2x2 | Общество | Какие шторы актуальны в этом сезоне?

Какие шторы актуальны в этом сезоне?

Общество 06:06 | 15 ноября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Мода на шторы» из номера «Телеобъектив 2х2» №46 от 15 ноября 2012
Какие шторы актуальны в этом сезоне?

Модными цветами сегодня считаются: молочный, бежевый, горчичный и др.

Решили поменять шторы? Помните, что чересчур яркие гаммы могут раздражать, а также соблюдайте стилистику интерьера помещения и подбирайте цвет, чтобы модные шторы гармонировали и создавали домашний уют в вашем доме.
 
Модными цветами сегодня считаются: молочный, бежевый, горчичный, светло-голубой, серый, фиолетовый, а также все светлые тона природных цветов. Все так же на пике популярности держится цвет спелой сливы, который безупречно смотрится со стенами горчичного тона. Мода на металлический блеск держится до сих пор. Так что не отказывайте себе в серебристых и золотистых оттенках в декоре штор, которые подчеркнут стильность интерьера.
 
По-прежнему в моде крупный рисунок (раппорт) и принт на шторах и в текстиле. Но в маленьком помещении не стоит использовать тяжелые ткани с крупным рисунком, а также громоздкие модели штор. Они просто «съедят» пространство, в этом случае лучше сделать акценты на цвет и оттенки в интерьере.
 
Сегодня для штор особенно актуальна тенденция использования многослойности, что создает эффект обилия и объема. При этом принято работать с несколькими слоями, иногда с двумя, но чаще - с тремя. Каждый слой вешается на отдельный рельс, что дает возможность менять ткани в зависимости от того, какой рисунок вы хотите видеть преобладающим на окне.
 
Выбранные ткани различаются по фактуре - от тяжелых наружных штор до легчайших внутренних. Или по цвету - самый насыщенный из которых обычно висит снаружи, оттеняя более бледные внутренние слои. Также дизайнеры все чаще используют тонкую полупрозрачную материю поверх плотной.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С иголочки: топ-5 квартир Благовещенска, над которыми колдовали дизайнеры

Портал 2х2.su подобрал несколько стильных апартаментов
3

«И потом я взяла цыганскую иглу…»: благовещенцы рассказали о своем пирсинге

Многие юные горожане, пока родители были на работе, делали себе проколы подручными материалами. Смелым есть что вспомнить спустя годы…

«СберТех» приглашает на курсы молодых дизайнеров и UX-специалистов

В программу обучения входят основные области знаний, необходимые дизайнеру для успешной работы в большой компании

6 вещей из СССР, по которым мы не скучаем

Советские времена большинство людей вспоминает с теплотой и ностальгией. Однако народ отмечает, что было в этот период много такого, что сейчас кажется забавным
5

Сбербанк перезапустил сервис «Карты с индивидуальным дизайном»

С помощью специального конструктора вы можете заказать себе карту с официальными персонажами соцсети «ВКонтакте»

Сейчас на сайте

98 903

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры