2x2 | Отдых | Зрители не торопятся возвращать билеты на спектакли «Амурской осени»

Зрители не торопятся возвращать билеты на спектакли «Амурской осени»

Отдых 14:00 | 23 августа | 2013
Автор: Анна Валова
Зрители не торопятся возвращать билеты на спектакли «Амурской осени»

Любителей театра предупредили об отмене постановок «Интим не предлагать», «Сосед на неделю», «Мимолетом 8 марта» и пообещали вернуть деньги или обменять билеты

Как стало известно 22 августа, на грядущую «Амурскую осень» привезут меньше спектаклей. Жителям Приамурья хотели показать 15 постановок. Однако оргкомитет решил отменить спектакли «Интим не предлагать», «Сосед на неделю» и «Мимолетом 8 марта».

Спектакли должны были пройти в залах Общественно-культурного центра и Амурской областной филармонии. Амурчанам пообещали вернуть полную стоимость билетов, которые, к сожалению, им уже не пригодятся. Однако пока жители Приамурья в кассы не спешат.

- После того, как стало известно об отмене спектаклей «Сосед на неделю» и «Мимолетом 8 марта» мы обзвонили людей, которые приобрели на них билеты. Пока никто в кассы не обращался. Зрители могут не только вернуть свои деньги, но и с легкостью обменять билет на другую постановку - стоимость билетов на спектакли одинаковая, - рассказала Анастасия Буга, пресс-секретарь Амурской областной филармонии.

Кстати, отмененный спектакль «Мимолетом 8 марта» пользовался популярностью, билеты на него скупали охотно. Кроме него интерес у зрителей вызвали постановки «Воспитание Риты» и «Анна Снегина». Посетить их еще есть возможность.

В ОКЦ в рамках «Амурской осени» также пройдет немало постановок. Однако желающим получить билет на одну из них взамен старого, возможно, придется доплатить.

- На спектакль «Интим не предлагать» было распродано еще не слишком много билетов. Мы с легкостью от него отказались. На остальные же спектакли, которые пройдут в стенах ОКЦ в рамках «Амурской осени», спрос достаточно большой. Билеты продаются хорошо, но их цены отличаются в зависимости от постановки, - рассказала Надежда Багрова, директор Общественно-культурного центра

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
12 августа в 13:47
Возврат денег лично мне пообещали только после проведения спектакля. Это не называется-легко
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Танцующий город» в Благовещенске завершился фейерверком (видео)

Более 4000 человек станцевали на главной улице города

В Благовещенске в конце месяца перекроют улицу Ленина

29 апреля по центральной улице города пройдет шествие участников международного фестиваля танцев

Умер артист Амурского театра драмы Владимир Матвеев

Народный артист России ушел из жизни после продолжительной болезни
3

Как вернуть деньги за билет на автобус?

Если вы по каким-либо причинам не смогли воспользоваться билетом по назначению, его можно сдать. Главное - сделать это поскорее.

В 2017 году власти Приамурья не будут повышать цены на пригородные поезда

Хотя перевозчик уже сообщил об увеличении железнодорожных тарифов
3

Сейчас на сайте

98 790

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры