2x2 | Общество | Амурчане и сахалинцы бурно обсуждают кадровые перестановки

Амурчане и сахалинцы бурно обсуждают кадровые перестановки

Общество 10:31 | 26 марта | 2015
Амурчане и сахалинцы бурно обсуждают кадровые перестановки

Пока одни вспоминают достижения Олега Кожемяко в Приамурье, другие с волнением ждут его приезда на Сахалин

 

Новость о том, что Олег Кожемяко возглавит Сахалин, всколыхнула амурскую общественность. Жители Приамурья в социальных сетях и на форумах обсуждают, кто же станет новым губернатором. Амурчане вспоминают достижения Олега Николаевича перед областью, его вклад в развитие Приамурья.

«Олег Кожемяко может и не так хорошо, но от него толк был как от губернатора. Он хоть что-то для нас делал», – считает пользователь Елена Кандитская.

В числе заслуг экс-губернатора амурчанка называет антиалкогольный закон, а также развитие дорожной сети в области. Известный в Сковородинском районе общественник Анатолий Лунев придерживается мнения: действительно, антиалкогольные меры, принятые губернатором достойны уважения. А вот с дорогами не согласен.

«Дороги? Не смешите, я хоть и не живу в Благовещенске, являюсь частым гостем, но таких дорог я никогда в городе не видел! С алкоголем согласен. И это все, что вы смогли о нем сказать, что он сделал за полтора своих срока?», – пишет в соцсети Анатолий.

Не оставили без внимания амурчане и известие о том, что Александр Козлов, уже бывший мэр Благовещенска, временно возглавит Амурскую область.

«По моему мнению, очень достойный кандидат!», – пишут амурчане на форуме.

Тем временем по поводу нового врио бурлит сахалинская общественность. Жители области выдвигают свои кандидатуры на должность губернатора.

«Хочу, чтобы либо Фомин, либо Подойникова пошли в губернаторы. От себя обязуюсь пойти на выборы и собрать всех своих знакомых», – написал пользователь, высказавший свои пожелания.

Скорее всего, речь идет о Галине Подойниковой, депутате городского собрания Южно-Сахалинска, и Александре Фомине, главе Углегорского района Сахалинской области.

«Народ, вот что вы так взъерошились? Кожемяко только врио, будут выборы, вот и проголосуем за или против. Кандидат, конечно, спорный, но взглянем правде в глаза. Из местных, сахалинских управленцев достойного нет (либо давно на пенсии, либо из той же команды Хорошавина), вся местная власть до такой степени обросла «кумовством», что кого не выбери, опять те же грабли. А так новая команда, явно почистит, и на местах в том числе», – считает другой пользователь.

Сахалинцы высказывают противоречивые мнения, но некоторые считают, что в область пришел человек, давно работающий на Дальнем Востоке, а не простой назначенец из Москвы.

Напомним, в Южно-Сахалинске ожидают увидеть врио губернатора 26 марта. 


 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Александр
26 марта в 16:33

ВВ Путин ошибаетца в этом выборе Козлова в губернаторы области

Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как я пыталась стать звездой Instagram и обиделась на подписчиков

А вы знаете, как «легко» набрать хотя бы тысячу подписчиков в известной фотосети? О своих мучениях и фотографиях котиков расскажет корреспондент портала 2х2.su
5

В микрорайоне Благовещенска горел балкон многоквартирного дома

Пожар случился на втором этаже, пострадавших нет

Детям хотят запретить пользоваться соцсетями до 14 лет

Ограничение могут ввести из-за «групп смерти», заставляющих детей совершать самоубийства

Неизвестные в соцсетях склоняли подростка из Москвы к убийству матери

Женщина случайно увидела переписку, где ее сыну предлагали нанести ей увечья ножом или другим острым предметом

Пользователей соцсетей ужаснула пицца с горохом и майонезом

В частности, некоторые пригрозили повару вызвать полицию, другие пообещали вызвать его на дуэль

Сейчас на сайте

98 114

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры