2x2 | Отдых | Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради?

Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради?

Отдых 16:15 | 7 марта | 2014
Автор: Дарья Кривошеева
Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради?

Если вы увидели в стенах своего вуза или ссуза человека в желтой накидке с надписью «Зачет», бегите к нему

Две последние недели февраля студентов вузов и техникумов Благовещенска радовали бесплатными тетрадями «Зачет».  Тетради явно понравились учащимся образовательных учреждений: студенты с удовольствием их рассматривали и прятали в сумки. Как известно  студенческий народ, подарки любят, поэтому особо активные просили сразу по две тетрадки в одни руки.

- Из моей группы только я успел «урвать» такую тетрадь, потому что учимся мы со второй смены. Теперь вот одногруппники тоже хотят. Так что ждем, – говорит студент Амурского государственного университета.

Бесплатные тетради раздавали в учебных заведениях с раннего утра и до обеда, так что все студенты, которые не опаздывают на пары, получили приятные подарки. Практически все учащиеся брали тетради с удовольствием, позировали для фотокамеры и радостно улыбались. Так что можно смело сказать, что бесплатные тетради «Зачет» студентам пришлись по нраву.

- Раздавать бесплатные тетради мы еще будем обязательно. Вторая волна будет еще в этом семестре. Так что не прогуливайте пары и Вам обязательно подарят тетрадь, - говорит руководитель проекта Денис Гонштейн.

Если в своем учебном заведении Вы увидите людей в желтых накидках с надписью «Зачет», смело требуйте от них тетрадь. Первая раздача бесплатных тетрадей «Зачет» состоялась в феврале.

Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради? Зачем студентам Благовещенска раздают бесплатные тетради?
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Улицы Благовещенска очистят от незаконной рекламы

Первыми от листовок и баннеров избавят улицы Ленина, Калинина, Зейская и Шевченко

Благовещенских водителей просят бесплатно подвезти ветеранов

Участников Великой Отечественной войны необходимо отвезти на мероприятия, посвященные Дню Победы

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

Благовещенцев приглашают на бесплатную дегустацию минеральной воды

Оценить качество минералки от двух известных амурских производителей горожане могут в Издательском доме «Дважды два»

На открытие «Самбери» пришли больше трех тысяч благовещенцев (видео)

Люди, по их словам, в ожидании чуда. Некоторые из пришедших на улицу Тенистую, 160 жалуются на автохамов и давку
1

Сейчас на сайте

90 560

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры