2x2 | Общество | Амурчане: в Бурейском районе зарезали девушку

Амурчане: в Бурейском районе зарезали девушку

Общество 15:41 | 18 июня | 2017

В мессенджерах и соцсетях люди активно рассказывают друг другу о том, что в поселке Прогресс мужчина перерезал горло продавцу одного из магазинов

В поселке городского типа Прогресс Бурейского района зарезали продавца. Об этом сообщают местные жители в соцсетях и мессенджерах. Люди пишут, что они в ужасе. Одни утверждают, что женщине-продавцу молодой мужчина перерезал горло, другие говорят, что он пырнул ее ножом в живот.

«Всем добрый день!!! Сейчас около магазина «Амурснабсбыт» по улице Юбилейной продавщице перерезал горло один неизвестный, убийца разгуливает по посёлку!!! В данный момент в Прогрессе ЧС!!! Будьте осторожны!», - пишут одни жители Прогресса.

«Это правда, но не горло перерезал, а пять ножевых в живот и два в спину», - уточняют другие.

В доказательство своих слов люди делятся фотографией предполагаемого убийцы, похожей на фоторобот, составленный полицией. Некоторые сообщают, что злоумышленника уже поймали, другие опровергают эту информацию. Местные жители также говорят о том, что у убитой остался малолетний ребенок. 

В следственном управлении СКР по Амурской области информацию подтвердили. По версии следствия, между молодыми людьми мог произойти конфликт.

- Сегодня, 18 июня, около 12.00 в Прогрессе около магазина девушке-продавцу ее молодой человек нанес несколько ножевых ранений. Девушка погибла. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего выясняются, - рассказал старший инспектор следственного управления СКР по Амурской области Олег Мясоедов. 

Похожая трагедия в Бурейском районе произошла в октябре 2015 года. Мужчина познакомился с 30-летней жительницей Буреи на улице и предложил ее проводить до дома. Когда амурчанка и ее новый знакомый находились у нее в квартире, они поссорились. Тогда подозреваемый схватил со стола нож и зарезал знакомую. От полученных травм женщина скончалась. Тело погибшей обнаружил ее сосед и позвонил в дежурную часть. Найти 34-летнего убийцу удалось благодаря записям с уличных камер видеонаблюдения. Его задержали полицейские в Еврейской автономной области. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 84831
18 июня 2017 в 15:55
никакой это не маньяк! узнали бы хоть у Прогресовцев. Это ее мужик ревнивый
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Супермаркеты заставляют покупать лишнее, или Почему не надо верить желтым ценникам?

Доверять или нет разноцветным прайсам, обещающим скидку на продукт? Или это лишь уловки маркетологов и промоутеров?

Кладбище в Малиновке разрушили маленькие дети

Несовершеннолетние разворотили около двадцати надгробных плит

В амурском селе неизвестные разгромили кладбище

Возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения»

В Благовещенске одна соседка пырнула ножом другую

Женщине не понравилось, что та заняла «ее лавочку»

Убийцей продавщицы в Прогрессе оказался 27-летний житель Райчихинска

Мужчина пытался сбежать от правоохранителей из поселка пешком

Сейчас на сайте

79 647

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры