2x2 | Общество | В Приамурье уменьшилось число побегов из исправительных учреждений

В Приамурье уменьшилось число побегов из исправительных учреждений

Общество 14:03 | 23 января | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Возможно, этому способствовала работа по установке камер видоенаблюдения в учреждениях УФСИН. За прошлый год там было установлено 268 камер. И если за 2010 год  заключенные совершили 9 побегов, то в 2011 году - 5. Об этом сегодня стало известно на подведении итогов ведомства за 2011 год.
 
В конце года в амурских учреждениях УФСИН содержались почти 6 тысяч человек, большинство из которых отбывали свой срок за убийство и за незаконный оборот наркотиков. В целом, по стране и по области сложилась сложная обстановка - в 2011 году на 10% вырос уровень рецидивной преступности.
 
Велась работа и по социальной адаптации лиц, которые освободились из мест лишения свободы. Так, за 2011 год 330 граждан получили помощь на сумму 500 тысяч рублей. На эти средства они проходили медосмотр, для них покупались лекарства, продукты питания, билеты к месту проживания.
 
Заключенные в амурских учреждениях за прошлый год произвели в мастерских продукции более, чем на 100 млн. рублей, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.
 
Кстати, в Приамурье запланировано строительство новой тюрьмы усиленного режима с наполняемостью до 1000 человек и колонии-поселения с лимитом на 500 человек.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

509

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

70 019

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры