2x2 | Общество | Мебель для ванной

Мебель для ванной

Общество 07:27 | 20 ноября | 2012
Автор: Дважды два
Статья «Мебель для ванной» из номера «2x2» №132 от 20 ноября 2012
Мебель для ванной

Ванная комната - как отдельное государство в каждом доме. Обычно для ванной выделено небольшое помещение, где необходимо разместить огромное количество нужных вещей

 
Консультирует Наталья Рыбак, менеджер по продажам 
 

На любой вкус

 
Для ванной комнаты можно подобрать вместительную, качественную и недорогую мебель российского производства. Она представлена огромным ассортиментом тумб, шкафов, комодов, пеналов, раковин, зеркал для ванн разных стилей и цветов. Хай-тек и классика, темное дерево, белоснежные и молочные оттенки, нежные розовые и бежевые, яркие красные и строгие черные цвета. Широкий ассортимент мебели представлен в выставочных залах магазинов города. Кроме этого, покупатель может ознакомиться с каталогом и оформить заказ на понравившуюся модель.
 

Устойчивы к влаге

 
Корпус и фасад российской мебели изготавливаются из дерева, которое подвергается специальной обработке, что позволяет достичь высокой стойкости к агрессивным и влажным средам. Влагостойкие эмали сохраняют изначальные цвета изделия на протяжении всего срока эксплуатации. Зеркальные поверхности, составляющие элементы и композиции мебели, обладают повышенной влагостойкостью и химической стойкостью. На всю мебель в течение трех лет действует гарантия - 3 года.
 
Всю мебель можно приобрести как в комплекте, так и отдельными элементами. Однако покупать комплект выгодно - приобретая его, вы получаете хорошую скидку.
 
Основные преимущества российской мебели для ванных комнат - сочетание доступной цены, качества и оригинального, на уровне европейских аналогов дизайна.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Топ-5 шикарных кухонь в просторных благовещенских квартирах

Портал 2x2.su представляет подборку встроенных кухонь, о которых мечтает любая хозяйка

Щеткой по мягкому месту: правила уборки для настоящих хозяек

Как правильно убрать грязь и пыль с ковров и мягкой мебели и сколько это стоит, выяснял портал 2x2.su

Интерьер с картинки: как превратить свой дом в шедевр стиля

Какому стилю отдать предпочтение - средиземноморскому минимализму, очарованию прованса, брутальному лофту? Разбираемся со специалистами

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Сейчас на сайте

71 324

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры