2x2 | Общество | Амурский филиал Россельхозбанка вручил именные стипендии студентам

Амурский филиал Россельхозбанка вручил именные стипендии студентам

Звание стипендиата присудили лучшим учащимся Амурского государственного университета и Дальневосточного государственного аграрного университета


Звание стипендиата  ОАО «Россельхозбанк» и именные стипендии Банка получили в этом году три студента Амурского государственного университета  и три студента Дальневосточного государственного аграрного  университета.  Специально для вручения свидетельств в Амурском филиале Россельхозбанка была организована встреча руководства филиала со студентами вузов.

«Стипендиальная программа стартовала в Амурской области с прошлого года, - отметила начальник службы по работе с персоналом регионального филиала Банка Юлия Щетинина. – Данная программа предполагает учреждение именных стипендий для студентов вузов, осуществляющих подготовку по специальностям финансового и аграрного профиля, в целях стимулирования подготовки высококвалифицированных специалистов, поощрения успешной учебной деятельности студентов, а также формирования внешнего резерва кадров Банка».

Стипендиаты -  это люди с активной жизненной позицией  завершившие две трети своего обучения, в том числе  аспиранты, имеющие научные публикации и занимающиеся научно-исследовательской деятельностью, а также участвующие в молодежных форумах, научных конференциях, имеющие призовые места на международных, всероссийских, городских или областных олимпиадах.

«У Амурского регионального филиала  Банка налажены отношения с этими вузами. Мы участвуем в совместных мероприятиях, студенты проходят производственную практику, как в филиале, так и во всех его дополнительных офисах, кроме того, мы охотно принимаем на работу выпускников. Нам приятно поддерживать талантливых студентов, которые, окончив университет, смогут обеспечить качественную и профессиональную работу на предприятиях Амурской области», - подчеркнула заместитель директора Амурского филиала Россельхозбанка Светлана Платыгина

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В благовещенском банке обнаружили поддельные пять тысяч рублей

Фальшивую купюру изъяли полицейские

Амурские коммунальщики перекрыли должникам доступ к займам в банках

Дальневосточная генерирующая компания впервые передала данные о неплательщиках в Бюро кредитных историй

Благовещенских выпускников приглашают работать на предприятие «Газпрома»

Вчерашним студентам обещают бесплатное обучение и гонорары

Общежитие ДальГАУ загорелось из-за возможных проблем с электропроводкой

Огнеборцам удалось полностью ликвидировать пожар за 15 минут

В Благовещенске горит общежитие ДальГАУ (видео)

На место происшествия выехали боевые расчеты. По словам очевидцев, в здании полыхают две комнаты

Сейчас на сайте

66 012

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры