2x2 | Общество | Полезные кейсы и мастер-классы от спикеров

Полезные кейсы и мастер-классы от спикеров

Общество 17:42 | 5 октября | 2018

Что ждет участников III Бизнес-премии «Золотое яблоко»

С 18 по 20 октября благовещенское бизнес-сообщество ждет одно из самых главных событий года - III Бизнес-премия «Золотое яблоко». Одним из основных этапов Бизнес-премии являются мастер-классы и презентации кейсов от специально приглашенных на мероприятие спикеров. Участники смогут пообщаться с действующими игроками рынка в области маркетинга, рекламы, PR, интернет-продвижения и управления персоналом.

Задачи спикеров:

1. Модерация на презентациях участников в той или иной номинации.

Спикеру необходимо вести дискуссию: задавать номинантам вопросы, отмечать тенденции в обсуждаемой сфере, высказывать свое мнение о конкурсных работах.

По окончании презентаций конкурсных работ в каждой номинации среди присутствующих проводится персональное голосование по принципу «один человек - один голос». Голосующие разделены на 3 группы, голоса каждой имеют свой коэффициент, применяемый при финальном подсчете, и свой цвет карточки для голосования:

  • жюри премии - 1,5 (зеленый цвет);
  • профессионалы - 1 (голубой цвет);
  • будущие специалисты (студенты) - 0,5 (желтый цвет).

2. После основных выступлений номинантов спикеры презентуют собственные успешные кейсы и проведут мастер-классы для бизнесменов.

Регламент презентации такой же, как и у номинантов.

3. Участие в церемонии награждения. Неформальное общение с участниками Бизнес-премии на фуршете.

Номинация «Лучший проект в области корпоративной культуры»

 Ольга Гаврилова, спикер III Бизнес-премии «Золотое яблоко», г. Владивосток:

  • Соучредитель НО «Дальневосточный союз кадровиков»
  • Директор по развитию «Дальневосточного центра кадровых технологий «Эксперт»
  • Руководитель центра независимой оценки квалификаций
  • Аккредитованный эксперт Национального агентства развития квалификаций
  • Независимый эксперт-практик
  • Более 10 лет в области управления персоналом

- Я постоянно участвую в мероприятиях, подобных этой Бизнес-премии, и как спикер, и как участник. Стараюсь следить за тенденциями на рынке, трендами и инновациями. Также являюсь преподавателем Школы предпринимателей при поддержке Департамента экспорта администрации Приморского края. Мы проводим семинары по Приморскому краю, в том числе в самых отдаленных районах, где даже нет интернета! Постоянно повышаю свою квалификацию и общаюсь с коллегами по всей России. Вот совсем недавно вернулась из Москвы.

Я полностью поддерживаю подобные проекты. Бизнес-премия - это своего рода некая статусность, внешняя оценка заслуг и уровня компании. Если компания участвует в Бизнес-премии, то она априори социально активна и успешно развивается. Тем более соревновательный дух только подстегивает к развитию и совершенствованию бизнес-процессов.

По окончании презентаций конкурсных работ в каждой номинации среди присутствующих проводится персональное голосование по принципу «один человек - один голос».

Мой мастер-класс как раз о совершенствовании процессов в области подбора персонала и о том, какими способами, инструментами это можно делать. Ведь подбор персонала - это не просто подать объявление на сайт и работать с теплыми откликами. Это целая система коммуникаций и инструментов.

Я дам картинку эффективной системы подбора персонала, расскажу, как разобраться с критериями отбора и требованиями к кандидату, мы с участниками вместе составим портрет должности. Поговорим о тенденциях, о диджитализации рекрутмента, о том, где и как искать сотрудников, а также об оценке кандидатов. Постараемся затронуть смежные области - как пройти испытательный срок за две недели, поднимем темы персональных данных и обучения сотрудников…

Все секреты раскрывать не буду. Считаю, что люди после семинаров, мастер-классов должны уходить с конкретными инструментами, которые они смогут применить в работе уже завтра, поэтому я дам шаблоны документов и процедур, конкретные ссылки на ресурсы, инструменты.

Интересно будет всем! Безусловно, это будет полезно HR-специалистам и всем, кто так или иначе связан или вовлечен в процесс подбора персонала. Отдельно мой мастер-класс касается руководителей подразделений, ведь это они знают, кто именно им нужен и какими характеристиками должен обладать будущий сотрудник, именно они дают запрос HR-специалистам на подбор того или иного сотрудника. Для директоров и собственников компаний это тоже будет полезно, поскольку они как минимум должны иметь представление о том, как происходят бизнес-процессы в области подбора персонала, ну и конечно, они являются лицами, которые в итоге принимают решение.

Мы почему-то считаем деньги с продаж, но абсолютно не считаем, сколько мы потратили на подбор, адаптацию и обучение того сотрудника, который эти продажи делает. Подбор персонала можно и нужно оцифровывать. Об этом я тоже расскажу.

Моя цель - дать информацию, сориентировать коллег в этом глобальном информационном потоке, дать инструментарий и ответить на все вопросы. Давайте встречаться, обсуждать, дискутировать - я открыта к общению и нетворкингу! Надеюсь, коллеги уйдут с огнем в глазах!

Номинации «Лучший event в области PR и рекламы», «Лучший проект в области продвижения товаров и услуг»

Константин Боровков, спикер III Бизнес-премии «Золотое яблоко», г. Новосибирск:

  • Консультант по маркетингу, проджект-менеджер, копирайтер
  • Преподаватель Первой Академии Маркетинга
  • Рекордное увеличение оборота клиента в 5 раз
  • Рекордная конверсия целевой страницы в заявки 43%
  • 11 лет опыта в маркетинге, 6 лет в продажах
  • Работа с такими клиентами, как Tayga8, «Резиновая подкова», «Дудник», People's, «Перчини», Jack's Burgers, «Мясоруб», «Шашлыкофф», теннисный клуб Discovery Arena.

Участников Бизнес-премии «Золотое яблоко» ждут отличные мастер-классы от профессионалов.

Номинация «Лучший проект в области интернет-продвижения»

 Александр Чубаев, спикер III Бизнес-премии «Золотое яблоко», г. Новосибирск:

  • Сооснователь агентства интернет-маркетинга Everest
  • Специализируется на поисковом продвижении, занимается этим профессионально с 2012 года
  • Имеет обширный опыт работы в сфере интернет-маркетинга: от сайтов баров и ресторанов до крупных интернет-магазинов
  • В портфолио есть кейс увеличения трафика в 60 раз за счет SЕО-продвижения
  • Преподаватель Первой Академии Маркетинга.

- Я выступаю на конференциях с 2012 года, тогда было немного подобных мероприятий и это было 2 - 3 раза в год. В последнее время ситуация изменилась, есть много различных форумов, конференций, мастер-классов, обучений, и бывает, что выступаем в среднем уже 1 - 2 раза в месяц.

Думаю, что предпринимателям всегда полезно узнать что-то новое, особенно у тех людей, кто специализируется на конкретной сфере. Обмен опытом и живое общение помогают лучше понять те проблемы и задачи, которые стоят перед предпринимателями или маркетологами, и формировать правильную стратегию их решения.

Обучение подойдет как начинающим маркетологам и предпринимателям, так и уже людям с опытом и определенными компетенциями, поскольку мы рассмотрим проблему, начиная с азов и заканчивая конкретными фишками, применив которые, уже можно существенно улучшить текущую ситуацию.

Я ожидаю хороший обмен опытом, положительные эмоции от того, что могу делиться знаниями, которые уже помогли другим добиться результатов.

Номинация «Лучший PR-проект по формированию и поддержанию имиджа компании»

Василий Клюкин, спикер III Бизнес-премии «Золотое яблоко», г. Владивосток:

  • Директор группы клиентского сервиса регионального маркетингового агентства «ДВ Регион»
  • Основатель Школы маркетингового мастерства
  • Руководитель отдела маркетинга АНО «Инвестиционное агентство Приморского края»
  • Коммерческий директор ООО «Маяк» (беговой клуб RunDnsRun)
  • Исполнительный директор, руководитель BTL направления, работа с ключевыми клиентами в ООО «Рекламное Агентство «Пасифик Медиа»

- Количество и качество проводимых на Дальнем Востоке и в западной части РФ форумов, конгрессов, бизнес-премий, workshop заметно выросло. Стараюсь не пропускать интересные площадки, ведь обмен знаниями и нетворкинг всегда актуальны, особенно в нашей сфере. Мне доводилось бывать в Благовещенске, но на подобное мероприятие в ваш прекрасный город приеду впервые.

Уверен, этот кейс, который я представлю, будет полезен всем, кому интересна тема развития региона и города через событийный туризм. Эта тема шире насущной задачи малого и среднего бизнеса «выживать», она в целом о глобальном взгляде на развитие через привлечение.

Я расскажу о личном опыте организации Владивостокского марафона 2016 года, о зимнем полумарафоне HonorVladivostokIceRun 2015 - 2016, о проекте клуба молодых предпринимателей ПримБиз - форум РОСТ 2015-2017, о представлении территории на глобальных площадках ВЭФ (о. Русский) и о федеральной выставке «Дни Дальнего Востока в Москве». О том, как использовать подобные мероприятия для продвижения компании и региона, о реальных выгодах участия спонсоров в них, о значении и эффективности продвижения за рубежом, а также о монетизированном итоге.  

Мое обучение рассчитано на думающих и активных участников, людей проактивных, не сильно уставших от трудностей развития бизнеса. На тех, кто, как и мы, мыслит шире и видит дальше.

Узнать другие подробности и подать онлайн-заявку можно по ссылке

Так как мастер-класс больше об обучении в диалоге, я с удовольствием готов включиться в прикладную работу по заданной теме в рамках мастер-класса и добавить в него элементы workshop. Пишите прямо сейчас свои запросы на klyukin@dvregion.ru - подготовлюсь к ним до приезда в Благовещенск на Бизнес-премию «Золотое яблоко».

Надеюсь на новые полезные знакомства, потенциально эмоционально интересные проекты в Благовещенске.

Читайте также:

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: заявки принимаются до 8 октября

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 113309
10 февраля 2019 в 23:59
Кейс: как увеличить органический трафик на треть?
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как справиться с похмельем?

Главное, в новогоднюю ночь не переборщить

Можно ли победить терроризм?

И какие шаги необходимо предпринять, рассказал президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор

В амурской медицине ищут коррупционеров

Губернатор потребовал от министра проводить внезапные проверки медучреждений

Благовещенцы гоняют по тротуарной дорожке за БГПУ?

Почему по тротуарной плитке можно ездить, объяснили в ГИБДД

«У нас большой отток мальчишек, которые играют в футбол»

Чего ждать от областной детской футбольной лиги «Амурец», и как воспитать будущих профессиональных игроков, в нашем интервью
1

«Кожу с микроскопической рыбки сняли за 15 секунд»

Как амурские студенты-медики за рубежом на практике побывали

Грибок на ногтях: профилактика и лечение

Почему о профилактике не стоит забывать всем, а особенно спортсменам

Кто грызет домашние цветы?

И как спасти растения от вредителей, в нашем материале

Благовещенцы уже 10 лет не могут заселиться в гостинку

Недвижимость не могут оформить в собственность
3

Спивается ли Амурская область?

Министр здравоохранения России забила тревогу
2

Приамурье должно вдвое увеличить производство сои

Задача региона - к 2024 году производить 2,2 миллиона тонн сои

Ракушки на покупку рабов и монета в 1 кг: благовещенцы показали свои коллекции

В областном центре прошла Вторая выставка-ярмарка амурских коллекционеров

Амурских дольщиков снова могут обмануть, но уже при переезде

Не породит ли новая схема долевого строительства новых мошенников, разбирались с экспертами

Сезон простуд: способы защиты

Осень - время, когда организм остро реагирует не только на внезапные перепады температуры…

Как платить за тепло по общедомовому счётчику

До конца года приборы учёта должны появиться в каждом доме
1

Дизайн-проект в подарок: как благовещенцы делают квартиру своей мечты

Победители розыгрыша весенней «Ярмарки жилья» при помощи профессионалов ремонтируют свое жилье

8 наивных вопросов об амурских дорогах

Важно ли качество при строительстве, отвечают дорожники

Как живет и выживает район Пятой стройки

Горожане жалуются на транспорт и дороги
5

10 причин, по которым официально можно прогулять работу

Разбираемся с трудовой инспекцией, когда на работу можно не выйти. Чтобы не было «мучительно больно»
1

«Три раза асфальт меняли, а дороги нормальной все нет»

Продолжаем разбираться в дорожно-транспортных проблемах Благовещенска

Амурский ЦСМ: отмеряя за веком век

14 октября - Всемирный день стандартизации

Амурчанин восстанавливает электрогитары прошлого века

«Не превращай квартиру в музей, храни всё в гараже», - говорят в семье этому коллекционеру

Сбежавшие в Приамурье украинцы не могут найти работу и вздрагивают при салюте

Услышав «беженец», все готовятся, что ты сейчас будешь попрошайничать

Как в Приамурье «усыновить» дедушку

О программе «Приемная семья для граждан пожилого возраста» знают не все

О чем расскажет кровь?

Какие заболевания по ней можно определить и почему в области нехватка гематологов

Сейчас на сайте

0

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры