2x2 | Отдых | В Благовещенске в апреле стартует международный фестиваль искусств

В Благовещенске в апреле стартует международный фестиваль искусств

Отдых 13:30 | 28 февраля | 2014
Автор: Анжела Тараярова
Фото: amursu.ru
Фото: amursu.ru

Одним из приглашенных членов жюри фестиваля будет итальянский архитектор Луиджи де Амброджи, а также профессора из Улан-Удэ, Хабаровска и Томска

18 - 26 апреля пройдет первое мероприятие VI фестиваля «Арт Пространство Амур» - смотр-конкурс по архитектуре и дизайну «ПРОФИ». Поучаствовать могут как отдельные архитекторы, так и целые организации. Победителей определят в следующих номинациях: проекты и постройки, дизайн городской среды, дизайн интерьера, графический дизайн, а также арт-дизайн. Заявки на участие принимаются до 5 апреля.

В рамках фестиваля пройдет также «Магия моды» - всероссийский конкурс молодых дизайнеров. Заявку нужно подать до 2 апреля. Сам конкурс пройдет 23 - 25 апреля.

- На данный момент я получила три заявки на участие в «Магии». Вообще  люди в основном  в марте месяце подают заявки. Мероприятий на фестивале много, так что творческим людям надо сориентироваться, в каком конкурсе они хотят принять участие, - говорит Светлана Санатова, председатель Амурского «Союза дизайнеров России».     

Лучших в декоративно-прикладном искусстве выберут на конкурсе «МАСТЕРскаЯ». Мероприятие пройдет с 19 апреля по 17 мая. К участию приглашают студентов вузов и ссузов, преподавателей и талантливую молодежь. Авторы росписей по тканям, художественного литья, витражей и скульптур могут прислать свою заявку на конкурс до 1 апреля, сообщили в отделе по связям с общественностью АмГУ.

Также в рамках фестиваля выберут лучшую курсовую или дипломную работу студентов-дизайнеров и лучший fashion-эскиз. Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.amursu.ru/art

Напомним, международный фестиваль «Арт Пространство Амур» проходит уже в шестой раз. В 2013 году на фестивале побывали гости из Китая, Южной Кореи, Казахстана и Хорватии.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Танцующий город» в Благовещенске завершился фейерверком (видео)

Более 4000 человек станцевали на главной улице города

Дальневосточницу признали самой красивой девушкой России (фото)

В конкурсе «Российская красавица - 2017», который проходил в Москве, победила жительница Приморья

В Благовещенске в конце месяца перекроют улицу Ленина

29 апреля по центральной улице города пройдет шествие участников международного фестиваля танцев

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»
1

Сейчас на сайте

98 166

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры