2x2 | Общество | Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко»

Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко»

Общество 00:48 | 21 октября | 2017
Автор: Ольга Зубарева, Анастасия Нагайко

Претенденты на победу в пяти номинациях представили работы, которыми они гордятся

20 октября в Благовещенске состоялась презентация проектов в основных номинациях бизнес-премии «Золотое яблоко». Участники, собравшиеся в пресс-центре гостиницы «Зея», представили свои лучшие работы и ответили на вопросы жюри и гостей мероприятия.

После выступлений претендентов на победу в каждой номинации, слушатели могли отдать свои  голоса  за понравившийся проект. Имена лидеров назовут 21 октября на торжественной церемонии награждения «Золотого яблока».

Как оказалось, в Благовещенске немало достойных работ среди event-мероприятий, в области продвижения товаров и услуг, по формированию и поддержанию имиджа компании, в области интернет-продвижения и в сфере внутрикорпоративных коммуникаций. Всем собравшимся в зале номинанты раскрыли секреты подготовки корпоративных мероприятий и рекламных кампаний, организации фестивалей и продвижения сайтов в Сети. Как прошла презентация работ участников «Золотого яблока», в нашем репортаже.

О семьях, дефиле и тыквах

Первыми свои проекты представили претенденты на победу в номинации «Лучший event в области PR и рекламы». Презентации провели:

·       ООО «РА Яблоко» - Фестиваль Тыквы в Сергеевке

·       ООО «Атлант» - Семейный проект любви, единства и добра «Птицы с новосельем»

·       Креативная группа «Элен и Ребята» - Открытие нового сезона магазина Т.Т.

Зрители активно включились в работу и задавали по каждой презентации вопросы. Конечно, всем было интересно, как воплощалась идея масштабного проекта для амурских семей, а также не помешала ли погода уличному дефиле в честь открытия магазина. Никого не оставило равнодушным выступление организатора фестиваля тыквы в селе Сергеевка.

- Я хотела поучаствовать в бизнес-премии еще в прошлом году, но опоздала с заявкой, - поделилась руководитель ООО «Рекламное агентство «Яблоко» Людмила Сузун. – Очень надеюсь, что мой проект получит «яблоко». Вообще мне нравится мероприятие - весело, динамично. Здесь нет вражды между конкурентами, это хорошая площадка для общения с коллегами.

Кризис не помеха!

Вторым на очереди был «Лучший проект в области продвижения товаров и услуг». Свои презентации показали:

·       АО «АНК» - Программа продвижения недвижимости в жилых комплексах строительной компании АНК

·       Компания «MAXINTER» - Аккумуляторные батареи серии «PRESIDENT»

·       Магазин «ЭКОстиль» - Продвижение коллекций экологичной дизайнерской одежды

Представитель АО «АНК» рассказал, как появилась идея использования образов «крутых» бабушек в их рекламной кампании. Рядом с офисом «Амурской Надежной Компании» часто прогуливались энергичные старушки, которые пели песни – чем не героини для рекламы? А директор компании «ЭКОстиль» Александра Латышева вызвала интерес публики рассказами о нарядах изо льна, сои, эвкалипта и хлопка. В конце своего выступления она подарила спикерам и членам жюри экосумки с изображением авторских картин амурской художницы.

Довольно серьезный проект – рекламная кампания аккумуляторных батарей серии «PRESIDENT» – представила компания «MAXINTER».

- Приятно, что даже в кризисный период, у нас в области такая деловая активность, - сказал сотрудник компании «MAXINTER» Вадим Морозов. – И предпринимателям нужно стремиться продвигать свои товары, чтобы поднимать экономику страны. Бизнес-премия «Золотое яблоко» - это хороший перспективный шаг в развитии экономики и активности амурских компаний.

И один в поле воин

Дальше выступали участники в номинации «Лучший PR-проект по формированию и поддержанию имиджа компании». Это:

·       ООО «МЛДЦ Диагност» - 15 лет медицинскому центру «Диагност»

·       Злочевский Виталий Васильевич – создание благоприятной репутации, получение доверия со стороны потребителей

·       АО «Прииск Соловьевский» - навстречу 150-летию прииска «Соловьевский»

Как отпраздновать свое 15-летие и увеличить поток пациентов, рассказал главный врач медицинского центра «Диагност» Владислав Бескровный. К юбилею МЛДЦ «Диагност» совместно с ИД «Дважды два» организовал серию публикаций о своих профессиональных достижениях, услугах и даже запустил конкурс «Похвали врача». В итоге число клиентов в медучреждении выросло в два раза.

- Здорово, что бизнес-премия собирает вместе компании, которые работают в разных направлениях, - отметил главный врач медицинского центра «Диагност» Владислав Бескровный. – Мы всегда оцениваем свои силы на «пятерку», потому что много работаем для развития нашего центра. Медицинская тема всегда интересна публике, хорошо, что слушатели живо реагировали, задавали вопросы по нашей презентации.

Виталий Злочевский в своем выступлении поделился, как через PR собственной персоны создать PR компании. Юрист удивил всех тем, что ведет блог, занимается страницами в соцсетях, консультирует через собственный сайт, выступает экспертом почти в 30-ти СМИ…в одиночку. Целая команда талантливых авторов оказалась у АО «Прииск Соловьевский». Один из них, журналист Наталья Слукина, рассказывая о своих публикациях, подчеркнула важность предприятия для поселка Соловьевский.

А не махнуть ли в космос?

Следующая номинация – «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций». В ней были представлены:

·       ООО «ЦСС Благовещенск» - НИПИГАЗовск – столица СИБУРии

·       Корпорация развлечений «Фиеста» - Корпоративный театр «Музей ВТБ24»

·       Креативная группа «Элен и Ребята» - Спартакиада Макрорегионального филиала ПАО «Ростелеком Дальний Восток» - РОСТЕЛЕКОСМОС

Презентации в этой секции прошли особенно ярко и живо. О том, что под Свободным можно «построить» новый город НИПИГАЗовск, поведали ребята из ООО «ЦСС Благовещенск». Для сотрудников компаний «НИПИГАЗ» и «СИБУР» этим летом они организовали такое интересное выездное мероприятие. На нем можно было посетить специально созданную почту, полетать на воздушном шаре, заработать вымышленные деньги «нипи» и купить на них товары в лавке.

Очень «домашним» и добрым оказалось мероприятие у банка ВТБ24. Корпорация развлечений «Фиеста» превратила сотрудников в…актеров. В свободное время банковские служащие репетировали сценки, работали над речью и обучались актерскому мастерству. Свои достижения на театральном поприще они показали в грандиозном спектакле «Музей ВТБ24». Этот проект очень помог сплотиться коллективу, свой потенциал раскрыли даже самые скромные сотрудники.

А коллективу компании «Ростелеком» повезло с креативной группой «Элен и Ребята». Они отправили сотрудников компании в космос на спартакиаду. Трое суток команды из восьми регионов Дальнего Востока жили на турбазе, оформленной под космическую станцию. Спартакиада в Благовещенске была признана лучшей за последние 9 лет и была высоко оценена руководством Макрорегионального филиала «Ростелекома».

- Атмосфера царит напряженная, ведь все мы представляем свои работы и хотим, чтобы нас оценили по достоинству, - поделилась креативный директор «Элен и Ребята» Елена Балдина. – Но приятно встретить на премии своих добрых знакомых, клиентов. Считаю, что это полезное и продуктивное для предпринимателей мероприятие.

Сила - в интернете

В завершении были представлены проекты в номинации «Лучший проект в области интернет-продвижения». Претендентов на победу оказалось всего двое:

·       Злочевский Виталий Васильевич – злочевский.рф

·       АНО «Агентство Амурской области по привлечению инвестиций» – invest.amurobl.ru

Так случилось, что желающих представить свои работы в интернет-продвижении было немного. При этом эксперты напомнили, что будущее за Всемирной сетью, и предприниматели должны уметь грамотно пользоваться ее возможностями. Например, продвигать свой товар и услуги на нескольких площадках сразу. Так, много вопросов у слушателей вызвало продвижение сайта invest.amurobl.ru. Его заказчик, Агентство Амурской области по привлечению инвестиций признался, что пока веб-ресурс «пиарят» в «Фейсбуке» и «Инстаграме», сайт совсем молодой и только начинает развиваться. Хотя он уже вошел в тройку лучших информационных ресурсов некоммерческих и госорганизаций России.

Комплексное продвижение сайта помогло Виталию Злочевскому увеличить посещаемость своей интернет-площадки вдвое.

- Рад принимать участие в этом мероприятии, и здорово, что хороший живой отклик был от зала во время моего выступления, - сказал Виталий Васильевич. - Хочу пожелать организаторам бизнес-премии сил и терпения. Ведь мероприятие такого уровня организовать очень сложно.

Обмен опытом

Номинантам премии удалось пообщаться друг с другом, а также с членами жюри и спикерами, специально приглашенными на бизнес-премию из 

разных регионов страны. Эксперты из Москвы, Екатеринбурга, Владивостока и Хабаровска после выступления участников рассказали о современных тенденциях в маркетинге, PR-сфере, рекламе и интернете. Спикеры проводили мастер-классы и презентовали кейсы.

- Подобное мероприятие очень важно в целом для всего региона, - считает спикер бизнес-премии «Золотое яблоко» из Москвы, генеральный директор консалтингового агентства «Френдли Уорлд», автор и ведущая семинаров и тренингов по корпоративным коммуникациям Наталья Встовская. – Мало того, что делается срез бизнес-сообщества Приамурья, это ведь еще и стимул для бизнесменов идти вперед. Мне очень понравилось, что в премии принимает участие много непосредственных руководителей компаний, это им интересно, они обмениваются опытом и это хорошо для развития.

Поделилась спикер и своими впечатлениями относительно презентаций работ.

- Проекты очень интересные, но многим не хватает «упаковки». Кроме того, что нужно проект организовать, его еще необходимо и грамотно представить. Поэтому на следующий год в рамках премии можно было бы организовать что-то вроде мастер-класса для участников по презентации – как описывать цели, ключевые показатели, выделять главное. Потому что проекты есть хорошие, но представить их выгодно не у всех получилось. Но в целом, все очень здорово, я даже некоторые идеи отметила для себя, - добавила столичный гость.

И напоследок

У организаторов бизнес-премии ожидается «жаркая» ночь. Им предстоит подсчитать все голоса, которые слушатели отдали за номинантов. Кто станет лучшим из лучших, выяснится завтра, 21 октября. Издательский дом «Дважды два» проведет в Амурском областном театре кукол торжественную церемонию награждения бизнес-премии «Золотое яблоко».

Информационные партнеры премии: Медиагруппа «Дом радио», Европа плюс Благовещенск, ИА «Порт Амур», ИА «Город», Радио Шансон Амур, Телеканал «Свой», Русское радио Благовещенск, Первое Амурское радио.

Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко» Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко»

*Фото Элеонора Мельяненко

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На что получили президентские деньги?

Какие проекты будут реализованы в Приамурье

Капремонт по расчёту: как проверяют смету и проекты перед работами?

Разбираемся, за чем нужно следить, чтобы капитальный ремонт дома не превратился в головную боль

«Слишком большие»: в России хотят снизить размер дорожных штрафов

Изменения внесут в новый административный кодекс

Как справиться с похмельем?

Главное, в новогоднюю ночь не переборщить

Амурчанка научит беременных женщин шить

Обучение ремеслу будет бесплатным

В Свободненском районе обновили Дом культуры

На преобразование учреждения власти потратили более одного миллиона рублей

Можно ли победить терроризм?

И какие шаги необходимо предпринять, рассказал президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор

«700 миллионов потратили не зря»: в Благовещенске открыли новый участок набережной

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов отметил, что в столице Приамурья набережная все-таки самая красивая
1

В амурской медицине ищут коррупционеров

Губернатор потребовал от министра проводить внезапные проверки медучреждений

Благовещенцы гоняют по тротуарной дорожке за БГПУ?

Почему по тротуарной плитке можно ездить, объяснили в ГИБДД

«У нас большой отток мальчишек, которые играют в футбол»

Чего ждать от областной детской футбольной лиги «Амурец», и как воспитать будущих профессиональных игроков, в нашем интервью
1

«Кожу с микроскопической рыбки сняли за 15 секунд»

Как амурские студенты-медики за рубежом на практике побывали

Грибок на ногтях: профилактика и лечение

Почему о профилактике не стоит забывать всем, а особенно спортсменам

Кто грызет домашние цветы?

И как спасти растения от вредителей, в нашем материале

Благовещенцы уже 10 лет не могут заселиться в гостинку

Недвижимость не могут оформить в собственность
3

Спивается ли Амурская область?

Министр здравоохранения России забила тревогу
2

Приамурье должно вдвое увеличить производство сои

Задача региона - к 2024 году производить 2,2 миллиона тонн сои

Ракушки на покупку рабов и монета в 1 кг: благовещенцы показали свои коллекции

В областном центре прошла Вторая выставка-ярмарка амурских коллекционеров

Амурских дольщиков снова могут обмануть, но уже при переезде

Не породит ли новая схема долевого строительства новых мошенников, разбирались с экспертами

Сезон простуд: способы защиты

Осень - время, когда организм остро реагирует не только на внезапные перепады температуры…

Как платить за тепло по общедомовому счётчику

До конца года приборы учёта должны появиться в каждом доме
1

Дизайн-проект в подарок: как благовещенцы делают квартиру своей мечты

Победители розыгрыша весенней «Ярмарки жилья» при помощи профессионалов ремонтируют свое жилье

8 наивных вопросов об амурских дорогах

Важно ли качество при строительстве, отвечают дорожники

Как живет и выживает район Пятой стройки

Горожане жалуются на транспорт и дороги
5

10 причин, по которым официально можно прогулять работу

Разбираемся с трудовой инспекцией, когда на работу можно не выйти. Чтобы не было «мучительно больно»
1

Сейчас на сайте

0

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры