2x2 | Общество | Белогорцы выпустят в небо синие шары для Веры Захаровой

Белогорцы выпустят в небо синие шары для Веры Захаровой

Общество 15:45 | 25 ноября | 2014
Фото соцсети
Фото соцсети

Волонтеры решили провести акцию для того, чтобы люди не забывали о пропавшей школьнице и продолжали искать

В социальной сети появилась информация о мероприятии, посвященном пропавшей 8 сентября Вере Захаровой. Всех неравнодушных амурчан приглашают поучаствовать в акции «Шарики для Веры». Амурчане соберутся на площади Белогорска, чтобы запустить в небо синие шары.

«8 декабря будет три месяца, как бесследно пропала Вера Захарова. В этот день маленькая Верочка торопилась домой со школы, где ее ждала мама. Но мама так девочку и не дождалась… Сегодня почти 3 месяца как пропала маленькая Верочка. Поиски продолжаются, но - листовки постепенно снимают, все забывается, и, возможно, сегодня или завтра кто-то увидит Верочку на улице и не узнает. А потому родители и неравнодушные люди решили вновь напомнить о том, что где-то Верочка ждет нашей помощи, и значит, сдаваться нельзя», - пишут в социальной сети организаторы акции «Шарики для Веры». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

По задумке, все неравнодушные соберутся на площади Белогорска, где и запустят в небо воздушные шары синего цвета. Пришедшие с гелиевым шаром смогут взять листовки о Вере. Так организаторы мероприятия хотят обновить информацию о ребенке - ориентировки вновь расклеят в различных районах и оставят в общественных местах.

«А под вечер, когда станет темнеть, в небо можно запустить светящиеся бумажные фонарики - как путеводный знак, помогающий Вере скорее вернуться домой. Чем больше людей узнают об этом, возьмут листовки, присоединятся к акции, тем больше шансов, что маленькая девочка Вера совсем скоро встретится с семьей», - добавляют организаторы.

Сейчас в социальной сети обсуждают организационные моменты. Одни предлагают приклеить к шарам информацию о пропавшей школьнице и номера телефонов для связи, другие предлагают привязать к нитке листовки.

Амурчан ждут 30 ноября в 15.00 на площади города Белогорска.

Напоминаем приметы пропавшей девочки: на вид приблизительно 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, глаза и волосы темные, на лице веснушки. На момент исчезновения девочка была одета в школьную форму класса МЧС, с собой была фиолетовая сумка.

Ранее в социальной сети появилось видео о Вере Захаровой. В ролик вошли фотографии девочки и аудиозапись, в которой девочка рассказывает о своей маме и о себе. Александра Захарова, мама Веры, не теряет надежды. 18 ноября женщина обратилась за помощью в программу «Пусть говорят» на Первом канале, а также в некоторые другие телевизионные передачи. Но ответа от них пока не было.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенцы собрали для Арсения Реснянского почти полмиллиона рублей

Мероприятия в поддержку маленького амурчанина устраивали в рамках акции «Всем городом»

Апелляцию по делу Александра Эндерса направили в Верховный суд

Если коллегия решит, что судебный процесс проходил без нарушений, то дело по факту убийства Веры Захаровой навсегда закроют

МЧС - это круто: 12 классных фото, украденных из инстаграма спасателей

Все самое интересное из жизни людей, которые рискуют каждый день жизнью, - в подборке 2x2.su

Во Франции водители автобусов оделись в юбки из-за запрета на шорты

Цель акции - привлечение внимание к проблеме, с которой сталкиваются мужчины-водители автобусов в летнее время

С благовещенскими водителями говорил «ангел»

Девочка в белом одеянии с крыльями предупреждала автомобилистов об опасности на дорогах

Сейчас на сайте

70 058

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры