2x2 | Общество | Амурчане собирают средства на лечение шестилетнего Антона Фролова

Амурчане собирают средства на лечение шестилетнего Антона Фролова

Общество 15:02 | 29 сентября | 2014
Фото: gazeta-bam.ru
Фото: gazeta-bam.ru

У мальчика страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Сейчас он вместе с мамой находится на лечении в Благовещенске

В областную клиническую больницу Благовещенска шестилетнего Антона Фролова из Тынды доставили в экстренном порядке на вертолете. Реабилитировать малыша пришлось после того, как у него обнаружили злокачественное заболевание - острый лимфобластный лейкоз. 

Заболел мальчик около полугода назад. Тогда обеспокоенные родные привели ребенка в тындинскую больницу с жалобами на низкий гемоглобин, отсутствие аппетита и кровотечения из носа. Медики не сразу определили истинную причину таких расстройств, да и лечили малыша сначала совсем от другой болезни. Только недавно, после более тщательного обследования, в семье Антона узнали истинную причину его недуга. Оказалось, что у него в организме распространяются раковые клетки. Шестилетнему мальчику поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз и только после этого экстренно доставили в больницу областного центра.

На сегодняшний день Антон находится в больнице вместе со своей мамой. Мальчик уже прошел первый курс химиотерапии. Теперь врачи отслеживают его самочувствие, но отмечают, что раньше весны выписки ждать не стоит.

С недугом долгие месяцы семья Фроловых боролась самостоятельно - финансово помогали бабушка и тетя Антона. Но сейчас семье самой не справиться с покупкой дорогостоящих лекарств и долговременным проживанием далеко от родного дома. Помочь Артему и его семье вызвались сотрудники Дворца культуры «Русь» города Тынды, они организовали сбор средств на лечение малыша.

-  В течение года наш Дворец культуры проводит акцию «Подари ребенку счастье», - рассказала Анжела Буланова, директор Дворца культуры «Русь». - Антон стал десятым ребенком, которому мы можем помочь. На первом этапе мы рассылаем листовки с просьбой о помощи личными сообщениями в социальных сетях. Обычно люди активно помогают. А на втором этапе мы пишем письма в различные организации.

За два дня акции по сбору денег, первый этап которой начался 28 сентября, уже удалось собрать средства. Откликнулись на просьбу о помощи жители Хабаровска, Владивостока, Томска. Уже через пару дней Антон и его мама Земфира Фролова получат денежную помощь на лечение злокачественного заболевания.

- Мама мальчика сначала отказывалась от помощи, ей было неловко. Она даже спрашивала, что делать с теми деньгами, которые могут остаться от собранных средств. Мы ответили, что они пойдут на лечение других детей, - отметила Анжела Буланова, директор Дворца культуры «Русь». - У Антона хорошая семья. Мальчика можно спасти. Статистика и прогнозы положительные, мальчик может выздороветь, если вовремя принять меры.

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ:

Номер карты Сбербанка: 6390 0203 9003 8820 66.

Получатель: Фролова Земфира.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Жители Тынды поймали волонтера-мошенницу

По словам одной из женщин, она приехала из Белоруссии и не смогла найти работу, а знакомая посоветовала ей заняться мошенничеством

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Следователи: малыш, выпавший из окна в Новорайчихинске, не получил серьезных травм

На место происшествия выезжали сотрудники следственного управления, устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Очевидцы: в Шимановске автомобиль сбил двух пешеходов

После серьезной аварии женщин госпитализировали в местную больницу. Обновлено в 10.58

В Тынде открыли первый пункт уличного книгообмена

Шкаф для свободного обмена книгами скоро превратится в тумбу с подсветкой

Сейчас на сайте

71 322

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры