2x2 | Общество | В Белогорске выберут лучшего дворника

В Белогорске выберут лучшего дворника

Общество 15:22 | 15 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Конкурс профессионального мастерства  «Лучший дворник» пройдет с 21 мая по 9 сентября. К участию приглашаются  дворники предприятий и организаций, жилищных кооперативов и товариществ собственников жилья.

 Заявки на участие принимают в управлении ЖКХ Белогорска. Их могут подать как руководители предприятий, так и жители многоквартирных домов.  

Специально созданная комиссия обследует территорий, убираемых дворниками-участниками. По результатам проверки будут выставлены оценки по различным критериям. Среди них -  уборка придомовых территорий, очистка газонов от сучьев и мусора, санитарная обработка урн и контейнеров. Также будет учитываться  выполнение дополнительных функций (наблюдение за исправностью и сохранностью оборудования, уходом за зелеными насаждениями и пр.).

Кроме того, при выборе лучшего дворника обратят внимание на наличие жалоб и нареканий от жителей в отношении его работы, сообщает администрация Белогорска. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

214

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

94 043

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры