2x2 | Отдых | В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков

В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков

Отдых 16:44 | 11 декабря | 2013
Автор: Наталья Казакова
В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков

Амурские мастерицы представили свои авторские изделия из дерева, бисера, ткани и глины 

11 декабря в холле Общественно-культурного центра Благовещенска городские мастерицы представили на выставке свои поделки. Все их можно было купить.

Благовещенка Галина Ширьева  выставила на продажу тарелки, ключницы и колокольчики, выполненные  в технике депупажа. Для таких изделий, по словам рукодельницы, материал обходится недешево, поэтому и цена на готовую поделку соответствующая - от 300 до 1500 рублей.

- При декупаже нужно сделать много слоев, положить грунт, краски, разные текстурные пасты, лаки.  И нужно, чтобы все это хорошо просохло. В итоге на одну тарелочку уходит по 5-6 дней, чтобы работа была качественной, - поделилась мастерица.

Также Галина принесла на выставку целую коллекцию игрушек в виде елочек из шпагата. Украшение можно было купить по демократичной цене в 100 рублей.

За небольшие деньги на выставке были доступны фигурки и свистульки из глины.

- Мы представляем нашу студию творческого развития «Фантазия».  Я занимаюсь гончарным искусством и принесла поделки из глины. Это поэтапный процесс - сначала ты слепил поделку, потом высушил, обжег, затем покрыл глазурью… Керамика - дорогое удовольствие. У нас можно купить изделия и за 50, и за 2500 рублей, - рассказала Елена Толстова.

Стоит отметить, что главной темой изделий у многих стали лошадки - символ наступающего года. Поэтому на  выставке можно было приобрести подарки на любой вкус и бюджет. 

В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков В благовещенском ОКЦ открылась выставка новогодних подарков
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Иные формы жизни»: благовещенцам представили инсталляции, которые рекламировал носорог (фото)

Люди увидели более 50 неординарных работ из дерева и бумаги
2

На открытие «Самбери» пришли больше трех тысяч благовещенцев (видео)

Люди, по их словам, в ожидании чуда. Некоторые из пришедших на улицу Тенистую, 160 жалуются на автохамов и давку
1

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

Пощекотать нервы: в Благовещенск привезут экспонаты Кунсткамеры

Горожане узнают об аномалиях человеческого тела и последствиях страшных заболеваний

В Тынде построили пирамиду с древними мумиями

Каждый экспонат сделан вручную и в точности повторяет древнейшие образцы Каирского музея

Сейчас на сайте

98 151

объявление

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры