2x2 | Общество | Идею Белогорска снизить плату за электричество в газифицированных домах поддержал губернатор

Идею Белогорска снизить плату за электричество в газифицированных домах поддержал губернатор

Общество 10:59 | 6 февраля | 2016
Идею Белогорска снизить плату за электричество в газифицированных домах поддержал губернатор

Город несколько лет успешно переводит дома на понижающие коэффициенты, но с конца января из-за новых условий сетевой компании процесс остановился

Губернатор Приамурья взял на личный контроль ситуацию с ценами на электричество в газифицированных домах Белогорска. 5 февраля Александр Козлов встретился с местными властями. Город уже давно реализует программу понижающих коэффициентов на электроэнергию для людей, живущих в газифицированных домах. За последние пять лет на коэффициент 0,7 были переведены 104 многоквартирных дома.

«Главой Белогорска Станиславом Мелюковым поставлена задача до конца текущего года перевести все оставшиеся некогда газифицированные дома на понижающий коэффициент в оплате за потребляемую электроэнергию. В начале января 26 домов уже перевели на понижающий коэффициент 0,7. Однако последние две недели процесс остановился», - сказал губернатору зам. главы Белогорска Александр Башун.

Сетевая организация ДРСК выставила дополнительные условия, препятствующие быстрому переводу домов на выгодные коэффициенты. Белогорцы отметили, что раньше таких проблем не было.

«С вопросом перевода газифицированных прежде жилых домов Белогорска я знаком. - Данная проблема была поднята в ходе моего визита в город летом 2015 года. Инициативу властей Белогорска по снижению затрат горожан за электроэнергию в обозначенные сроки полностью поддерживаю», - цитирует пресс-служба амурского правительства губернатора.  

Александр Козлов обсудил по телефону сложившуюся проблему с гендиректором ДРСК Юрием Андреенко. Они договорились обсудить вопрос на следующей неделе и найти оптимальное решение. Ситуацией с тарифами на электричество в Белогорске займется также министр областного ЖКХ Сергей Гордеев. 

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 51317
06 февраля в 13:14
Давайте кто не пользуется электричеством отдавать его им будем бесплатно! А кто не может без электричества тому повысим в 1,5 или %%%% короче не важно. Главное мы думаем о !
0  
Гость 50854
08 февраля в 10:22
понятно, что они и так за газ много платят, но это не значит, что они не тратят электричество! и надеюсь то, что снимут с них не повесят на нас - электропользователей
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Белогорске изъяли более 20 тысяч бутылок паленого алкоголя

Правоохранители не только изъяли поддельное спиртное, но и задержали нарушителя, который им торговал

Полицейского-взяточника из Белогорска осудили на два с половиной года

Бывший начальник отделения противодействия коррупции будет отбывать наказание в колонии общего режима
1

С нового года амурчане получат право не платить за «коммуналку»

Жители многоквартирных домов смогут не оплачивать квитанции, если те не отражены в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ)

Амурчанин попросил жителей Крыма найти его семью

Самостоятельно связаться с родственниками мужчина не может, поэтому обратился за помощью

Житель Белогорска купил сметану из будущего

Молодой человек теперь задается вопросом – стоит ли ее есть?

Сейчас на сайте

98 750

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры