2x2 | Общество | Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Общество 15:15 | 2 декабря | 2016
Автор: Вера Фомичёва

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

С момента вручения бизнес-премии «Золотое яблоко» прошел уже месяц. Мероприятие подобного рода проводилось в Благовещенске впервые. Издательский дом «Дважды два» решил дать своему конкурсу «Рекламодатель года» новый виток развития. Изменения формата пошли на пользу, и первый блин вышел совсем не комом.

Время идет, а «яблочки» еще мелькают в ленте социальных сетей. Портал 2x2.su открыл все популярные страницы в интернете и нашел самые интересные обсуждения бизнес-премии.

Профессионалы своего дела

Амурская филармония, которая, кстати говоря, стала победителем в номинации «Лучшая рекламная страница в социальной сети», первой выложила снимок с «Золотого яблока» в реальном времени.

- Прямо сейчас в изумрудном зале Амурской областной филармонии проходит изумрудная бизнес-премия в области коммуникации «Золотое яблоко» от издательства «2x2»!

Эта фотография стала прекрасным началом архива с хештегом #золотоеяблоко2х2. А снимков в «Инстаграме» с бизнес-премии около пятидесяти. И это только в рамках одного хештега.

Фото филармонии

Тайны «закулисья»

Церемонию награждения в этот вечер вели очаровательные ведущие Дарья и Руслан. Личности они медийные и никак не могли остаться в стороне от социальных сетей.

«Сцена, я скучала», - с таким комментарием во время перерыва ведущая Даша поделилась селфи со своими подписчиками.

Ведущая Дарья

Первые победители

С начала подведения первых итогов в сеть полетели фотографии счастливых победителей. Каждое селфи набирало по десятке поздравлений.

В день вручения бизнес-премии «Золотое яблоко» Центру свадебного сервиса исполнялось пять лет. Несмотря на длительную и тяжелую подготовку к своему дню рождения, ребята смогли поприсутствовать на торжественной церемонии награждения бизнес-премии. К сожалению, остаться на фуршет времени уже не было, но вот сделать снимок в фотозоне Иван Дурнев, генеральный директор ЦСС, успел.

- Только что мы победили в номинации «Лучший event» в бизнес-премии «Золотое яблоко». Это лучший подарок на пятилетие ЦСС, - сообщили ребята о результатах премии своим подписчикам.

Иван Дурнев

Окрыленные победами

Церемония вручения «яблочек» завершилась. Гости были приглашены на неофициальную часть вечера - фуршет. И пока последние приготовления к празднеству доводились до конца, победители делились снимками своих наград по всем каналам социальных сетей.

Так, в профиле сети кофеен и торговых отделов «Чайкофский» был опубликован их секрет отличной работы:

- Чтобы разрабатывать превосходные продукты и услуги, требуются превосходные сотрудники... Именно в этом вся суть. Когда держишь в руках результат работы целой команды. Лучший результат. Бизнес-премия «Золотое яблоко». Номинация «Лучшее промоместо».

«Чайкофский»

В аккаунте галереи интерьеров АRТHOUSE фотография награды появилась  сразу после ее получения:

- Всего пару часов назад были подведены итоги главной бизнес-премии области «Золотое яблоко», по результатам которого мы были награждены призом в специальной номинации «Лучший рекламный модуль в печатных СМИ».

АRТHOUSE

Блеск, корзины яблок и золотые люди

Два важных цвета, выбранных для бизнес-премии «Золотое яблоко», - это золотой и зеленый. Сочетание восхитительное. Все присутствующие оценили наш выбор и с огромным удовольствием делали снимки во всех установленных фотозонах.

- А яблочко было вкусное, - пишет пользователь anastasiya_vd_

С яблоком

Без внимания не осталось и «золотое дерево». С него ведущие срывали заветные яблоки с именами победителей номинаций.

- Из-за вон той штуки внизу дерева кажется, что фотка новогодняя. Но нет, это #золотоеяблоко2х2. Посмотрели, кто и за что премии получил, очень пожалела, что мы не выставились, потому что в некоторых номинациях, точно бы взяли приз. Ну ничего, в следующем году заберем свои, - откомментировала свое фото buyanova_kseniya

Фото с премии

Спикеры не остались в стороне

После того как приглашенные на премию спикеры добрались до своих городов, каждый из них оставил на своих страничках в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» приятные отзывы о «Золотом яблоке».

Мария Воловская, директор по коммуникациям интернет-агентства «Адвантика», на своей страничке похвалила сотрудников Издательского дома «Дважды два»:

- Все золотые яблочки от лучшей команды @2x2.su были розданы в субботу в Благовещенске. И я очень рада, что смогла поучаствовать в мероприятии, которое, несомненно, вносит очень весомый вклад в развитие региона и предпринимательства! Команда @2x2.su - это не просто Издательский дом, а люди, которые развивают свой город и область. Мы, спикеры, сразу оказались на одной волне. И я очень рада такому приятному знакомству.

Спикеры

Директор по маркетингу Издательского дома «Мой район» Андрей Мисюк похвастался перед своим друзьями в «Фейсбуке» о поездке в Амурскую область:

- Вот я и вернулся из Благовещенска, где в рамках бизнес-премии «Золотое яблоко» модерировал две секции («Ивенты» и «Маркетинговые коммуникации»). И представлял два своих успешных кейса. Я очень рад, что оказался на этом событии: было полезно с профессиональной точки зрения и приятно просто по-человечески. Ребята из ИД «Дважды два», спасибо, вы крутые! И еще мы отлично спелись с другими спикерами.

Бизнес-тренер Татьяна Бабакова посоветовала не скрывать свой успех от окружающих:

- Вот такие молодильные яблочки выдает Издательский дом «Дважды два». А что нужно, чтобы их получить? Это смелость быть собой и желание раскрыть секреты успеха проектов, реализованных в маркетинге и HR.

Татьяна Бабакова

Информационные партнеры премии: Амурский медиа центр, холдинг «Планета-Медиа», медиагруппа «Дом радио», радио Europa Plus.

Фото: соцсети

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенский экскурсовод: китайцы нам аплодируют, и это приятно

Сотрудник музея рассказала корреспонденту портала 2х2.su, почему она работает в музее и увольняться не собирается

Из-за парты в слесари: школьник должен уметь работать руками

Три года назад в Приамурье заговорили о возрождении и развитии трудового образования и воспитания школьников. И даже собирались разработать на этот счет региональную Концепцию

Пять книжных новинок, которые можно взять в дорогу

Пусть вас не пугает количество страниц в этих произведениях. Оно того стоит!

Амурским трудоголикам грозит жизненный кризис

Как говорится, чаще, чем в Бермудском треугольнике, пропадают на работе трудоголики. Считать ли болезнью такое стремление «впахивать»?

Как стать суррогатной мамой?

Агентство «Детские мечты» единственное в Приамурье занимается правовым сопровождением программ вспомогательных репродуктивных технологий

«Если что не по плану - паника!» или Как живут люди, планирующие жизнь на годы вперед

Эти девушки продумывают все заранее - они знают, где будут отдыхать в следующем году и что есть на ужин через неделю

Кем работают благовещенские собаки?

Куда трудоустраиваются символы наступившего года?

Как благовещенцам помогает экстренный номер 112?

Как работают операторы службы, на что область потратит 100 миллионов рублей и с какими проблемами звонят амурчане – в материале 2x2.su

Пять «однушек» Благовещенска, куда не стыдно гостей привести

Поиграть, потанцевать и устроить селфи на балконе – то, что доктор прописал

Как благовещенцам вернуть пропавшие гаджеты?

Все оказалось не так просто, как в голливудских фильмах

Все лучшее - детям: оформляем комнату для непосед

Портал 2x2.su расскажет, как правильно организовать комнату для ребенка

По окраинам на байке: амурчанин реставрирует мотоциклы и путешествует на них

Благовещенский байкер, реставратор мототехники Дмитрий Зенин более чем за 10 лет объехал весь Дальний Восток

Какие бытовые проблемы помогают решить специалисты сервиса «муж на час»

Какие преимущества дает использование услуг, читайте в нашем материале

«Японцы постоянно извиняются»: благовещенка рассказала о поездке в Токио

Поездка в метро дороже обеда в закусочной, дикие реалити-шоу, унитазы с подогревом и идеальная чистота на улицах…как не влюбиться в такое государство?

Пять книжных новинок, которые стоит прочитать зимой

Эти книги стоит открывать долгими зимними вечерами. С пледиком и кружкой чая

Благовещенцы обыграли китайцев в хоккей

На реке Амур прошел второй международный матч

Как за два года стать крутым интернет-маркетологом

О своем личном примере рассказал спикер II бизнес-премии «Золотое яблоко» начальник отдела маркетинга известной на Дальнем Востоке компании «Адвантика» Евгений Кузьмичев

Газета «Дважды два» теперь выходит по пятницам

Что такое «Везучая пятница», какие книжки прячутся на полках в шкафу и какие вкусности готовит тетя Таня, теперь известно читателям обновленной газеты «Дважды два»

Как успешно запустить ракету, или О том, как правильно ставить цели

В серии эксклюзивных публикаций генерального директора консалтингового агентства «Френдли Ворлд» (г. Москва) и спикера II бизнес-премии «Золотое яблоко» Наталии Встовской мы подробно рассмотрим технологии, которые позволят достигать эффективных результатов, не потратив лишних ресурсов

Чего вы не знали о продуктах в своем холодильнике?

Допустим, вы оставили в холодильнике сырое мясо рядом со своим обедом и к тому же не упаковали продукты. Значит, будьте готовы к тому, что патогенные микроорганизмы могут перебраться в вашу тарелку

Каких коммунальных услуг могут лишиться благовещенские должники

Портал 2x2.su разбирался, какие документы нужны, чтобы оформить субсидию

Пять неизбитых мест Благовещенска, где можно выпить кофе

Не все горожане знают о таких уютных новых заведениях

Как развить память по всем фронтам?

Специальная методика в короткие сроки заставит ваши извилины зашевелиться

За деньги или нет: можно ли найти бесплатные кружки для детей в Благовещенске

Родители утверждают, что дополнительное образование недоступно, власти заверяют: бесплатные кружки есть, надо только знать, где искать
3

Зимовье на колесах, или Как уберечь автомобиль от холода

Как сделать так, чтобы и машине было тепло, и в машине уютно, особенно если авто ночует на улице

Сейчас на сайте

54 632

объявлений

Опрос
Как вы относитесь к суррогатному материнству?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры