2x2 | Общество | Амурчанин увидел, как в магазине замачивают в ванне тухлое мясо

Амурчанин увидел, как в магазине замачивают в ванне тухлое мясо

Общество 12:30 | 17 декабря | 2015
Фото: zvportal.ru
Фото: zvportal.ru

Фотографии грязной ванны, в которой плавают мясные вырезки, житель Зеи отправил в редакцию местной газеты

 

Россельхознадзор и сотрудники прокуратуры проверяют один из зейских супермаркетов. Поводом для проверки стали фотографии, которые в местную газету прислал житель города. Горожанин запечатлел ванну с тухлым мясом, которое в последующем пойдет на приготовление шашлыков.

Между тем на фотографиях видно, что на мясных вырезках остались специи. На краю ванны лежат моющее средство, губка и грязная тряпка. А рядом стоит человек без специальной одежды и в уличной обуви, пишет газета «Зейский вестник».

- Продукты, попадая на кухню предприятия общественного питания, должны сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность. Предприятия общественного питания, как показала практика, не всегда проверяют наличие этих документов и, как результат такого отношения, бывает и так: появляется блюдо, которое наш организм не всегда может переварить, и праздник оказывается испорченным. И хорошо еще, если без последствий. А последствия бывают разные - от тошноты, вздутия и встречи с фаянсовым «другом» до больницы, - говорит старший госинспектор отдела госветнадзора управления Россельхознадзора Евгения Ким.

Кстати, клиент любого заведения может при оформлении заказа поинтересоваться, из каких продуктов приготовлено его блюдо и есть ли на них сертификат качества и безопасности.

Напомним, что 11 декабря в газету Тынды горожанин прислал фотографии из кафе. Мужчина стал свидетелем того, при каких условиях на кухне готовили шашлык. В помещении жили кошки, которые ходили по столу, точили когти об дверной косяк и справляли нужду.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 46818
17 декабря в 14:25
фу, мерзость..
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Магдагачах подростки разгромили телевышку

Малолетние вандалы оставили поселок без теле- и радиовещания на несколько часов и нанесли станции ущерб в два миллиона рублей

Рецепт дня: картофель по-французски

Хотя от Франции тут только название, от блюда можно пальчики облизать

Предприимчивые амурчане продавали утку-мандаринку

Сайт о продаже птицы нашла и заблокировала природоохранная прокуратура

В Благовещенске уничтожили свежие яблоки

Сладкий фрукт предприниматели привезли из Польши, а это запрещено

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»
1

Сейчас на сайте

99 063

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры