2x2 | Отдых | Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье?

Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье?

Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье?

Детские рисунки забавны, трогательны и необычны

Два месяца в Амурской области продолжался конкурс от газеты «АиФ-ДВ», приуроченный ко Дню матери. Редакция предложила детям нарисовать маму и прислать журналистам.

За два месяца в редакцию поступило свыше 450 рисунков. Это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Журналисты смогли увидеть мам детей из Белогорска, Прогресса, Шимановска, Свободного, Тамбовки, Февральска и пр.

Портал 2х2.su опубликовывает лишь малую часть присланных работ. Остальные рисунки вы можете увидеть в нашем видеоролике.

Любуйтесь мамами!

Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? А у 6-летней Саши мама - принцесса Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Это творчество 6-летнего Тимура из Шимановского Работы второклассников из Свободного: Алины (слева) и Саши (справа) Рисунок второклассницы Юли из Свободного Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Рисунок 6-летнего Саши из Тамбовки Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? А так 8-летняя Катя из Возжаевки видит свою маму Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Илья Землянко из Тамбовки рисует настоящие шаржи Рисунки учеников 3 класса из п. Серышево и Свободного Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Яркие и позитивные рисунки Рисунок Зои из 4-го класса п. Серышево Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Дарья Ефимова нарисовала маму в березах Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? У 6-летнего Даниила дома праздник Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? "Компьютерная" мама 9-летней Кати из п. Серышево Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Третьеклассница Даша нарисовала "солнечную" маму Серьезные мамы у наших школьников?! Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Вот такое видение у детей своих мам Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Про папу тоже не забыли! Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Настоящие модели!
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
30 ноября 2012 в 15:06
О мой Бог! Некоторые лица похожи на моих учителей в школе. Дети рисовали героев фильма ужасов?????оО
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Растим Павла Буре», или Где в Благовещенске детей в хоккей учат играть

Погонять с шайбой юные горожане могут в хоккейном клубе «Форвард»

Благовещенцы стали жаловаться на лжеволонтеров в полицию

В правоохранительные органы поступило несколько заявлений от обеспокоенных горожан
2

СМИ: беременную с двумя детьми не пустили на самолет Москва - Благовещенск

Жительница Тулы хотела лететь на 38 неделе беременности

Все лучшее - детям: как должна быть обустроена детская площадка во дворе

Портал 2x2.su изучил нормы и правила, чтобы разобраться, как все же должны быть оборудованы дворовые площадки и кто за это отвечает

Растим художника, или Как развить в ребенке любовь к искусству?

Творческая студия «КвArtира» поможет детям стать настоящими творцами

Сейчас на сайте

71 324

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры