2x2 | Отдых | Фотогалерея: Что рисуют наши дети?

Фотогалерея: Что рисуют наши дети?

Отдых 15:00 | 11 ноября | 2012
Фотогалерея: Что рисуют наши дети?

В Благовещенске открылась выставка «Коробка с карандашами». Смотрите работы участников

Более 400 работ амурских школьников разместилось в ОКЦ.  Тематика многих работ была посвящена творчеству композитора Григория Гладкова и Эдуарда Успенского. Поэтому среди рисунков было много пластилиновых ворон и сцен из мультфильма о крокодиле Гене. По словам организаторов, большую часть работ предоставили ученики младших классов

- Ценно, когда малыши приносят свои работы. Эти рисунки всегда очень честные, открытые, а самое главное с особым видением мира. Это не может оставить равнодушным ни одного взрослого! – рассказали нам организаторы.

Каждый из детей, отдавший свою работу на конкурс, получил диплом об участии  и коробку с карандашами в подарок. Победители удостоились денежных сертификатов в магазин канцелярских товаров  и билетов на гала-концерт «Детство в Приамурье».  

Пластилиновая ворона во всей своей красе На открытие выставки приехал Григорий Гладков Дети чаще всего рисовали ворон Столько разных ворон! Фото: работа участника выставки Были и другие темы для рисунков Фото: работа участника выставки Фото: работа участника выставки Всего около 400 работ Фото: работа участника выставки Фото: работа участника выставки Фото: работа участника выставки Фото: работа участника выставки Фото: работа участника выставки Фото: работа участника выставки Фото: работа участника выставки Выставка собрала немало зрителей Победители выставки получили призы и дипломы
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
11 февраля в 05:27
Творческая находка Владимир Шебзухов Красками рисует дочка, Кистью, разные цветочки. Окружают те цветочки Мелко-чёрненькие точки… Подглядел за дочкой папа. Не ругал, что в краске руки. Но вопрос задал, однако -- «Точки чёрненькие – мухи?» Улыбнулась папе дочка. «Мой рисуночек готов! А вокруг цветочков точки, Это – запахи цветов!»
0  
11 февраля в 05:28
Кот в сапогах Владимир Шебзухов Хвалился, как-то раз, сыночек. «Смотри, что я нарисовал. Рисунок нравится мне очень. «Кот в сапогах» его назвал!» Крутил вертел рисунок папа, Раскрыв от удивленья рот. «Я вижу сапоги, однако, Где нарисованный твой кот?» Своё на удивленье – «Ах!» – Ну, что ж ты не поймёшь никак. Я же сказал, что у рисунка Название -- «Кот в сапога-а-ах!»
0  
11 февраля в 05:31
Фантазия Маши Владимир Шебзухов Маша папу рисовала. Угодить ему хотела. Красками (не как попало), Наложила всё умело… Жёлтый галстук (модный очень) И усы – чернее смоли… Папа должен быть доволен, Ведь старалась, между прочим! Папа Машеньке сказал (Дочку всё ж поцеловал, Рассмотрев рисунок оный, Улыбнувшись лишь едва): «Цветом почему зелёным Вдруг покрыта голова?» А в ответ – надуты щёчки... Мокры, от досады, глазки... (Думая о той «причёске»): «У меня нет… лысой краски!» .
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Иные формы жизни»: благовещенцам представили инсталляции, которые рекламировал носорог (фото)

Люди увидели более 50 неординарных работ из дерева и бумаги
2

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

Пощекотать нервы: в Благовещенск привезут экспонаты Кунсткамеры

Горожане узнают об аномалиях человеческого тела и последствиях страшных заболеваний

В Тынде построили пирамиду с древними мумиями

Каждый экспонат сделан вручную и в точности повторяет древнейшие образцы Каирского музея

Топ-7 проектов амурских изобретателей

Чем готовы похвастать местные Кулибины: 3D-биопечать печени, подземный мусор, таинственный преобразователь и многое другое

Сейчас на сайте

99 105

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры