2x2 | Отдых | В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек

В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек

Отдых 19:16 | 4 июня | 2016

Горожане поздравляли столицу Приамурья песнями, танцами и акробатическими номерами (ФОТО)

Благовещенск продолжает праздновать свой 160-летний день рождения. В честь юбилея свыше 6500 горожан вышли на шествие. Артисты, банкиры, учителя, студенты, строители – сотрудники самых разных организаций объединились, чтобы поздравить любимый город с юбилеем.

Шествие в Благовещенске

Шествие в Благовещенске

Дружными колоннами по улице Ленина прошлись участники танцевально-спортивных клубов, ансамбль «Ровесники», врачи и медсестры первой городской поликлиники и многие другие. Каждый коллектив попытался отразить в своих нарядах одну из эпох истории нашей страны.

Шествие в Благовещенске

Шествие в Благовещенске

 

Шествие в Благовещенске

Участники представили три века - 19, 20 и 21-й. В колонну 19 века встали казаки, работники торгового порта, судостроительного завода и других крупных организаций, стоявших у истоков истории Благовещенска. Люди, идущие в колонне 20 века, рассказали своими творческими номерами и костюмами о развитии технического прогресса, о Великой Отечественной войне, медицине того времени. А век 21-й представили работники связи, сферы строительства, спорта, искусства.

Шествие в Благовещенске

Шествие в Благовещенске

Шествие в Благовещенске

В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек В шествии Благовещенска поучаствовали более 6500 человек
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
๖ۣۣۜОλьчนќ
05 июня в 01:09
Самый лучший, самый перспективный, самый красивый, самый чистый и светлый город в Амурской области это только - Благовещенск!!! Желаю ему Процветания, благополучия, стабильности, красоты, покоя! Расти и развиваться! Заботливых, чистоплотных и любящих горожан! С Днем Рождения! Ура!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

По Благовещенску бегает бездомная барсучиха Цветочек

Животное сбежало от хозяйки в лучших традициях фильмов – с помощью подкопа

Рейс Благовещенск-Москва задерживается. Опять

На самолет авиакомпания «ВИМ-Авиа» зарегистрировано 172 пассажира

«Танцующий город» в Благовещенске: мексиканцы, танцоры-панды и объятья на несколько кварталов

Как прошел международный фестиваль «Танцующий город», расскажем в нашем репортаже
1

«Танцующий город» в Благовещенске завершился фейерверком (видео)

Более 4000 человек станцевали на главной улице города

Сейчас на сайте

98 516

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры