2x2 | Общество | Благовещенск украсят баннеры с фотографиями молодых семей

Благовещенск украсят баннеры с фотографиями молодых семей

Общество 18:36 | 20 декабря | 2012
Автор: Наталья Казакова
Благовещенск украсят баннеры с фотографиями молодых семей

Участники новогоднего проекта получили от администрации шанс «засветиться» на улицах города [ФОТО]

Сегодня, 20 декабря,  в благовещенском торговом центре «Мега» открылась фотовыставка «Новый год в молодой семье». В проекте поучаствовали 8  семей областного центра. Фотосессии для них провели 8 городских фотографов. Организаторами акции стали администрация Благовещенска и Центр свадебного сервиса.

-  Уважаемые семьи! Вы просто герои, потому что нужно иметь такую смелость – показать свое счастье, свою семью на суд всех горожан. И, конечно, вы будете являться предметом зависти. Потому что когда мы видим ваши радостные, счастливые лица, невозможно по-доброму не позавидовать тому счастью, которым вы обладаете. Семья - это самое главное, что у нас есть, - сказала на открытии выставки  Надежда Пархунова, начальник управления по делам молодежи благовещенской администрации.

Фотовыставка «Новый год в молодой семье» стала продолжением прошлогоднего проекта. Тогда участниками были семь многодетных семей.

Фотосессии у всех благовещенцев  прошли по-разному. Например, семью Барабаш – маму, папу и трех детей, снимали возле пушистой новогодней елки.

- Когда нашей семье предложили поучаствовать в этой новогодней акции, мы не раздумывая, согласились. Это интересно, это какое-то новое движение в нашей семье. Фотосессия была очень быстрой и живой, несмотря на двух маленьких детей, которым всего по полгода.  Это очень красивые, яркие фотографии в наш семейный альбом, - поделилась своими впечатлениями Светлана Барабаш

А вот семье Сафоновых пришлось выйти на улицу. Супружеская пара с двумя детьми фотографировалась на фоне белоснежного снега.

- Фотосессия была недолгой, потому что было холодно. Дольше искали место. Наш замечательный фотограф показал все красивые места нашего города. Всё прошло легко и непринужденно, мы кайфовали, несмотря на холод, - отметил Виталий, глава семьи Сафоновых.

По словам их фотографа Павла Романова, работалось действительно легко, и у него не возникло никаких проблем со съемкой.

- Мы вместе создали план мероприятия, поездили немного, нашли красивое место. В конечном итоге просто повеселились, отдались эмоциям. Ведь у каждой семьи Новый год проходит по-разному. Кто-то встречает его дома с елкой, а кто-то хочет подурачиться на улице, - отметил Павел Романов.

На фотосессии и подготовку выставки ушло чуть меньше двух недель. Посмотреть на новогодние фотографии амурчан можно будет до конца декабря.

- Уже 21-22 декабря на улицах города появятся билборды с изображением этих фоторабот. Поэтому весь наш город будет украшен такими баннерами с новогодней атмосферой. Их установит администрация Благовещенска, а Центр свадебного сервиса взял на себя финансовую часть, - рассказала Татьяна Файзулаева, специалист управления по делам молодежи администрации Благовещенска.

Кстати, по словам начальника управления по делам молодежи Надежды Пархуновой, организаторы не собираются на этом останавливаться. В следующем году запланировано выпустить праздничный альбом, где будут фотографии всех участников.

Семья Барабаш На фото запечатлена семья Черешковых. Фото: участников акции Фото супругов Арьяновых Мама и дочь семьи Барабаш любуются работами Супруги Лылык с их питомцем. Фото: участников акции Для фото позировала семья Диденко Семья Сафоновых. Фото: участников акции Со своей речью выступила Надежда Пархунова, представитель администрации города Чета Скуратовых с дочерью. Фото: участников акции Выставка открылась на втором этаже ТРЦ "Мега" На выставке собрались семьи, фотографы и представители администрации
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Иные формы жизни»: благовещенцам представили инсталляции, которые рекламировал носорог (фото)

Люди увидели более 50 неординарных работ из дерева и бумаги

Амурчанин попросил жителей Крыма найти его семью

Самостоятельно связаться с родственниками мужчина не может, поэтому обратился за помощью

Молодых амурчан просят «удочерить» бабушек и «усыновить» дедушек

Ухаживающим за пожилыми людьми выплатят деньги

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

Пощекотать нервы: в Благовещенск привезут экспонаты Кунсткамеры

Горожане узнают об аномалиях человеческого тела и последствиях страшных заболеваний

Сейчас на сайте

97 587

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры