2x2 | Общество | Из-за избиения детей Мазановский интернат проверяют полиция и губернатор

Из-за избиения детей Мазановский интернат проверяют полиция и губернатор

Общество 23:38 | 16 мая | 2013
Из-за избиения детей Мазановский интернат проверяют полиция и губернатор

17-летняя воспитанница приюта  колотила ремнем и пинала дошколят

Приамурье вновь «засветилось» в интернет-скандале: на этот раз в Сети появилось видео, в котором передается, как избивают детей. Снимали кадры в школе-интернате поселка Пионерский Мазановского района.

2-минутная съемка передает то, как 17-летняя девушка с явным садизмом бьет малышей ремнем, пинает ногами, и смеется над всем этим. Мальчишки покорно выстроились у стены, и ждут своего наказания.


После того, как видео оказалась в Сети и его просмотрели немало человек, один из них обратился в полицию.

- Час назад в дежурную часть МОМВД России «Мазановский» поступило сообщение, что в школе интернате п. Пионерский взрослые воспитанницы систематически наносили телесные повреждения младшим школьникам, - отрапортовали в УМВД по Амурской области.

На место сразу же выехали следователи и начальник МОМВД.  Вместе с полицейскими на место выехали сотрудники прокуратуры Мазановского района.

К вечеру 16 мая стало известно, что резонансное видео увидел и губернатор области Олег Кожемяко. Глава тут же уехал в Мазановский район.

- Олег Кожемяко выехал в детский дом в Мазановском районе, чтобы на месте разобраться со сложившейся там ситуацией, - рассказали в пресс-службе Правительства Амурской области.

С оценками сотрудники правоохранительных органов пока не спешат. По их словам, если факты нарушений прав детей будут доказаны, то будут приняты жесткие меры. Возможно, серьезных последствий ждут и руководство, и воспитатели интерната - из-за того, что не заметили таких зверств.

Тем временем, свои мнения активно высказывают пользователи Интернета. В сети на форумах появились десятки комментариев.

Maxim G  пишет: «Не надо её садить в тюрьму. Вот сколько она нанесла ударов ремнем, пинков и пощечин - вот ровно столько нужно ей присудить ударов плетью по заднице и по хребту. Я насчитал 45 удара».

MegaDjeman  пишет: « Я взрослый человек, меня трудно чем то растрогать, но у меня слёзы на глаза навернулись от этого садизма. Откуда эта ненависть к детям? Кем они потом вырастут из-за этих ненормальных?».

Светлана Жукова  пишет: «Как это ужасно. Смотрю и плачу. Как детишек жалко. За что им это? Какая тварь эта девка. Недочеловек».

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Alter Ego
16 мая 2013 в 23:47
Воттварь. Таких надо отдельно сажать - в камеру, пусть там в одиночестве до конца дней своих сидит. По-другому не поймет. Она же малышей психологическими калеками делает! Я тоже была в интернате, но такого там не было. Хотя ощущение страха из-за этого казеного дома, ощущение беззразличия со стороны взрослых - надолго осталась со мной.
+3  
Alter Ego
17 мая 2013 в 01:38
Директора бы тоже неплохо упрятать за решёточку... О девушке же предупреждали, что она может быть опасна. Да, и если эпизод не единичный...
0  
Alter Ego
17 мая 2013 в 11:04
Я хочу найти эту с*** и наказать её так же, как она наказала детей и изолировать её от общества.
+1  
Alter Ego
17 мая 2013 в 11:10
Надо во ВСЕХ интернатах, и в детских домах ставить ВИДЕОКАМЕРЫ и в ОНЛАЙНЕ показывать как дети живут и как их воспитывают.
+1  
Alter Ego
17 мая 2013 в 14:09
Страшнее всего то, что ни один взрослый, слыша крики детей, не пришел на помощь!! Таких педагогов необходимо лишать права на преподавание в в школьных учреждениях. Директор этого интерната все знала, воспитатели знали, социальный педагог - знала!! Обыкновенный садизм получается!!
0  
Alter Ego
17 мая 2013 в 16:41
переломать руки и ноги, и не лечить!
0  
Alter Ego
18 мая 2013 в 00:02
Тут виновато руководство приюта. Не могли же все они уйти из здания приюта так далеко что бы не слышать крики истязаемых детей?!Одна из этих изуверок сказала- меня в детстве в интернате били и я буду бить. Значит, это там давно. И бывший директор приюта М. Пивень и нынешняя- оттуда -все это поощряли! Наказать и жестко надо всех- все друг друга знают и наверняка там много родственников власти.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Растим Павла Буре», или Где в Благовещенске детей в хоккей учат играть

Погонять с шайбой юные горожане могут в хоккейном клубе «Форвард»

Благовещенцы стали жаловаться на лжеволонтеров в полицию

В правоохранительные органы поступило несколько заявлений от обеспокоенных горожан
2

Полицейские назвали гоп-карту Благовещенска полным бредом

Начальник амурских правоохранителей вспомнил, как сам бродил по вечернему городу и ни разу не наткнулся на подозрительных личностей

СМИ: беременную с двумя детьми не пустили на самолет Москва - Благовещенск

Жительница Тулы хотела лететь на 38 неделе беременности

Все лучшее - детям: как должна быть обустроена детская площадка во дворе

Портал 2x2.su изучил нормы и правила, чтобы разобраться, как все же должны быть оборудованы дворовые площадки и кто за это отвечает

Сейчас на сайте

68 649

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры