2x2 | Общество | Артисты 11-й «Амурской осени» прошлись по звездной дорожке на площади Ленина

Артисты 11-й «Амурской осени» прошлись по звездной дорожке на площади Ленина

Общество 19:29 | 14 сентября | 2013
Фото: Наталья Казакова
Фото: Наталья Казакова

Федор Добронравов успел раздать десяток автографов, а Ирина Медведева шла по дорожке «от бедра» [ФОТО]

 14 сентября по звездной дорожке «Амурской осени» прошагали столичные звезды. На 11-м фестивале театра и кино пройтись вместе с приглашенными знаменитостями смогли амурчане, которые проявили себя во время ликвидации паводка в Приамурье.

– Я работаю участковым во Владимировке и очень рад, что нас позвали пройтись вместе со звездами по площади. На работе даже выдали бесплатный билет в кино. Только вот не знаю, будет ли время на него пойти. Работы все еще много, даже вот после дорожки снова поеду выполнять служебный долг.  И, если честно, я плохо знаю, какие артисты сегодня приехали в Благовещенск. За всей этой работой  было мало времени познакомиться с составом участников фестиваля, - рассказал амурский участковый Дмитрий Чварков.

Кроме сотрудников полиции по звездной дорожке прошли курсанты ДВВКУ, которые на протяжении всего паводкового периода помогали возводить дамбы на берегах Амура и Зеи.  Также собравшиеся амурчане могли увидеть глав подтопленных районов области.

Помимо этого амурские зрители увидели почетного гостя – внучатого племянника основателя Приамурья Василия Сергеевича Муравьева-Амурского.

Затем на звездную дорожку ступили участники «Амурской осени». Первыми вышли члены жюри конкурсов фильмов и антреприз.

Председатель членов театрального жюри, Александр Ширвиндт рассказал, что пробудет в Благовещенске до конца фестиваля.

–До конца театрального фестиваля я буду здесь. Предстоит отсмотреть все спектакли. Я хочу посмотреть интересную режиссуру. Бывает такое, что в антрепризных спектаклях встречаются неожиданные режиссерские решения, а для нас, как жюри, очень важны подобные находки. Самое главное, что несмотря на чрезвычайную ситуацию, фестиваль состоится, и слава Богу, - рассказал Александр Ширвиндт.

Среди приглашенных знаменитостей, которые прибыли в Благовещенск, больше всего оваций сорвал звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов. Едва появившись на площади Ленина, он успел раздать с десяток автографов и получить множество восторженных криков:  «Федор, спасибо за Будько». Именно такую фамилию носит  герой сериала «Сваты», который так запомнился амурчанам, пришедшим на открытие «Амурской осени».

–Сложно добирались до вас. Успели побывать и во Владивостоке, и в Хабаровске, все эти перелеты сложно даются. Поэтому город я еще не видел. Едва заселился в гостиницу - сразу заснул. График очень плотный, поэтому отыграю сегодня спектакль и уже придется уезжать.  Тем не менее, мне очень приятно, что жители города так реагируют на мое появление. Кстати, как показывают федеральные каналы ситуацию  с наводнением, я думал, что все будет намного хуже, - рассказал Федор Добронравов.

Кроме этого, на звездную дорожку вышли такие звезды, как Елена Яковлева -  она приехала на фестиваль в составе членов жюри кинофильмов. Также овации сорвала Ирина Медведева, которая вышла на дорожку в необычной манере «от бедра» и с удовольствием махала всем собравшимся на площади Ленина. Порадовал всех амурчан и звезда фильма «Особенности национальной охоты» Семен Стругачев. Он оказался не прочь поболтать с жителями Приамурья. Но особенно впечатлила собравшихся Екатерина Гусева, которая вышла на звездную дорожку одной из последних, но получила шквал аплодисментов. Женская часть собравшихся на площади Ленина, оценила грациозную походку Екатерины в туфлях на огромной шпильке. В то же время мужчины ограничились восторженными вздохами в адрес артистки. 

Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова Фото: Наталья Казакова
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Церемония прощания с Владимиром Матвеевым состоится 13 апреля

Народный артист России ушел из жизни из-за болезни сердца

Умер артист Амурского театра драмы Владимир Матвеев

Народный артист России ушел из жизни после продолжительной болезни
3

Знаешь, кто такой «фонарь»? или 7 признаков того, что ты амурчанин

Житель Приамурья точно имеет в запасе пару-тройку фраз на китайском языке и каждую осень общается со знаменитостями
8

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Noize MC купил в Благовещенске билет на «пуму» и поехал в Хэйхэ

25 октября знаменитый рэпер презентует в столице Приамурья свой новый альбом и споет старые хиты

Сейчас на сайте

98 168

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры