2x2 | Общество | 12 ноября в Благовещенске ожидается сильный ветер

12 ноября в Благовещенске ожидается сильный ветер

Общество 16:15 | 11 ноября | 2014
Фото: ИД "Дважды два"
Фото: ИД "Дважды два"

Коснется непогода всей области - в некоторых районах стоит ждать снег. Специалисты предупреждают, что на улицах будет небезопасно

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций города Благовещенска предупреждает жителей областного центра об изменении погодных условий 12 ноября. Так, усилением ветра и осадками в виде снега может закончится и 11 ноября.

Сегодняшний день отметился пасмурной погодой. Однако, по сообщению Метеосервиса, осадков стоит ждать ближе к ночи. В пресс-службе ГУ МЧС России сообщают, что в Амурской области в некоторых районах пройдет снег. Температура ночью на севере Приамурья опустится до минус 16 градусов, местами до 26 ниже нуля. По югу столбик термометра покажет 5-10 градусов ниже нуля.

12 ноября в Приамурье в некоторых районах ожидаются метель и усиление северо-западного ветра до 13-18 метров в секунду. В областном центре ветер подует со скоростью 11-16 метров в секунду.

В связи с изменением погоды управление по делам ГО и ЧС города Благовещенска предупреждает об увеличении числа аварий на объектах жизнеобеспечения.

«Возможны обрыв линий электропередачи, аварии на коммунальных и энергетических сетях, падение крупных деревьев, ветвей, срыв рекламных щитов, повреждение кровли домов, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий, сбои в работе электротранспорта, получение ушибов и травм населением. В связи с этим необходимо позаботиться о личной безопасности», - сообщают в пресс-службе администрации города Благовещенска.

В случае возникновения аварийных ситуаций следует обращаться к оперативному дежурному управления по телефонам единой службы спасения: 518-112, 999-112 или 01 (с сотового 112).

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На севере Амурской области опять выпал снег

Жители Бурейского района в соцсетях делятся фотографиями снегопада

Впервые после зимы амурчане увидели радугу

Свидетелями природного явления стали жители Константиновского района

Амурчане из-за снегопада не могли смотреть телевизоры

Из-за непогоды были перебои с электроэнергией и затруднено движение автомобилей

В Благовещенске шифер «придавил» два автомобиля (видео)

Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения, которая установлена на подъезде жилого дома

Сейчас на сайте

92 658

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры