2x2 | Отдых | Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото)

Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото)

Отдых 12:06 | 9 мая | 2014
Автор: Наталья Казакова
Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото)

Благовещенцы и гости города прошествовали с портретами фронтовиков по улице Ленина

Праздничное шествие, посвящённое Дню Победы, стартовало от Общественно-культурного центра в 9:15 часов. Присоединиться к всероссийской акции «Бессмертный полк» решили сотни амурчан – ветераны, студенты, общественные деятели. Наряду со взрослыми в рядах колонны с портретами фронтовиков стояли дети.

Организовать колонну помогали волонтеры. Участников предупредили следить за детьми и выйти их полка, если кому-то станет плохо.

«Бессмертный полк» в сопровождении военных песен добрался до площади Победы, где поучаствовал в праздничном митинге с возложением цветов.

Напомним, в 2013 году Благовещенск впервые присоединился к акции «Бессмертный полк». Почтить память тех, кто воевал в Великой отечественной войне», собралось больше 3 тысяч человек.

Онлайн-репортаж о том, как по Благовещенску прошел «Бессмертный полк» 

Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото) Сотни амурчан собрались на акцию «Бессмертный полк» (фото)
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Прими участие в самом масштабном пейнтбольном событии этого сезона

На территории Благовещенского высшего танкового командного краснознаменного училища состоится игра «Последняя крепость», посвященная Дню Победы

Житель Свободного отправился «На Берлин!» на самодельном танке (видео)

Машину военного образца мужчина собрал из подручного материала

Новое поколение защитников: дети Благовещенска в военной форме (фото)

Что знают совсем маленькие горожане о Дне Победы? Они рассказали сами

Как благовещенский парк превратился в Парк Победы

На одной территории встретились военная история и современность

«Мой дед дважды горел в танке»: акция «Бессмертный полк» в Благовещенске побила рекорд по числу участников

Около 13 тысяч горожан вышли на улицу с фотографиями родственников, сражавшихся в Великой Отечественной войне

Сейчас на сайте

69 771

объявление

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры