2x2 | Отдых | Выпускники Благовещенска: «Думать о взрослой жизни не хочется»

Выпускники Благовещенска: «Думать о взрослой жизни не хочется»

Отдых 22:08 | 28 июня | 2013
Автор: Анна Валова
Выпускники Благовещенска: «Думать о взрослой жизни не хочется»

Некоторые школьники не хотят загадывать дальше университета, а другие серьезней подошли к такому делу – размышляют о семье и детях [ФОТО]

28 июня школьникам города Благовещенска вручили аттестаты зрелости. Это последний день их официального детства. Каждый день ходить в школу им больше не придется, скоро ее заменят другие учебные заведения.

Максим, школа №16

- Пока не чувствую себя повзрослевшим. Может быть, ощущения придет утром, когда высплюсь после выпускного, а может потом. Не знаю, получится ли осуществить все, что планирую – время покажет. Да и чего думать о том, что будет. Наверное, лучше наслаждаться тем, что происходит с нами сейчас.

Жанна, гимназия № 25.

- От взрослой жизни мы ждем новых открытий, новых друзей, которых мы повстречаем в университете. Я думаю, жизнь в ВУЗе будет не менее веселой и интересной, чем школьная. Но школу мы, конечно, забывать не будем забывать, будем приходить туда, навещать учителей.

Артем, школа №22

- Дальше университета загадывать пока не хочется – ведь в нем еще нужно пять лет отучится. За это время всякое может произойти, ответственности прибавится. А как взрослая жизнь утроится сложно представить.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ВЫПУСКНИКОВ смотреть >>>

Марина, школа № 5

- Надеюсь, что моя взрослая жизнь будет благополучной. Хотелось бы поступить в хороший университет, именно в тот, в который я хочу. Постараюсь это сделать, порадовать родителей, да и себя тоже. Надеюсь, не разочаруюсь в своем выборе. А после университета появятся работа и дом – это совсем другое.

Вячеслав, Амурский кадетский корпус

- Сейчас самое главное поступить в высшее учебное заведение. Я планирую учиться в Орловском юридическом институте МВД России. А дальше большинство из нас, кадетов, будет строить карьеру офицеров. Надеюсь, что с семьей и детьми тоже все сложится.

Александра, гимназия №1

- Аттестат зрелости еще не делает нас взрослыми. Пока мы еще немного будем оставаться детьми, веселиться и жить беззаботно. А вот когда из университета выпустимся, то нас, наверное, уже можно будет считать взрослыми. А там уже работа и семьи. Надеюсь, все будет хорошо

Маша, школа №4

- Пока думать о взрослой жизни не хочется – сегодня праздник, мы официально прощаемся с детством, школой, учителями. Хочется провести этот день весело, чтобы он запомнился на всю жизнь и детям можно было потом рассказывать. А родители немного грустят, наверное, жалко, что мы вырастаем. 

Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске можно будет бесплатно поменяться школьными учебниками

Место избавления от ненужных книг организуют неподалеку от Городского парка

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Как в Благовещенске превратить малыша в полиглота?

Это точно знают педагоги языковой школы «Веселая академия»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

В школы Амурской области записали более десяти тысяч первоклашек

Запись детей в образовательные учреждения продолжается

Сейчас на сайте

66 021

объявление

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры