2x2 | Общество | Активисты из Невера выложили в интернет фото плесени в школе

Активисты из Невера выложили в интернет фото плесени в школе

Общество 16:54 | 24 октября | 2014
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Родители учеников считают, что со зданием учебного заведения, расположенном временно в фельдшерском пункте, не все в порядке

Активисты села Невер Сковородинского района, боровшиеся за строительства в селе новой школы, вновь дают о себе знать. В одной из соцсетей член инициативной группы Анатолий Лунев поделился с пользователями фотографиями учебных классов, расположенных в фельдшерско-акушерском пункте. В здании ФАПа юные неверцы проучатся до тех пор, пока не будет построено новое здание школы.

«От родителей и учеников стали поступать жалобы, что во временном здании школы дышать нечем, появляется конденсат и капает с потолков, в некоторых местах опять начинает произрастать грибок, т.к. от него не избавились во время ремонта, а особенно это было заметно в пищеблоке, который, к сожалению, не удалось сфотографировать, т.к. его (грибок - прим. ред.) спешно опять замазали!», - пишет Анатолий Лунев в соцсети.

Общественник недоумевает, как надзорные органы, проверяющие здание к новому учебному году, могли принять помещения.   

«Еще не было настоящих зимних морозов, а что же покажет зима, если уже такая красота вылазит???», – пишет Анатолий Лунев.

Негодование высказывают и другие амурчане. Сообщение Лунева в соцсети прокомментировали уже несколько пользователей.

«Главное пустить пыль в глаза главное ведь дети учатся а кто нить спросил у детей каково им там!?  На сколько мне известно у детей ощущение что они учатся в больнице а не в школе, и это факт. Зная саму конструкцию здания толи ещё будет ждём морозов за -40 нет там холодно может и не быть но из за того там нарушены многие требования в здании находиться будет не безопасно», – высказался Евгений, житель села Невер (стилистика и пунктуация автора сохранены - прим.ред.).

Как сообщалось ранее, новое здание школы неверцы ждут уже не первый год. Летом инициативная группа сельчан организовала пикет в поддержку строительства здания. Кроме того, активисты написали письма с соответствующим требованием в областное правительство.

Из официального ответа следует, что новая школа в селе Невер будет. Строительство объекта вошло в программу социально-экономического развития Приамурья на 2013-2017 годы.

Фото: соцсеть Фото: соцсеть
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Как в Благовещенске превратить малыша в полиглота?

Это точно знают педагоги языковой школы «Веселая академия»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

В школы Амурской области записали более десяти тысяч первоклашек

Запись детей в образовательные учреждения продолжается

Опасное лето, или Какие инфекции подстерегают в жару?

Как обезопасить себя от неприятных болячек выяснял портал 2x2.su

Сейчас на сайте

70 145

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры