2x2 | Общество | Портал 2х2.su наградил победителей конкурса «Деffчонки рулят!»

Портал 2х2.su наградил победителей конкурса «Деffчонки рулят!»

Общество 18:03 | 25 декабря | 2012
Автор: Анна Серба
Портал 2х2.su наградил победителей конкурса «Деffчонки рулят!»

Автолюбительницы даже не ожидали поддержки незнакомых интернет-пользователей

Со Дня автомобилиста, более месяца, посетительницы  портала 2х2.su размещали  свои фотографии на тему: «Я и автомобиль»!  А наши пользователи голосовали за лучшие работы!

В итоге заслуженные подарки, цветы  и дипломы получили четыре девушки, которые набрали большинство голосов от посетителей портала 2х2.su.

25 декабря победительниц пригласили  в конференц-зал Издательского дома «Дважды Два», где автолюбительницам вручили дипломы и денежные призы от партнера конкурса  ООО «Лечебно-диагностического центра Вера».

Анна Сивухина, руководитель портала поздравляет победительниц.

Фото: Юрий Юрко

- Наш первый проект, фотоконкурс  «Деffчонки рулят!»  посвящался милым, очаровательным, сексуальным амурским девчонкам. И можно сказать с уверенностью, что он прошел успешно, - отметила Анна Сивухина, руководитель интернет-портала 2x2.su.  В конкурсе приняли участие 65 амурских автолюбительниц. Девчонки в презентации своих фотографий проявили и фантазию, и смекалку, и творческий подход. Лучшую фотографию выбирали по итогам интернет-голосования. Помимо победительницы, которая набрала наибольшее число голосов,  лучшие фото выбрали в нескольких номинаций.

Так, в номинации «Я механик!» победила Юлия Кузнецова с фотоработой «Управляй мечтой». На снимке девушка сидит за рулем  огромного авто-объекта. Даже сама победительница не смогла сказать, что это за транспорт. Но,  тем не менее, у него есть руль. А значит, амурским девчонкам под силу справиться даже с самыми  огромными грузовиками! Эта фотография набрала  192 голоса.

- Я работаю вместе с Натальей Глазьевой и она попросила меня проголосовать за нее. Я поддержала коллегу, «отдала свой голос»,  и решила также  попытать удачу. Разместила на портале 2х2 свою фото- работу. Мне кажется, чтобы победить в моей номинации, нужна была специальная  тематическая фотография. Сейчас я мечтаю об автомобиле, а водительские права у меня уже есть, - рассказала Юлия.

Подруга  Юлии Кузнецовой тоже не осталась без подарка. Наталья Глазьева обрела победу в следующей номинации.  Ее конкурсное фото «Я. Зима 2012!» набрала 706 баллов и получила диплом  в номинации  «Самый яркий образ». От ИД «Дважды два» Наталье Глазьевой вручили сертификат на фотосессию, цветы  и подарки на память.

- Мне подружка посоветовала принять участие в конкурсе «Деffчонки рулят!», потому что знает, что я увлекаюсь машинами. Я не стала теряться и отправила свое фото. Вообще в конкурсе участвую впервые. Было страшно. Я боялась плохих комментариев, критику воспринимаю близко к сердцу, - поделилась переживаниями Наталья.  -  Но никто не обидел, все было хорошо, меня многие поддержали, даже те, от кого не ожидала. Столько голосов удалось собрать за счет того, что у меня очень много друзей по Интернету, я кидала ссылки, просила помочь, и они уже просили своих друзей проголосовать. Я их даже не знала.

Наши роковые красотки.

Фото: Юрий Юрко


 

А некоторых конкурсанток было достаточно сложно узнать. Например, победительница в номинации «Блондинка за рулем» Наталья Гуртовая оказалась совсем не…блондинкой! Но ее работа  «Разве не чудо – машина!» набрала 1 468 голосов.

-  Мы часто участвуем в конкурсах Издательского дома «Дважды два». Особенно в конкурсе «Каляка-маляка» газеты «Дважды Два» - дорисовываем всегда с малышом. На сайте 2x2.su я увидела конкурс «Деffчонки рулят!» и решила поучаствовать, - рассказывает Наталья. -  Разместила просто свое  фото и не думала, что получится выиграть что-то. Это фотография нескольких лет давности. Я заехала на авто разбор  и сфотографировалась  рядом с раритетом! Не ожидала такого успеха.

Многие читатели  портала 2х2 отметили, что это самое юмористичное фото!

Победительница конкурса "Деffчонки рулят!".

Фото: Юрий Юрко

И все же большинство пользователей портала 2x2.su, 1 578 человек, «отдали свой голос» за работу под названием «А я  не буду тонировать  свою машину, потому что я - красивая!»  И титул Автоледи - 2х2 в открытом голосовании получила Екатерина Гуляева.  А также,   денежный приз в 5 000 тысяч рублей.

- О конкурсе мне рассказала подруга, и я решила поучаствовать.  Конкуренция, конечно, была сильная, девчонки все красивые, - говорит Екатерина. –  Выиграть мне помогли коллеги, у нас на предприятии работают больше двух тысяч человек, многие за меня проголосовали.

На фотографии Екатерина на фоне семейного автомобиля. Но у нее есть и мечта, о которой она рассказала корреспонденту портала.

- Авто моей мечты – это Porsche, – призналась автоледи «Дважды Два».

На  добрую память, победительницам   вручили цветы, календари, кружки с логотипом нашего конкурса и названием номинации, в которой они стали лучшими.

После торжественной части, уже в непринужденной обстановке, девушки высказали слова благодарности организаторам конкурса. Сказали, что он очень интересный и попросили еще подобных состязаний, возможно, посвященным на этот раз, мужчинам! Обязательно прислушаемся к вам, дорогие читатели. Следите за обновлением портала 2х2.su. В новом году будет еще больше конкурсов! 

Портал 2х2.su благодарит партнера проекта ООО "Лечебно-диагностический центр Вера"

Портал 2х2.su и партнер ООО "Лечебно-диагностический центр Вера" пригласил победительниц на церемонию награждения Здесь мы подготовили для девушек подарки Каждой участнице достались дипломы Например, приз свой получила Юлия Кузнецова в номинации "Я механик!" Наши автоледи и цветы получили "Самый яркий образ" - Наталья Глазьева А Наталья Гуртовая предоставила самое позитивное фото ретроавтомобиля! За что и получила подарки Победительница конкурса сияет после триумфа Приходите к нам еще за подарками! Конкурсы мы обещаем!
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Газета «Дважды два» теперь выходит по пятницам

Что такое «Везучая пятница», какие книжки прячутся на полках в шкафу и какие вкусности готовит тетя Таня, теперь известно читателям обновленной газеты «Дважды два»

Игры и пряники: канун Рождества благовещенцы праздновали в русских традициях (фоторепортаж)

Праздник «Рождественские колядки» собрал на площади имени Ленина сотни горожан и гостей амурской столицы

Зачем нам навязывают страхование жизни

Портал 2x2.su разбирался, как избежать добровольно-принудительного страхования

В Благовещенске водитель по «встречке» проехал на красный через ж/д пути

Водителю серой иномарки повезло, что в этом момент по рельсам не двигался поезд

Наталья Королева из Свободного на конкурсе красоты победила в номинации «Доброе сердце»

Кроме приятного титула девушка увезет домой денежный приз

Жительница Свободного претендует на титул «Мисс Молодежь»

Наталья Королева единственная девушка со всего Дальнего Востока, которой удалось прорваться в финал

Победительницу «Детского Евровидения» критикуют в Сети за брошенный триколор

Девочка от эмоций уронила триколор, что заметили агрессивно настроенные пользователи

В Белогорске 20-летний парень угнал машину со второго раза

Когда преступника задержали сотрудники ГИБДД, выяснилось, что он пьян

Амурчанка покорила судей на региональном этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС - 2017»

Теперь Мария Баластрик отправится в Москву на финал конкурса, который состоится первого декабря

Рыжая спасительница: как тыква дала вторую жизнь селу Сергеевка

Людмила Сузун поделилась с порталом 2x2.su идеями проведения фестиваля
1

От криптовалюты до «рубля»: как ИД «Дважды два» стал призером конкурса «Рублевая зона»

Журналисты со всей страны съехались в Екатеринбург, чтобы получить свои награды. Среди них оказалась и наша редакция

Из-за сноса части несущей стены может обрушиться здание в центре Благовещенска(видео)

В цокольном помещении здания выдолбили проем со стороны фасада и установили там дверь. Правоохранители мешать не стали

Полный зал и долгожданные победы: подведены итоги бизнес-премии «Золотое яблоко»

Гостей и участников премии удивила яркая программа церемонии награждения, показ мод и прекрасный фуршет

20 октября в Благовещенске определят победителей II бизнес-премии «Золотое яблоко»

Претенденты на победу в основных номинациях презентуют свои работы в гостинице «Зея»

За убитые дороги Приамурья можно получить призы

Жителей региона призывают поучаствовать в конкурсе фотографий ям на проезжей части

Дальневосточница претендует на звание самой красивой девушки Евразии

Принять участие в конкурсе красоты ей предложили сами организаторы

В ледовом городке Благовещенска могут появиться фотозона и паровоз-горка

На конкурс эскизов «народных» фигур уже прислали 15 работ

Книгу о наводнении в Амурской области наградили медалью на дальневосточной ярмарке

Издание WWF получило «бронзу» по итогам конкурса «Лучшая книга года» во Владивостоке

Лучшим амурским участковым стал майор полиции из Благовещенска

Константин Бородавицын победил в онлайн-голосовании на региональном уровне

В Благовещенске открытым пламенем полыхал автомобиль (видео)

Машина получила серьезные повреждения по всей площади

На первом в Благовещенске фестивале «Большая ложка» горожанка выиграла пакет колбасы

Гости мероприятия учились варить сыр, пробовали блинчики и выбирали самую большую ложку

В Благовещенске внедорожники «месили грязь» на соревнованиях

В районе пляжа левого берега Зеи сегодня прошло закрытие внедорожного сезона

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: основные номинации

Участвуют самые разнообразные проекты – от event-а до комплексных рекламных кампаний

Амурчанка Наташа Королёва соревнуется за приз в один миллион рублей

Сотрудница ПФР принимает участие в международном конкурсе «Мисс офис»

Конкурсный фильм «Сын» довел благовещенцев до слез

В рамках «Амурской осени» зрителям показали трогательную киноленту о борьбе родителей за право воспитывать собственного сына

Сейчас на сайте

56 870

объявлений

Опрос
Что нужно сделать с насыпной территорией «Золотой мили»?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры