2x2 | Отдых | В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков

В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков

Отдых 16:44 | 11 декабря | 2013
Автор: Наталья Казакова
В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков

Амурские мастерицы представили свои авторские изделия из дерева, бисера, ткани и глины 

11 декабря в холле Общественно-культурного центра Благовещенска городские мастерицы представили на выставке свои поделки. Все их можно было купить.

Благовещенка Галина Ширьева  выставила на продажу тарелки, ключницы и колокольчики, выполненные  в технике депупажа. Для таких изделий, по словам рукодельницы, материал обходится недешево, поэтому и цена на готовую поделку соответствующая - от 300 до 1500 рублей.

- При декупаже нужно сделать много слоев, положить грунт, краски, разные текстурные пасты, лаки.  И нужно, чтобы все это хорошо просохло. В итоге на одну тарелочку уходит по 5-6 дней, чтобы работа была качественной, - поделилась мастерица.

Также Галина принесла на выставку целую коллекцию игрушек в виде елочек из шпагата. Украшение можно было купить по демократичной цене в 100 рублей.

За небольшие деньги на выставке были доступны фигурки и свистульки из глины.

- Мы представляем нашу студию творческого развития «Фантазия».  Я занимаюсь гончарным искусством и принесла поделки из глины. Это поэтапный процесс - сначала ты слепил поделку, потом высушил, обжег, затем покрыл глазурью… Керамика - дорогое удовольствие. У нас можно купить изделия и за 50, и за 2500 рублей, - рассказала Елена Толстова.

Стоит отметить, что главной темой изделий у многих стали лошадки - символ наступающего года. Поэтому на  выставке можно было приобрести подарки на любой вкус и бюджет. 

В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Белогорске отменили новогодний салют

Местные жители предложили потратить деньги на другие нужды города

Где живет настоящий Дед Мороз?

Отметить новогодние праздники катанием на лошадях, веселыми играми и знакомством с милым осликом благовещенцам предлагает конный клуб «КонТур»

Его величество камень: в Благовещенске открылась выставка уникальной бижутерии

Более сорока эксклюзивных изделий, выполненных в технике ювелирного сутажа, ждут своих хозяек

Впервые благовещенские пары смогут заключить брак в новогоднюю ночь

Такой подарок всем влюбленным сделали сотрудники ЗАГСа по случаю 100-летнего юбилея амурского управления

Лучший день для выбора квартиры уже сегодня!

В Благовещенске проходит седьмая «Ярмарка новостроек», торопитесь выбрать жилплощадь мечты!

Сейчас на сайте

70 047

объявлений

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры