2x2 | Общество | Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!»

Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!»

Общество 10:41 | 2 июля | 2016
Автор: Татьяна Якименко

На выпускном балу мы отловили самых разговорчивых школьников и спросили про их планы. ФОТО

Накануне в Благовещенске прошел выпускной бал. Сотни девушек и парней попрощались со школой и ушли во взрослую жизнь. По традиции, основное мероприятие по выдаче медалей и грамот прошло на площади им. Ленина.

Мы поговорили с выпускниками, которые рассказали о своих планах и настроении. Итак, бывшие одиннадцатиклассники.

Евгений Перцев и Полина Ланшакова

- Мы рады, что наконец-то окончили школу! Экзамены сдали нормально, но можно было бы и лучше. Вдвоем планируем уехать учиться во Владивосток.

Дарья Столбова

- Конечно, я рада, что окончила школу, настроение у меня боевое! Настроена хорошо провести сегодняшний вечер. Думаю, что буду поступать в АмГУ на экономическую специальность. Насчет наряда на выпускной - свое платье я шила на заказ. Увидела картинку платья в социальной сети и захотела такое же.

Сергей Жеребцов

- Конечно, жалко расставаться со школой. Сдавать экзамены было достаточно трудно. Я сдавал четыре экзамена. Пока жду результаты по физике, от этого будет зависеть, куда я буду поступать. Возможно, это будет Хабаровск.

Анастасия Тимошенко

- Я ходила по магазинам и увидела платье, которое мне очень понравилось. Оно стоило довольно дорого, поэтому я решила сшить подобное платье. Я готовилась заранее, заказала его еще в октябре, а весной уже забрала готовое платье. Что касается будущего, то хочу поступать на экономическую специальность в Благовещенске.

Дмитрий Кирюхин

- Я сдавал пять экзаменов, но мне было несложно, я хорошо подготовился. Планирую учиться в Дальневосточном ГАУ на инженера.

Юлия Иванова

- Я очень рада, что окончила школу, думаю, что не буду скучать. На экзаменах, конечно, бывало сложно. В дальнейшем хочу уехать учиться в Китай.

Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!» Благовещенские выпускники-2016: «Мы рады, что наконец-то окончили школу!»
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 65496
04 июля в 13:07
Ничёсе выпускницы выглядят на 25-30!
0  
Гость 67269
04 июля в 15:35
Кобылы!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенские школьники сразились в игру «Зарница» (фото)

Учащиеся восьми школ и воспитанники патриотических клубов помогли раненому человеку покинуть зону заражения

Победителя «Вызова Амура XI» Евгения Зливко чуть не «разорвали» на селфи (фото)

33-летний призер турнира назвал схватку с соперником из Уфы супербоем
1

В Благовещенске две столкнувшиеся машины зацепили пешехода

По информации очевидцев, девушку увезли в реанимацию. В ДТП пострадали и люди, находившиеся в салонах автомобилей
1

В Благовещенске в конце месяца перекроют улицу Ленина

29 апреля по центральной улице города пройдет шествие участников международного фестиваля танцев

Благовещенец выпрыгнул из самолета над стадионом «Амур» (видео)

Экстремальный прыжок с парашютом он снял на видео

Сейчас на сайте

90 585

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры