2x2 | Отдых | Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото)

Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото)

Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото)

 

В третий раз горожанки решили поучаствовать в акции «Сбежавшая невеста», всего пробежать решились около 50 человек

8 июня на набережной прошел свадебный забег – бывшие и будущие невесты решили поучаствовать в акции «Сбежавшая невеста» и пробежать кросс.

Как оказалось, участвовать в «Сбежавшей невесте» могли не только те, кто в этом году вышел замуж. Участвовали и те, кто побывал в ЗАГСе уже давно, а также те, кто только туда собирается.  Всем им пришлось надеть свадебные платья, создать образ с помощью стилистов, поучаствовать в квесте по городу, побывать на фотосессии. И напоследок всем предстояло обогнать почти пять десятков таких же претенденток на победу.

Жители Благовещенска могли видеть девушек в свадебных платьях и кедах, кроссовках, чешках на набережной – бежали они от ротонды до бронекатера. Победительниц ждали призы от спонсоров. В конце участницы акции кидали в толпу свои букеты.

- Мне понравилась акция. Для девушки день свадьбы - самый счастливый день в жизни. И это мероприятие - шанс повторить его еще раз. Нам помогли создать образы для фотосессии, и у некоторых девушек получился смелый образ, который бы точно никто не выбрал для свадьбы. А тут можно было экспериментировать. А еще ясно же, что у многих платье сохранилось со свадьбы и акция - повод для того, чтобы «выгулять» его второй раз. Вообще, такой заряд позитивных эмоций получила, - рассказала участница акции Анна Тимофеева.

Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото) Благовещенки на набережной устроили забег в свадебных платьях и кедах (фото)
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
09 июня в 11:04
"Дважды два", наши девочки самые красивые!!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Улицы Благовещенска очистят от незаконной рекламы

Первыми от листовок и баннеров избавят улицы Ленина, Калинина, Зейскую и Шевченко

Невесты потребовали завести дело на телесваху Розу Сябитову

Адвокат заявительниц пояснил, что она якобы не выполнила договоры по оказанию услуги "по установлению контакта с лицом противоположного пола"

Благовещенских водителей просят бесплатно подвезти ветеранов

Участников Великой Отечественной войны необходимо отвезти на мероприятия, посвященные Дню Победы

Благовещенцев приглашают на бесплатную дегустацию минеральной воды

Оценить качество минералки от двух известных амурских производителей горожане могут в Издательском доме «Дважды два»

Вдоль Амура в Благовещенске вырастет забор длиной в пять километров

На ограждение строящейся части набережной потратят более 6 миллионов рублей

Сейчас на сайте

98 094

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры