2x2 | Общество | Друзья Марии Полоз, пострадавшей в ночном клубе Благовещенска, утверждают, что ее упекли в психбольницу (видео)

Друзья Марии Полоз, пострадавшей в ночном клубе Благовещенска, утверждают, что ее упекли в психбольницу (видео)

По мнению молодых людей, мама сделала это намеренно, чтобы дочь признали недееспособной

Марию Полоз, которая после конфликта с гражданским супругом в ночном клубе Благовещенска стала инвалидом, мама упекла в психбольницу. Об этом рассказали друзья молодой благовещенки. По их словам, Мария с 23 февраля 2018 года находится на лечении в учреждении закрытого типа, которое расположено в селе Усть-Ивановка.

- Мы ездили туда на днях и убедились в том, что Маша там.  Я очень беспокоюсь за нее. Она научилась разговаривать, начала следить за собой, захотела общаться с друзьями и тут ее заперли в таком заведении. Мне кажется, что мама делает это специально, чтобы мою девушку признали недееспособной, - поделился бывший гражданский супруг Марии Полоз,  Виталий.

По словам молодого человека, мать начала изолировать Марию от друзей и общества с декабря 2017 года, а когда молодая женщина стала этому активно сопротивляться, оказалась в лечебнице для душевно больных.  

- Вот перед новым годом она перестала разрешать видеться Маше со мной и подругами, не давала даже звонить, забирала телефон. До этого я давал деньги на лечение Марии, всего отдал около 200 тысяч рублей, а когда финансы кончились, стал не нужен. Меня выставили из дома. С того времени я живу с отцом, а со своей девушкой толком не вижусь. От меня нужны только деньги. Недавно теща сказала, что я обязан перечислить 235 тысяч рублей. Ей 75 тысяч, сиделке – 36 и за квартиру -18, чтобы я брал кредит. Но где я найду такие средства? У нас никто так не зарабатывает, я же не депутат, - рассказал Виталий.

По словам мужчины, посильные суммы он перечисляет женщине-инвалиду регулярно, пытался привезти продукты, но его на порог не пустили. По этому поводу произошло несколько конфликтов.  

- Ладно я, она винит меня в том, что Маша стала инвалидом, что это я толкнул ее в том клубе, но в чем виноваты Машины подруги? Она и их не пускает. 27 декабря мы все вместе приезжали поздравить Машу с днем рождения, но нас выгнали. Даже цветы не смогли подарить, -  пожаловался мужчина.

В результате очередной ссоры с матерью, Маше Полоз удалось  добиться встречи с Виталием. 22 февраля девушка решила поздравить молодого человека с днем рождения, позвонила ему и попросилась с ним жить. Виталий, по его словам, после неприятного разговора с тещей все-таки забрал Машу и они «вместе хорошо провели время».

- Она хотела сделать ногти и прическу, я дал ей денег. Мария уехала в салон красоты, после чего пропала, спустя полмесяца выяснилось, что она в психбольнице, - добавил молодой человек.

Неоднократно пыталась пообщаться с Машей Полоз и ее подруга Евгения (женщины три года назад познакомились в сообществе автолюбителей), но тоже не смогла. Она также обвиняет в сложившейся ситуации Елену Полоз.

- Мать Машу избивает, закрывает, заставляет писать отказные на ребенка, ее четырехлетнего сына. Живет Маша затворницей. Вынуждена просить телефоны даже у случайных людей, чтобы позвонить нам. Мы все очень переживаем за Машу. Я считаю, что ее намеренно хотят сделать недееспособной и изолировать от общества. Но она же нормальная! Она разговаривает, ходит, все может делать. Всего этого добивается Машина мать. При этом она ни разу нигде не отчиталась о тех деньгах, которые ей перечислили неравнодушные люди на лечение дочери. Она ходит в секту и живет в свое удовольствие, - рассказала Евгения.

Информацию о том, что ее дочь полностью отдает отчет в своих поступках Елена Полоз опровергла. Она в свою очередь рассказала, что из-за частичной потери головного мозга молодая женщина не критична к себе, истерична и временами даже агрессивна.

- Да, моя дочь действительно сейчас в Усть-Ивановке. Туда ее решил направить психиатр после того как Маша  попала в центр «Доброта». В день рождения  Виталия она закатила скандал и попросилась к нему. Я уже не могла переносить ее агрессивные нападки и согласилась. Она уехала. Через некоторое время позвонили из центра и попросили забрать дочь. Когда я приехала, ужаснулась, Маша была в обосс…х штанах. Какая там у нее любовь с Витаелием? Что это за любовь, если он не дал ей сухих штанов? – возмутилась Елена Полоз.

По словам женщины, она забрала дочь и отвезла к психиатру по решению которого Марию направили в психиатрическую больницу.  Женщина пояснила, что Машу не обследуют там с целью лишить дееспособности или просто изолировать. Там она проходит лечение антидепрессантами и препаратами для мозга.  Девушку выпишут в конце марта.

- Сразу хочу предвосхитить все вопросы. Я действительно не давала ей телефон, запрещала видеться с Виталием и подругами. Я также просила написать ее отказ от сына. Мне нечего скрывать. Все мои действия были продиктованы заботой о своем ребенке. Маша очень изменилась. Она не хочет работать, не хочет прилагать усилия для того, чтобы восстановиться. Она хочет гулять и курить. Ее сознание сейчас, это сознание безответственного подростка за которым при этом еще и нужен уход, нужны лекарства и упражнения. Вы вот представляете, что такое нет части мозга? А ее друзья дают ей и шампанского выпить, и сигареты. Они сбивают ее с толку. Моя цель была вытянуть ее любой ценой. А сейчас я даже не знаю что делать. С одной стороны она совершеннолетняя, а с другой у меня сердце разрывается. Она же без меня погибнет, - поделилась Елена Полоз.   

Женщина, по ее словам, от сложившейся ситуации устала и готова отпустить дочку туда, куда она хочет. Елену сейчас больше заботит судьба маленького внука Жени. Женщина добивается через суд опеки над ним, так как родная мать, по ее словам, не способна ухаживать за ребенком.

Мария Полоз получила травму головы в ночь с 9 на 10 сентября 2017 года. Она отдыхала со своим мужчиной в ночном клубе, между ними произошел конфликт на лестнице. Сожитель толкнул Машу в спину, женщина упала и ударилась головой.  Врачи, чтобы спасти ей жизнь, удалили часть головного мозга. Благовещенка долго была в коме, затем у нее был сложный период реабилитации. Выписали ее лишь три месяца спустя. На сожителя Марии было заведено уголовное дело, ведется следствие.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 99886
17 марта 2018 в 02:36
идиоты, ребенку не 4 года. откуда вообще взялась эта Евгения?
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Лучший день для выбора квартиры уже сегодня!

Традиционная нужная и полезная «Ярмарка новостроек» вновь открыла свои двери для амурчан

Центр больших покупок «Аутлет» предлагает сотни товаров по низким ценам

От спальных комплектов до йогурта можно приобрести в супермаркете

«Доброе утро, Благовещенск!»: полгода плохая погода, или Делаем лимонад

Да так, чтобы все зависли на вашем видео

Полиция ищет свидетелей поножовщины, в которой ранили 19-летнего благовещенца

Сотрудники выясняют личность нападавшего

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда на морде все написано

Медведь, который сделал наше утро

Хозяйкам на заметку: новые акции в магазине «Светофор»

Супермаркет объявляет скидки!

От женской сумочки до пледа и сахара: все и сразу – в магазине низких цен «Аутлет»

Амурчанам есть где разгуляться: ассортимент от более чем 50 партнеров

«Доброе утро, Благовещенск!»: звезды в шоке, или Не злите сибиряков

Вернее, не трогайте девушек в Новосибирске

«Доброе утро, Благовещенск!»: не вешать нос, а радоваться четвергу

Потому что следом (через денек) придут выходные

«Доброе утро, Благовещенск!»: наше лицо не для скуки, или Музыка для души

Погода обещает быть «адской» еще долгое время

Несколько автобусов в Благовещенске изменят схемы движения с 4 сентября

Всё из-за земляных работ по улице Кантемирова

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора в пещеру, или Лето пролетело

Но ничего позади не осталось. Тем более, что лучшее еще впереди

В Благовещенске появится еще один трехфазный светофор

Водителей и пешеходов просят внимательно следить и не игнорировать сигналы светофора

В Благовещенске образовалась пробка на улице Мухина

В связи с дорожными работами движение транспорта на Мухина оказалось затруднено

Не стало известной амурской журналистки Варвары Сияновой

Она несколько лет боролась со страшной болезнью

«Куда он меня привез?»: Благовещенскую пенсионерку, уехавшую в сады, могли похитить

Она успела позвонить дочери перед тем, как пропасть

«Доброе утро, Благовещенск!»: прелести семейной жизни с детьми

Милейшие иллюстрации - «горячие» - прямо с утра

Амурчанка получила автомобиль от магазина низких цен «Светофор»

Жительница Белогорска стала победительницей розыгрыша

«Доброе утро, Благовещенск!»: а чего тут разрушать-то?

Если запустить в город Годзиллу, то он может удивиться…

Названа причина вспышки инфекции в роддоме Благовещенска

Возбуждены дела об административных правонарушениях

В Благовещенском роддоме работают следователи

Ведомство организовало проверку после новости о массовом отравлении

В роддоме Благовещенска случилась вспышка пищевой инфекции

Сейчас в медучреждении проводится эпидемиологическое расследование

То, что облегчит жизнь хозяюшке, – в «Светофоре» по низким ценам

Когда удалось сэкономить на покупке бытовых товаров, оставшимся деньгам можно найти другое применение

Сколько благовещенских пар верит в красивые числа для бракосочетания?

Портал 2х2 выяснил, когда в загс приходит больше всего молодоженов

Сейчас на сайте

67 892

объявлений

Опрос
Что вам понравилось в 16-м фестивале «Амурская осень»?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры