2x2 | Общество | «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину

«Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину

На презентации оборудования присутствовали представители ведущих компаний и организаций области

Издательский дом «Дважды два» всегда ставил перед собой амбициозные цели и стремился к лидерству. За свой 25-летний путь предприятие выросло из одной газеты в холдинг с собственной типографией. Спектр услуг расширялся из года в год. И сегодня установлена новая веха: арсенал типографии пополнился уникальной современной машиной - Heidelberg Speedmaster CX 75. Оборудование пришло к нам прямиком из Германии и на сегодняшний день не имеет конкурентов - в России такая машина единственная!

Производительность впечатляет!

Презентация нового оборудования в режиме онлайн прошла 26 апреля в баре «От винта». Старт торжественному запуску уникальной печатной машины дал директор типографии «Дважды два» Иван Семашко. Свидетелями этого важного момента стали представители ведущих компаний и организаций Приамурья, которые уже тесно сотрудничают или рассматривают перспективы партнерства с медиахолдингом.

- Мы стремимся максимально автоматизировать производство и свести к минимуму пресловутый человеческий фактор. И, как итог, мы теперь имеем типографию «Дважды два», которая отвечает всем современным требованиям. То, что раньше амурские компании заказывали в других регионах и даже странах, теперь доступно и у нас, в Амурской области, - рассказал директор типографии «Дважды два» Иван Семашко.

В типографии можно изготовить на высоком уровне глянцевый журнал или книгу, точно напечатать сложный фирменный цвет, попав в нужный тон. Умная машина запомнит «ваш» цвет и, если в будущем понадобится повторить заказ, то цвет будет ровно таким же! Техника может печатать на  различных материалах - от тонкой бумаги до жесткого картона - благодаря своим печатным цилиндрам двойного диаметра. Время переналадки с тиража на тираж составляет менее 5 минут. Машина оснащена дополнительной секцией лакирования, а максимальная производительность новинки - 15 000 листов в час! Чтобы не углубляться в сухие цифры и термины, достаточно сказать, что новое оборудование в корне изменит весь полиграфический рынок Амурской области.

Просто, как дважды два

После того как Иван Николаевич рассказал гостям простыми словами на понятных примерах, на что способна чудо-техника, им были продемонстрированы уже отпечатанные на ней листовки - присутствующие смогли лично убедиться в качестве новой полиграфической продукции.

Информация о супербыстрой, суперкачественной и супервыгодной печати вызвала живой неподдельный интерес. Директор типографии Иван Семашко с удовольствием ответил на все вопросы собравшихся. Кстати, чувства юмора гостям мероприятия было не занимать - они даже интересовались, сможет ли новая машина печатать деньги! Сохранив коммерческую тайну и интригу, по всем вопросам посоветовали обращаться напрямую к менеджерам типографии - вот уж кто просветит клиентов по всем нюансам, и денежным в том числе. К слову, обращаться к сотрудникам Издательского дома можно с любыми идеями, даже самыми смелыми и креативными - воплотить в жизнь любое желание теперь очень просто. Просто, как дважды два!

О самом приятном…

Одной из приятных частей вечера стал розыгрыш подарков от Издательского дома «Дважды два». Счастливчиков было два: одному досталась годовая 50% скидка на всю полиграфию, второму - денежный приз в размере 30 000 рублей!

- Признаюсь честно, до сих пор немного потряхивает! Было неожиданно и вместе с тем очень приятно оказаться в числе победителей. Выражаю большую благодарность организаторам за прекрасное мероприятие и такой ценный подарок, - поделилась радостью руководитель отдела продаж компании «Мегатек-Строй-Инвест» Евгения Семиютина. - Презентация нового оборудования впечатлила, оно открывает для нас новые перспективы, в дальнейшем будет интересно заказать рекламную полиграфическую продукцию. 

Приятно, что подарки получили и организаторы мероприятия от гостей, которые приехали к нам из Новосибирска: представителей компании «Випсибирь» - надежного поставщика в области полиграфического оборудования. 

- Полиграфия - странная отрасль, она похожа на «бойца невидимого фронта», потому что люди ежедневно сталкиваются с полиграфией - будь то билет на автобус, билет в кино или этикетка, флаер, меню в ресторане… А ведь мало кто задумывается, что он пользуется результатом огромного труда, труда высокотехнологичного. Поэтому мы очень рады за вас и хотим вам преподнести полезный для типографии подарок. Растите, развивайтесь, и всех вам благ! – обратилась к организаторам руководитель компании-гостя Ульяна Сергеевна.

Перспективное сотрудничество

Примечательно, что новая техника вызвала интерес не только у представителей благовещенских компаний. К примеру, гостям из Свободного пришлось провести в дороге свыше двух часов, чтобы попасть на презентацию.

-  У нас большие планы по сотрудничеству с Издательским домом «Дважды два», мы нацелены на долгосрочное продуктивное партнерство на весь срок нашего пребывания в Амурской области, - поделилась секретарь строительной площадки ООО «Текнимонт Руссия» Евгения Завадская. - Сегодняшняя презентация нового оборудования, безусловно, впечатлила, масштабы чудо-техники удивляют. Я не уверена, что все возможности оборудования нам могут понадобиться, но в планах у нас печать абсолютно разной полиграфии. В целом нам необходимо комплексное сотрудничество с медиахолдингом, «Дважды два» располагает всеми необходимыми ресурсами.

Со скоростью цвета

Ссылка на скачивание фотографий с мероприятия в высоком качестве

После того как торжественная часть презентации завершилась, гости с удовольствием перешли к фуршету. В непринужденной обстановке приглашенные смогли пообщаться по душам, задать друг другу интересующие вопросы и и просто отдохнуть. Кстати, все, кто попробовал необычные коктейли, приготовленные специально для этого вечера, остались в восторге. Недаром типография работает с цветом! Эту особенность как раз и отразили в напитках.

Изюминкой мероприятия стало выступление джаз-бэнда Jazz Manouche Trio. Музыканты украсили вечер мелодичной музыкой и проникновенным вокалом. Ну а чтобы никто из гостей случайно не заскучал, позитив внесли благовещенские гуру юмора Андрей Чук и Борис Сон.

- Приятно, что мероприятие получилось уютным и душевным. Мы всегда рады приветствовать наших гостей и товарищей, тех, с кем мы работаем или будем работать в дальнейшем, всегда готовы делиться нашими положительными сторонами, готовы развиваться и меняться в лучшую сторону и, конечно же, преображать полиграфический рынок нашей области и Дальнего Востока, - резюмировал директор типографии «Дважды два» Иван Семашко.

 

«Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину «Дважды два» меняет полиграфический рынок Приамурья: типография ИД запустила уникальную печатную машину
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Главные фишки презентации типографии ИД «Дважды два»

Это стильно, с юмором, а для потенциальных заказчиков – это еще и выгодно!

В Благовещенске можно попробовать уникальный кофе с фотографией на пенке

В кофе-баре Art Coffee любят экспериментировать с подачей ароматного напитка

Амурский центр подготовки волонтеров «Прогресс&Я» стал лучшим в стране

Так решили на съезде руководителей добровольческих организаций

Успей прислать фото на фотоконкурс «Блага рулит!»

Прием работ продлится до 30 октября!

Учись у лучших – смотри презентации участников Бизнес-премии «Золотое яблоко»

Узнай, какие проекты в сфере коммуникаций были признаны самыми успешными на территории Амурской области

Драгоценные кадры: фотоотчет III Бизнес-премии «Золотое яблоко»

Лучшие моменты мероприятия - от заседаний жюри до награждения – в фотоподборке 2x2.su

О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии

19 заветных наград получили авторы и заказчики самых успешных, инновационных и оригинальных проектов в сфере коммуникаций

Церемония награждения III бизнес-премии в сфере коммуникации «Золотое яблоко»: Онлайн-трансляция

Кто получил престижные награды и какие проекты стали лучшими – расскажут и покажут корреспонденты портала 2x2.su

Мечтай, действуй, побеждай: в борьбе за «Золотые яблоки» разгорелись жаркие споры

Во второй день презентации конкурсных работ бизнес-премии атмосфера в зале накалилась, а обсуждение стало более эмоциональным и живым
1

Полезные кейсы и мастер-классы от спикеров

Что ждет участников III Бизнес-премии «Золотое яблоко»
1

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: заявки принимаются до 8 октября

Издательский дом «Дважды два» приглашает предпринимателей побороться за награды

Лучшие моменты с «Ярмарки новостроек»

Традиционная ярмарка от Издательского дома «Дважды два» с каждым годом привлекает все больше посетителей
1

Лучший день для выбора квартиры 22 сентября!

За несколько часов узнать обо всех заманчивых предложениях от застройщиков, побывать на экскурсиях и присмотреть квартиру мечты – легко!

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: основные номинации

Какой проект можно заявить и как будут определять победителя

Apple презентовала новое поколение гаджетов

«Умные» часы позволяют, помимо прочего, делать ЭКГ и отправлять по почте своему врачу, а новые айфоны оказались весьма похожи на предшественников – iPhone X и 8 Plus 

«Быстрее, к дедушке!»: в Благовещенске прошли соревнования «Карапузы, на старт!»

Самой быстрой оказалась девочка – она показала лучший результат за всю историю соревнований

Карапузы, на старт! В Благовещенске пройдет веселое соревнование среди малышей

18 августа ваше чадо ждет заряд позитива, интересные знакомства и подарочки!

Как улучшить настроение в пасмурный выходной? Скорей на юбилей ИД «Дважды два»!

Дождя мы не боимся. У нас есть шатры, палатки, хорошее настроение и желание дарить его окружающим!

2 июня в Благовещенске пройдет традиционная велогонка на призы газеты «Дважды два»

Начало заездов в этом году назначено на 14.15
4

Издательский дом «Дважды два» «вкусно» отпраздновал 25-летие: фоторепортаж

Коллектив и приглашенные партнеры, с которыми ИД сотрудничает долгие годы, поучаствовали в кулинарном состязании!

Газета «Дважды два» теперь выходит по пятницам

Что такое «Везучая пятница», какие книжки прячутся на полках в шкафу и какие вкусности готовит тетя Таня, теперь известно читателям обновленной газеты «Дважды два»

От криптовалюты до «рубля»: как ИД «Дважды два» стал призером конкурса «Рублевая зона»

Журналисты со всей страны съехались в Екатеринбург, чтобы получить свои награды. Среди них оказалась и наша редакция

Из-за сноса части несущей стены может обрушиться здание в центре Благовещенска(видео)

В цокольном помещении здания выдолбили проем со стороны фасада и установили там дверь. Правоохранители мешать не стали

Сейчас на сайте

60 480

объявлений

Вакансии

Наши партнеры