, оштрафовать родителей, наказать хулиганов за побои - а не отлавливать "на глаз, подходящих" несовершеннолетних на улице...
0  
Alter Ego
18 ноября в 05:24
правильное замечание, еще согласно положению, надзорному органу, прокуратуре запрос и предписание минорбразованию области, а минобразования обязано служебную проверку провести
0  
Alter Ego
18 ноября в 09:03
смешно, педагогам сделали лишь замечание!! да уж
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С амурского чиновника взыскали почти миллион рублей

Бывший глава регионального Росприроднадзора выплатит деньги за взяточничество

Предприимчивые амурчане продавали утку-мандаринку

Сайт о продаже птицы нашла и заблокировала природоохранная прокуратура

В суде огласили приговор дяде Веры Захаровой

Решение оправдать Александра Эндерса присяжные приняли еще 23 марта
1

Амурская прокуратура нашла сайты, торгующие человеческими органами

Требование внести страницы в список запрещенных ресурсов было направлено в Роскомнадзор

Приамурье лидирует по количеству преступлений в долевом строительстве

В 2016 году по всей России прокуратура выявила более восьми тысяч различных нарушений в этой сфере

Сейчас на сайте

98 810

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры