2x2 | Общество | «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда!

«Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда!

Этот праздник со слезами на глазах. И так было, есть и будет. Потому что историю невозможно переписать, когда ее знают столько людей

 

Доброго, беспечного утра, Благовещенск! А вы уже готовитесь к празднику? Купите цветы для ветеранов, поблагодарите их завтра, когда встретите. Да просто выразите уважение и дань памяти тем, кто не вернулся с войны. «Бессмертный полк» готов будет принять в свои ряды любого. Как было и в прошлом году.

Цифры, которые мы нашли, и вправду ужасают и потрясают. Невозможно даже представить, как Красная Армия всего за сутки в походе на Берлин теряла более 15 тысяч солдат и офицеров. А сколько человек ушло, так и не узнав, что наша страна победила. На эти фотографии можно смотреть бесконечно долго…

«Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда! «Доброе утро, Благовещенск!»: помним и гордимся - всегда!

Удивительно, как вынослив человек. В те года ведь не просто выживали, люди играли в футбол, ставили спектакли, работали от зари до зари, влюблялись, женились, рожали. И песни пели! Какие песни! Те, которые знают все в России. Выбирали с трудом - их сотни!


 


 


 


 


 

А еще 9 Мая можно помочь активистам установить «Рекорд Победы» - отжаться за каждый мирный день со дня победы в 1945 году. В этом году ребята решили отжаться в двойном варианте - 51 136 раз. Всех ждут с 13.00 на площади Победы. А вот и пример для подражания. С наступающим Великим днем!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 14124
08 мая 2015 в 09:09
Как я ЛЮБЛЮ этот праздник!!! И Горжусь всеми ветеранами, на них смотришь и улыбаешься какие они милые добрые и по своему любимые!
0  
Гость 11003
08 мая 2015 в 09:11
C Праздником Победы, товарищи!!!
0  
Гость 13079
08 мая 2015 в 10:08
всегда ком в горле... и слезы подкатывают.. каждый год. Два года ходила в бессмертном полку - и в этом году пойду.. обязательно!!!! И плакать буду.. от счастья))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: поехали в деревню, или Видео с суровыми русскими

Только жители нашей страны могут делать такие безумства…

«Доброе утро, Благовещенск!»: хотим праздника, или Куда спрятаться интроверту?

Утренний эфир для тех, у кого настроение «не алё»

«Доброе утро, Благовещенск!»: Как сбежать из интернета, или Зачем надо быть толстеньким?

Мы в восторге от певицы Пинк и задумались о семейном фото

«Доброе утро, Благовещенск!»: Вдохновения на день, или Чем заняты программисты?

А мы-то и не знали, что программистам нужны кубики Рубика

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда нет денег на путешествия, или Любуемся фото

Улетаем мыслями в Петербург, жаждем Нового года и пьем кофе

Сейчас на сайте

70 593

объявления

Опрос
Вы поедете смотреть пуск ракеты с космодрома Восточный?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры