2x2 | Общество | Амурчанка с острым лейкозом может умереть через месяц

Амурчанка с острым лейкозом может умереть через месяц

Общество 15:25 | 1 августа | 2016
Соцсети
Соцсети

На операцию по пересадке костного мозга женщине требуется огромная сумма денег, которую она самостоятельно собрать не сможет

По социальным сетям и мессенджерам расходится сообщение о том, что жительнице Приамурья срочно нужна пересадка костного мозга. Неравнодушных людей просят помочь 38-летней Татьяне Бурдуковской, которой поставили неутешительный диагноз - острый лейкоз.

Все началось с того, что в конце июня Татьяна внезапно почувствовала себя плохо и упала в обморок. После этого амурчанка обратилась в больницу, где ей сообщили о болезни.

- На тот момент она жила в Краснодаре. Она позвонила и сказала, что ей поставили диагноз. Мы сразу же стали искать больницы, где лечат ее болезнь. Ближайший прием был через два-три месяца, но у нас не было этого времени, - рассказал брат амурчанки Виталий Бурдуковский.

Чтобы не терять времени, семья Татьяны стала собирать средства на поездку в Южную Корею: именно там женщину готовы были принять на обследование. В ход пошли деньги, отложенные на погашение ипотеки, плюс средства, которые предложили родственники.

- В Южной Корее Тане сделали анализы и выяснили, какое ей нужно назначить лечение. Мы надеялись, что это хронический лейкоз, но подтвердился острый. Сейчас сестре сделали «химию», она покажет, нужна ли вторая. Также ей нужен донор для пересадки костного мозга. Острый лейкоз - болезнь, которая не дает времени. Можно было бы сделать операцию в той же клинике, но сумма, которую выставили медики для нас, неподъемная, - говорит Виталий.

Чтобы операцией занимались южнокорейские врачи, семье нужно найти 20 миллионов рублей, но таких денег у амурчан нет. Надежда на получение квоты в российских клиниках тоже маленькая, да и времени на это совсем нет. Медики открыто говорят больной амурчанке: «Вам остался жить месяц, если повезет, то два». Надеяться на квоту некогда, поэтому семья обратилась за помощью к жителям Приамурья.  

Если вы хотите помочь Татьяне Бурдуковской, то деньги можно перевести следующим способом:

Карта Сбербанка: 4279 7000 1903 6319, привязана к телефону: 8-924-117-08-07

Карта Сбербанка 4279 0300 1016 7925, привязана к телефону: 8-914-538-46-54

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Никто не остался на улице»: власти помогают погорельцам из Тыгды

У людей сгорело все имущество, деньги и документы, поэтому местная администрация планирует выплатить им материальную помощь

В Райчихинске щенка выкинули с четвертого этажа за звонкий лай

Питомец выжил. Его отвезли к ветеринару, а после отдали на передержку неравнодушным людям

В Приамурье мужчина случайно поджег кладбище

За это неаккуратного жителя Сковородинского района привлекли к административной ответственности

Врачи борются за жизнь годовалой девочки, пострадавшей в ДТП на белогорской трассе

По информации друзей семьи, малышка выжила благодаря тому, что мать закрыла ее от удара собой
5

В «Диагносте» пациентов возвращают к полноценной жизни

В народе говорят: если терапевт не может поставить диагноз, он отправляет больного к неврологу. Шутки шутками, но зачастую это так и есть, и если повезет попасть к грамотному специалисту, то уж он наверняка найдет корень всех проблем.

Сейчас на сайте

94 194

объявления

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры