2x2 | Отдых | Какие тайны хранит старейшее село Приамурья?

Какие тайны хранит старейшее село Приамурья?

Отдых 12:43 | 19 июля | 2013
Автор: Юлия Рахматулина
Какие тайны хранит старейшее село Приамурья?

Издательский дом «Дважды два» продолжает посещать удивительные места Приамурья, и в этот раз мы отправились в первое поселение нашего региона - Албазино.

Богатая история длиной в три с половиной столетия, жизнь на границе с другим государством, чудеса, связанные с православием, казачество и северная амурская природа - все это делает Албазино привлекательным для туристов.

Албазино сегодня - это село с населением 95 человек и годовыми расходами бюджета менее 200 тысяч рублей. Однако этот населенный пункт умирающей деревней не назовешь - жизнь здесь, что называется, бьет ключом. Атаман казачьего войска станицы растит достойную дружину из школьников. К слову, школа имеет свою лошадь и собственный огород, что позволяет учреждению не только обучать детей премудростям ведения домашнего хозяйства, но и организовывать питание учеников натуральными продуктами. Об истории станицы можно узнать в местном музее, который пользуется популярностью не только у амурчан, но и у гостей из других регионов нашей страны. Более того, своеобразным аттракционом местная администрация планирует сделать дом с привидениями - по словам местных жителей, мистики в этих краях достаточно...

Об истории села, а также о том, чем оно живет сегодня, мы расскажем в августе в изданиях ИД «Дважды два», а также в программах продюсерского центра «Покров» и на портале 2х2.su (о датах выхода публикаций и программ сообщим дополнительно). А пока представляем посетителям портала 2х2.su фотогалерею с нашей поездки.

Справка

Поездки по амурским достопримечательностям и рассказы о них становятся традицией для Издательского дома «Дважды два». Напомним, в прошлом году состоялась экспедиция на горящие горы.

Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья? Какие тайны хранит старейшее село Приамурья?
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Иные формы жизни»: благовещенцам представили инсталляции, которые рекламировал носорог (фото)

Люди увидели более 50 неординарных работ из дерева и бумаги
2

«Мы пойдем клад искать», или В Благовещенске нельзя?

Разбираемся, что за ограничения накладываются на кладоискателей и как найти сокровища, не нарушая закон и не нанося вред науке

Пощекотать нервы: в Благовещенск привезут экспонаты Кунсткамеры

Горожане узнают об аномалиях человеческого тела и последствиях страшных заболеваний

В Тынде построили пирамиду с древними мумиями

Каждый экспонат сделан вручную и в точности повторяет древнейшие образцы Каирского музея

Куда благовещенцам отправиться на ноябрьские праздники: 5 вариантов

Портал 2x2.su составил свой топ интересных мест, куда можно запросто махнуть на несколько дней за новыми впечатлениями
4

Сейчас на сайте

99 098

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры